DmitryGod, через 140 вполне
BergHaus, Вот ты даже саму структуру сбера не перемыл, какие перспективы. Объяснюсь в своём мышлении кратко. Сбер самый крупный банк в стране, люди, как брали кредиты, так и будут. Второй момент, сбермегамаркет, который растёт в объёмах. И будет и дальше расти. Вы рекламу вообще видели в последнее время? Она же для дебилов стала! Мы переходим в постиндустриальное общество, где новое поколение юзает всё! Всё на гаджетах, на цифре и т.д… Сбер, как и другие компании делает на этом акцент. Если во время нынешнего искусственного кризиса он нашел свою нишу, и начал расти, то когда ситуация внешне нормализуется. Я жду цену в районе 280-300. Санкции не снимут, это нужно признать, как и с Ираном, как и с Северной Кореей. Рынок в принципе нормализуется, и естественно скальперам очень не выгодно это, шортят, уходят в стринги, ревут🤷🏽♂️ Я на хаях гпн забирал в начале декабря, усреднял и брал на просадках, сейчас уже в плюс пошел, жду ретест и по новой закуп, как и у сбера он неизбежен, он упадет, думаю до 150 в середине весны, а то и раньше. Мой горизонт закупа на ближайшие 15-20 лет. Короче, ничерта не кратко вышло🤣