Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 903,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.95  -0.41%ап: 301.95  -0.36%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    наступает время покупок? Кто как считает

358234, Не соглашусь, считаю, что по многим бумагам пришло время для закрытия прибыли в лонговых позициях, на то есть основания. Долгосрочников инвестирующих на 10-20 лет, это не касается.
  2. Аватар A1ekc

358234, зависит от ожиданий и сроков инвестирования, это решать должен каждый сам за себя. У кого то это день, у других десятилетия, кто с плечами заходит, а кто то с зп понемногу добавляет
  3. Аватар Роман Ранний
    Сбербанк в январе-феврале получил 225 млрд руб. чистой прибыли по РСБУ, в феврале - 115 млрд руб.

Сбербанк в январе-феврале получил 225 млрд руб. чистой прибыли по РСБУ, в феврале - 115 млрд руб.

Сбербанк в январе-феврале 2023 года увеличил чистую прибыль по РСБУ на 286,5% (в 3,9 раза) — до 225 млрд рублей. Динамика прибыли за первые два месяца 2023 года позволяет ретроспективно оценить финансовые показатели Сбербанка за февраль 2022 года — первый месяц, результаты которого подпали под ограничение раскрытия информации в связи с введением жестких санкций. Количество розничных клиентов достигло 107 млн человек, а юридических лиц — превышает 3 млн компаний.

www.sberbank.com/ru/investor-relations/ir/news/article?newsID=5f292754-4627-48b9-8c46-cb139ee69cd5&blockID=8&regionID=77&lang=ru&type=NEWS

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар 358234
  5. Аватар A1ekc
    Вообщем, сейчас всё будет зависеть от любых новостей в стране. Засеяли поле ржи — позитив. Склевали посев птицы — негатив

Shtirlic, впереди прилет грачей и скворцов, поэтому установка расти🤣
  6. Аватар A1ekc
    A1ekc, корекция, будет?

358234, может ближе к вечерке или завтра, зависит от вовлеченности и объемов, ну это не точно😊
  7. Аватар Shtirlic
    Вообщем, сейчас всё будет зависеть от любых новостей в стране. Засеяли поле ржи — позитив. Склевали посев птицы — негатив
  8. Аватар 358234
    A1ekc, это да. правильно. стратегия такая. просто я иногда слушаю шортистов и встаю против рынка. сейчас перестал. торгую, как ты описал. то...

Дмитрий Первый, красиво, изложил.
  9. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, можно посмотреть все что писали об этом, сначала речь шла о добровольности. под добровольность попадают все

fafner, все много чего наговорили. Можно интерпретировать в меру собственной испорченности — чем все и занимаются. В любом случае это бесполезное сотрясание воздуха. Сейчас, возможно, даже Греф не знает уровня дивов
  10. Аватар A1ekc
    отыграли просадку
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а как же откупать на просадках и продавать на больших свечах вверх? Это же стратегия интрадэя и пофиг на тренд

A1ekc, это да. правильно. стратегия такая. просто я иногда слушаю шортистов и встаю против рынка. сейчас перестал. торгую, как ты описал. тогда всегда прибыль. шортить — только коротко. на полпроцента…
  12. Аватар 358234
    теперь только вперед и вверх

A1ekc, корекция, будет?
  13. Аватар A1ekc
    теперь только вперед и вверх
  14. Аватар 358234
    ну, и кто куда идёт?
  15. Аватар Ядрёный Гендальф
    Хоспадя, что ж все такие нервные? Вроде бы не так давно был февраль 2022. Процент туда-сюда — это вообще не движение, это коррекция. Сначала кто-то закупился, потому что ему понравился отчёт, потом на волне вверх фиксятся среднесрочные спекулянты

Пролив, памп — это всё больше полутора процентов
  16. Аватар A1ekc
    Вася Баффет, результат плохой. я смотрел уже. делаю работу над ошибками. я их знаю. ломать нужно себя. торговать строго по тренду! никаких п...

Дмитрий Первый, а как же откупать на просадках и продавать на больших свечах вверх? Это же стратегия интрадэя и пофиг на тренд
  17. Аватар игорь баженов
    Пока покупка больше… и стало быть это .., просто дешёвый наезд..., пусть продают по дешевле, потом откупят по рынку..., тем самым поднимут акции… хе хе
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а ты напиши динамику по месяцам. Хотя бы себе, на бумажке. А можно и сюда. Вот тупо: сколько в каждом месяце спекуляциями за...

Вася Баффет, результат плохой. я смотрел уже. делаю работу над ошибками. я их знаю. ломать нужно себя. торговать строго по тренду! никаких против рынка…
  19. Аватар A1ekc
    по ходу решили собрать стопы ниже 174, поэтому и просели, но вроде отрастаем
  20. Аватар Вадим Назаренко
    Сбер заработал чистую прибыль в размере 225 млрд руб. за 2М 2023, рентабельность капитала составила 23,8%.
  21. Аватар Евгений Здравствуйте
    На сколько можно верить не аудированному отчету? и кто сейчас аудитор у Сбера?
  22. Аватар A1ekc
    или слабонервные хомяки сбрасывали или стопы внизу сработали, начали вроде отрастать
  23. Аватар Константин
    Ну что, господа, теперь главное, чтобы была только коррекция…а не выбивание бумаг у «инвесторов» сбера. А то вы весь рынок за собой утяните.
  24. Аватар fafner
    fafner, вообще-то речь шла не о добровольном взносе, а windmill tax. Сбер под это явно не попадает. Хотя если придерживаться теории заговора...

Ядрёный Гендальф, можно посмотреть все что писали об этом, сначала речь шла о добровольности. под добровольность попадают все
  25. Аватар sniper
    боливар не выдержит

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: