✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, В сбер инвестор?
Троицкий, не, на сайте — online.sberbank.ru
хм, еженедельных нэма, наверное отменили, вроде были 2 года назад...
давно не был в сбере, с ихней дикой комсой им можно пожелать только в #дикийшорт…

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, согласен. На новый ИИС 3 — иностранные активы — купить будет нельзя!
Может, что-то решится с продажей иностранных активов — чер...
Это фиаско братан! Я человек, а не машина, но такую ошибку надо было совершить и не заметить! Вообщем 16.03.23 я хочу докупить акции сбера в ...

Дмитрий Первый, ну Дим оптимизм поумерь) 300 это осенью, когда будет время считать цыплят согласно поговорке. Но это при условии что все буд...
greedy_gnom, я думаю 300
znak, а если смотреть с перспективой на дивиденды за 2023 год? к маю уже получим статистику за март и про апрель хоть и не будет официальных...
Дмитрий Первый, на мой взгляд указанная тобой цена глупость — при таких ценах доходность ниже чем у безрисковой офз
а должна быть наоборот ...
В новом выпуске проводится технический анализ акций Сбербанка по методу волн Эллиотта на 26.03.2023. В ближайшее время жду старта подволны iv в 3 в волне С. Подробности ценовых диапазонов подволн и ожидаемого характера движения акций Сбербанка в видео.
Telegram-канал: t.me/simplewaves_trading
Какие мысли, куда Сбер к 21 апреля (госа, утверждения дивов) приедет? Где будет после/если утверждения?
baobab, 250
Какие мысли, куда Сбер к 21 апреля (госа, утверждения дивов) приедет? Где будет после/если утверждения?
A1ekc, В приложении сбер нет аналитики там после каждой сделки приходит отчет, а хотелось бы заказать за период(( В ВТБ на этот счет классно...