Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 770,1 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.47  -2.02%ап: 255.32  -2.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар XXX★
    Дмитрий Первый,
    ДРУК мой… возможно это проклятие, может судьба… может ищо что… я торгую с 1 дня образования рынка вообще… включая ваучеры.....

Максим Лебедев,

но как то пока не сильно удачно получается, да?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да ладно всё, не прибедняйся )) На жадничай, не лезь в мутные 2-3 эшелон, будет всё нормально.
    Вот, в кредиты влазить, ради ...

AndreyСт, если честно, я правду написал. 250 рабочих дней в году, если по тысяче хотя бы в день, то 4 года мне вылазить), ну, если попрет, то поменьше, я так рассуждаю, чтобы не застрелиться, как-будто положил деньги на депозит на 4 года)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да ладно всё, не прибедняйся )) На жадничай, не лезь в мутные 2-3 эшелон, будет всё нормально.
    Вот, в кредиты влазить, ради ...

AndreyСт, спасибо, Бро, я пару раз влез во всякие электроцинки, лензолото, телеграф, можно сказать вышел даже в небольшой плюс, потом один раз так потащило вниз, что больше не лезу, кредиты мне не дают)) в свое время встрял…
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я в ежегодник его записал, ежедневник слишком жирно…

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, понял)))) он неожиданно появился и сыплет аргументами)))
  5. Аватар Мираж
    хе, просто они долго выбирают кого бы того и вот тогда и надо бычкам этих неумех, поднять на ...

игорь баженов, все мишки давно с пакетами акций, отобранными за 1/4 у бывших бычков, которые теперь на велосипедах разносчиками пиццы работают.
  6. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, когда быка кастрируют, то в вола превращается, а как тогда мишек называть?🤣

A1ekc, Неа, кастрированных медведей не бывает… хе, просто они долго выбирают кого бы того и вот тогда и надо бычкам этих неумех, поднять на рога..
  7. Аватар игорь баженов
    Обожаю ложиться спать поздно и вставать рано .., конечно… это раздельно,… иначе голова будет в тумане от туловища...
  8. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, а я думал Баффет это долгосрочный инвестор, без стопов торгует

Anton Palyhc, Не знаю всей кухни .., а она скорее на много хитрее чем мы думаем.., потому что продать мне по стопам и ему… это две большие разницы… т.к. совсем другие объёмы, которые надо припарковать в тихую и потом уже создать условия для продажи и тут видимо и есть предвидение будущего… когда нужно продавать, часть, всё или хеджировать чем то, короче та ещё луковица...
  9. Аватар Мираж
    в кредиты влазить, ради возможного заработка на Бирже, совсем не стоит...

AndreyСт, большая толпа, почти все поневоле инвесторы, брали именно под это кредиты, перекредитовывали на стороне плечи от брока, особенно в течение месяца, когда остановили биржу и торгов не было, так и сидят с этими кредитами.
  10. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Максим Лебедев, записал в ежедневник

Дмитрий Первый, я в ежегодник его записал, ежедневник слишком жирно…
  11. Аватар AndreyСт
    Дмитрий Zы, я уже все потерял. Вылезать придется годы. Придется учится. Кое что уже понимаю(

Вот, в кредиты влазить, ради возможного заработка на Бирже, совсем не стоит.
  12. Аватар Максим Лебедев
    КАК торговать? (чтобы не упустить сути) ?
    Можно по 126 раз читать с линзой выступления Грефа или этого выродка Кабая… это (поверьте) вряд ли поможет.Сейчас(как и несколько месяцев назад) рынком движет на 90 процентов «жажда реванша»(тм) было 300-стало 100.
    Все эти РИСОВАННЫЕ ЛИПОВЫЕ отчеты и прочая хрень ничто-по сравнению с силой отскока.Очевидно.что он (ацкок) еще не завершен.Еще не всем «верующим» втюхали эту макулатуру. И тут важно чувствовать на кончиках пальцев не столько цену(текущую-прогнозируемо затрашнюю)сколько сам момент насыщения
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    ДРУК мой… возможно это проклятие, может судьба… может ищо что… я торгую с 1 дня образования рынка вообще… включая ваучеры.....

