Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 935,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.22  0%ап: 303.6  +0.18%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар AlexDev
    AlexDev, смени пластинку, заклинило, мы вообще
    о другом говорим тут, видно тебе не понять.

Золушок нищий,

нет-нет, не меняй пластинку — продолжай ныть и жаловаться!
    Со стороны довольно забавно наблюдать и радоваться, что такие как ты — не на нашей стороне, особенно когда вас начинает корежить от обиды и бессильной ненависти

Главное, не забывайте платить налоги (а у вас и выбора нет, бггг), потому что на эти налоги Россия продолжает развиваться и наводить порядок на своих границах — от понимания этого факта вас еще больше корежит
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вася — добродушный чувак, но он постоянно нарушает свои торговые системы)
    Но он сейчас на аудитории делает в десятки раз бол...

Shtirlic, я долго искал свою тему — мне биржа нравится) надо только соблюдать риск-менеджмент. в игровые автоматы я не играл никогда, на лотерейные билеты за всю жизнь истратил около штуки баксов — выиграл примерно половину от этого) в мутняк не лезу)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вася — добродушный чувак, но он постоянно нарушает свои торговые системы)
    Но он сейчас на аудитории делает в десятки раз бол...

Shtirlic, я его смотрю для самоанализа, все прошлые видео ну и как развлечение и моральная поддержка)
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Раньше вернёшь, если плечами перестанешь баловаться) Нужно просто правильные акцульки прикупить и работать спокойно. За год ...

Корзин Помойкович, если бы я зашел в сбер 10 октября, я бы уже все отбил! плечи я беру для маневров только и то небольшие. большие уже не могу — не то депо… короче риски регулирую) спасибо.
  5. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, точно)))) а еще у меня нервная система была совсем не адаптирована к потерям денег. я в таком шоке был, потом начала выстраиваться...

Но он сейчас на аудитории делает в десятки раз больше, чем на бирже.
    Ему можно ошибаться)
    Для нас… биржа — развлечение))
  6. Аватар Мираж
    Золушок нищий,

ага, знаем мы таких жалостливых — сутками все на форумах сидят и ищут повод позлорадствовать над другими, как жители соседн...

AlexDev, смени пластинку, заклинило, мы вообще
    о другом говорим тут, видно тебе не понять.
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ты кстати очень прав! мне сейчас 46, до пенсии 19 лет. я думаю годика за два верну свои -800к, отточу ТС, задушу жадность...

Дмитрий Первый, Раньше вернёшь, если плечами перестанешь баловаться) Нужно просто правильные акцульки прикупить и работать спокойно. За год они сами вернутся. Сбер дал почти 100% за какой срок? ММК?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну в целом неплохо… за один год ты увидел больше, чем люди за всю жизнь торгов👌

Shtirlic, точно)))) а еще у меня нервная система была совсем не адаптирована к потерям денег. я в таком шоке был, потом начала выстраиваться ТС. Вася Олейник говорил, что хорошо вначале потерять, чтобы не было потом тяжело)
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Shtirlic, Серьёзный человек должен задумываться о пенсии заранее С таким хобби можно самых козЫрных бабок кадрить)

Корзин Помойкович, ты кстати очень прав! мне сейчас 46, до пенсии 19 лет. я думаю годика за два верну свои -800к, отточу ТС, задушу жадность, 1000 рублей в день и на бабок хватит)))
  10. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, у меня все хорошо было до биржи) я хотел немного попробовать и залез… а оно как понесло: сво, мобилизация, присоединение республик...

Дмитрий Первый, ну в целом неплохо… за один год ты увидел больше, чем люди за всю жизнь торгов👌
  11. Аватар Shtirlic
    Luk, 8 копеек сюда. восемь копеек туда, глядишь уже и миллион

Anton Palyhc, 😂😂😂
    Ну чисто математически… 8 копеек туда и 8 копеек сюда… Это 16 копеек. Ну… ещё минус комиссия… нервы… неправильная точка входа...
    Не выходит миллион)))
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, зачем тебе биржа с такой погодой и более-менее стабильной работой?)))

Shtirlic, Серьёзный человек должен задумываться о пенсии заранее С таким хобби можно самых козЫрных бабок кадрить)
  13. Аватар Дмитрий Первый
    вижу боковик. 203.08 — 203.16. Кто скальпингом увлекается можно не плохо подзаработать в этом диапазоне

Anton Palyhc, ржешь что-ли?)))
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, зачем тебе биржа с такой погодой и более-менее стабильной работой?)))

Shtirlic, у меня все хорошо было до биржи) я хотел немного попробовать и залез… а оно как понесло: сво, мобилизация, присоединение республик, взрыв потоков, падение ракет в польше, гэп газпрома… я охренел просто. а так, когда тренд вверх, было хорошо в июле… задача вернуть свое — отжать у отжавших. путь долгий, но интересный. вылезу, положу на депозит.
  15. Аватар A1ekc
    A1ekc, я вернулся, дела были, занимался инвентаризацией на базе в Адлере)

Дмитрий Первый, завидую, уже лето
  16. Аватар A1ekc
    вижу боковик. 203.08 — 203.16. Кто скальпингом увлекается можно не плохо подзаработать в этом диапазоне

Anton Palyhc, 20 коп комиссия на вход-выход, это совет для ММ, у них копеечный тариф, кормятся на спреде
  17. Аватар Luk

Anton Palyhc, миллион комиссии у брокера
  18. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, 8 копеек?

19. Аватар Андрей

Anton Palyhc, где прибыль пока не понял, но объем бешенный! (анекдот)
  20. Аватар Luk

Anton Palyhc, 8 копеек?
  21. Аватар Anton Palyhc
  22. Аватар AlexDev
    AlexDev, много раздавать? это вы по себе гоните, а я людей жалею.
    не стоит опускаться в жадности, могли просто сказать — мне не нужны дивы, ...

Золушок нищий,

ага, знаем мы таких жалостливых — сутками все на форумах сидят и ищут повод позлорадствовать над другими, как жители соседней страны со своим ущербным менталитетом «лишь бы у соседа корова сдохла»

Не нравится политика России — никто не держит, скатертью по ж@пе, но нет — никуда и никогда вы не денетесь, это ваша судьба — так и будете покупать российские ценные бумаги и платить налоги в ненавистной России
  23. Аватар Shtirlic

24. Аватар Дмитрий Первый
    как часовой свечой закроемся выше 202.5, пойдем в рост, имхо

A1ekc, получилось вроде?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    ушел дядя из нашей песочницы и оставил малышню на произвол судьбы, можно отвлечься на насущные дела

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: