B.Well, отчёт ещё ни кто не знает
358234, точно? :)))))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 771,4 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, страшно в шорт. Я дошортился полюс золото. Вышел, зарезав лося. Люди радовались, зарабатывали в Лонг, а я упёрся и встал в шор...
BergHaus, завтра 175
На отчёте после праздника — 165
)
Дмитрий Первый, безпроигрышный вариант — жди разворота тренда вниз-шорти, выключи телевизор, радио, смарт-лаб и жди
Дмитрий Первый, безпроигрышный вариант — жди разворота тренда вниз-шорти, выключи телевизор, радио, смарт-лаб и жди
Дмитрий Первый, не разу не играл, залез на биржу🤣 по мне так это то же самое, но я не злорадствую, главное на грабли опять не наступить
Дмитрий Первый, это всё, ты или кореш?
358234, сейчас женился, живёт в Элисте, взял квартиру в ипотеку. Повзрослел. А раньше все сливал. А я здесь встрял. Ни разу нигде не играл. ...
Anton Palyhc, В долгосрочной перспективе все предположения у меня строятся на ВА эллиотта, дейтрейдинг на многолетнем применении ТС и коррек...
A1ekc, так и есть. Собирали мелочь пупырчатую весь день чтобы объем продавца закрыть на клире. Покупать никто не лезет. Продавать еще не хот...
BergHaus, может чей-то крупный заказ фонды отрабатывают? И число круглое
Дмитрий Первый, история грустная, но похоже дорога ему туда.
A1ekc, ааа, понял) слышал. У меня товарищ в Калмыкии работал гос инспектором рыбнадзора. Икра черная итп. Давно было. Машину новую тогда куп...