Максим Лебедев, записал в ежедневник
  14. Аватар Максим Лебедев
    Максим Лебедев, Ванга?

Дмитрий Первый,
    ДРУК мой… возможно это проклятие, может судьба… может ищо что… я торгую с 1 дня образования рынка вообще… включая ваучеры....(чтобы исключить «громкий и быстрый проеб» я бы прислушивался…
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Сбер будет очень аккуратно(огородами) расти, я НЕ могу назвать вам максимум куда могут затащить котировки, и я могу объяснит ПАЧИМУ-вы все т...

Максим Лебедев, скажи что это за тварь на 172?!
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Сбер будет очень аккуратно(огородами) расти, я НЕ могу назвать вам максимум куда могут затащить котировки, и я могу объяснит ПАЧИМУ-вы все т...

Максим Лебедев, Ванга?
  17. Аватар Максим Лебедев
    Сбер будет очень аккуратно(огородами) расти, я НЕ могу назвать вам максимум куда могут затащить котировки, и я могу объяснит ПАЧИМУ-вы все торгуете уровни… и в этом ваша БЯДА… уровни очень скользкая величина.....
    Я всегда торгую КАЛЕНДАРЬ… мне абсолютно пох… какая будет цена в июне… может… догонят и до 196-ну ей богу НЕ знаю, но в середине июня(возможно в первых числах) я не просто продам.я заложу все органы (включая самый важный) даже не на простой обвал, а на «стирание в порошок»(тм)
  18. Аватар Максим Лебедев
    я ДО сих пор играю только лонг с февраля 2022, но я уверен что трахну во все щели «любителей русс акция»-во второй раз, хотя реально в третий-ацкок марта 2022 я не считаю
  19. Аватар Дмитрий Первый
    172 придавил снова не даёт мм
  20. Аватар Максим Лебедев
    РЫНОК РУХНЕТ-рухнет просто в пыль, (но шортить нельзя ни в ком случае_)-вы САМИ можете вычислить точку обвала до милисекунды. Ищите кто крупно попал в феврале 2022 года.
    Нужно (а будет так на миллиард процентов) чтобы эти люди были максимально по уши в лонгах.
    Ориентир по месяцам....(очень приблизительно) с июня… где-то с 18 числа начнется падение рынка, которое по протяженности превысит обвал 2022 года
  21. Аватар any_to_real
    any_to_real, брокер также сказал
    Потому что при торговле на срочном рынке по мимо комиссии, если рынок пойдет против вас, то у вас также сп...

Дмитрий Первый, там зашиты плечи, а это значит х3-6 косяки системы (которой пока нет, как я понимаю) и психологии, ну и да, лосей списывают дважды в день.
  22. Аватар Максим Лебедев
    НЕ читаю местного словоблудия, но чтобы помочь пиплу не проебать последнее: несмотря на полный ахтунг, со 100 руб пишу-«176-178»… УСТАЛ мозоли и на хою и на пальцах.

ИТАК-это «дерьмо»(тм) растет и еще будет(тихонько) расти. Цены будут повыше-продавать в короткую-КАЩЕНКО… но суть не в этом.
    ИЩИТЕ-можно с фонарем.с сыском, с собаками ищейками-платите «любые» деньги.кто крупно попал в феврале 2022 года.они… НА ВЕС ЗОЛОТА… ищите этих людей, и постарайтесь выведать их позиции.
    Они попадут во второй раз, будет ровно тоже самое что год назад
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не лезь во фьючерсы, пока стабильно хотя бы в ноль не будешь спекулировать на акциях, заберут, что осталось

any_to_real, спасибо, почитаю пока просто, брокер также сказал
    Потому что при торговле на срочном рынке по мимо комиссии, если рынок пойдет против вас, то у вас также спишется вариационная маржа)
  24. Аватар any_to_real
    Нашел! Фьючерсы для новичков!!

youtu.be/VO2hk-s-CAA

Дмитрий Первый, не лезь во фьючерсы, пока стабильно, хотя бы в ноль, не будешь спекулировать на акциях, заберут, что осталось
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Эффект круглой цифры, на них либо фиксится, либо надо замануху дальше выкидывать, завтра нечего выкидывать

Bushgar, ну ладно 174 и продам

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: