Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, В сбер инвестор?

Троицкий, не, на сайте — online.sberbank.ru
    хм, еженедельных нэма, наверное отменили, вроде были 2 года назад...
    давно не был в сбере, с ихней дикой комсой им можно пожелать только в #дикийшорт…

2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Вот на дивиденды сбера смогу я купить себе такой шикарный стул, а? Ну чудо просто, мега-кресло!
    В таком кресле торговля не может быть убыточной по умолчанию...
    а, не, какие дивы, я ж в шортах...#дикийшорт
  3. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, согласен. На новый ИИС 3 — иностранные активы — купить будет нельзя!
    Может, что-то решится с продажей иностранных активов — чер...

Chef, дружище, а какая в сущности разница, в плюсе или в минусе твои бумаги, если их всё равно нет возможности продать или получить по ним дивиденды?
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Это фиаско братан! Я человек, а не машина, но такую ошибку надо было совершить и не заметить! Вообщем 16.03.23 я хочу докупить акции сбера в ...

Inspektor,
  5. Аватар Inspektor
    Это фиаско братан!
    Я человек, а не машина, но такую ошибку надо было совершить и не заметить! Вообщем 16.03.23 я хочу докупить акции сбера в количестве 5000 шт. в предвкушении новостей о дивах! Выставляю заявку в квике и покупаю 5000 лотов( напоминаю в лоте 10 шт.). Купил отошел от компа и начал заниматься домашними делами. Зашел перед сном в приложение и охринел от увиденного оказывается влез в репо на 50000 шт. Ладно думаю продам 45000 шт. Зачем? Я идиот! 17 марта вышла новость о 25₽ дивидендах акция улетела на 192₽.
    Это фиаско братан!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну Дим оптимизм поумерь) 300 это осенью, когда будет время считать цыплят согласно поговорке. Но это при условии что все буд...

greedy_gnom, я тоже про осень) самая лучшая фишка это Сбер. Нет других
  7. Аватар Дмитрий Первый
    И вообще мне все равно сколько будет дивидендная доходность. Мне важно насколько разгонят цену акции. Я не хочу попадать на дивгэп, платить 13%. Я выйду на пике, откуплю после гэпа.
  8. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, я думаю 300

Дмитрий Первый, ну Дим оптимизм поумерь) 300 это осенью, когда будет время считать цыплят согласно поговорке. Но это при условии что все будет в порядке с прибылями сбера.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    znak, а если смотреть с перспективой на дивиденды за 2023 год? к маю уже получим статистику за март и про апрель хоть и не будет официальных...

greedy_gnom, я думаю 300
  10. Аватар greedy_gnom
    Дмитрий Первый, на мой взгляд указанная тобой цена глупость — при таких ценах доходность ниже чем у безрисковой офз
    а должна быть наоборот ...

znak, а если смотреть с перспективой на дивиденды за 2023 год? к маю уже получим статистику за март и про апрель хоть и не будет официальных данных, но инсайдеры покупают заранее. А январь, февраль март, апрель — это то на чем уже можно делать осторожные прогнозы по всему году. (помня о ноябре и декабре непрерывная линия повышения рекордов месячных прибылей)
    И вот смотрите май месяц — завтра тебе дадут 25 рублей дивидендов и за 2023 год прибыль идет за 1,2 триллиона. Сколько будут стоит акции?
  11. Аватар Иван Simple Waves
    Технический анализ акций Сбербанка. Волны Эллиотта. 26.03.2023

В новом выпуске проводится технический анализ акций Сбербанка по методу волн Эллиотта на 26.03.2023. В ближайшее время жду старта подволны iv в 3 в волне С. Подробности ценовых диапазонов подволн и ожидаемого характера движения акций Сбербанка в видео.

Telegram-канал: t.me/simplewaves_trading

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Дмитрий Соколов
    Какие мысли, куда Сбер к 21 апреля (госа, утверждения дивов) приедет? Где будет после/если утверждения?

baobab, к ГОСА придет на 199, к дате отсечки взлетит до 215, в дату отсечки слив до 185.
  13. Аватар znak
    baobab, 250

Дмитрий Первый, на мой взгляд указанная тобой цена глупость — при таких ценах доходность ниже чем у безрисковой офз
    а должна быть наоборот — значимо ниже
    иначе представь сколько будут стоить некоторые высокодивидендные акции у которых дивдоходность
    сейчас может быть оценена в районе 20 годовых с перспективой ее сохранения за 2023 год ( дивы уже в 2024 г )
  14. Аватар не бык
    news.rambler.ru/incidents/50444750-v-tulskoy-oblasti-proizoshel-vzryv/

Во многих телеграмм-каналах: подробности с фото и видео…
  15. Аватар Бекас
    Дмитрий Первый, русский след😊

A1ekc, ну мы же с французами — всегда были близки по духу бунтарства — «там были революции и у нас», правда — мы пошли далеко и дальше — со своей.
    У немцев в 1918 — была своя — по итогам Первой Мировой, но это тоже — чуть другое!
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Какие мысли, куда Сбер к 21 апреля (госа, утверждения дивов) приедет? Где будет после/если утверждения?

baobab, 250
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дивгэп на 25 рублей или 25 рублей минус 13%?
  18. Аватар baobab
  19. Аватар Троицкий
    Троицкий, украм это зачем, они сами ведомые

A1ekc, Это была шутка((
  20. Аватар Троицкий
    Троицкий, там понедельно и помесячно есть настройки

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, В сбер инвестор?
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    A1ekc, В приложении сбер нет аналитики там после каждой сделки приходит отчет, а хотелось бы заказать за период(( В ВТБ на этот счет классно...

Троицкий, там понедельно и помесячно есть настройки
  22. Аватар A1ekc
    A1ekc, Украинский)) Сеня Кролик с пастором шустрят)))

Троицкий, украм это зачем, они сами ведомые
  23. Аватар Троицкий

A1ekc, Украинский)) Сеня Кролик с пастором шустрят)))
  24. Аватар A1ekc
    пора защитить европу от них самих, проводить экспансию русс культуры и расширять гос границы
  25. Аватар A1ekc
    Chef, какого цвета революция?) Кому выгодна?) Кто спонсор?) Только не надо, что вышли идейные)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: