10й пакет с пакетами где и когда почитать можно будет?
B.Well, Так там Сбера нет в нём.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 334,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
10й пакет с пакетами где и когда почитать можно будет?
B.Well, ну да тарят, сахар, спички, телевизор, доллары и сбер… завтра может не быть.
Хотя на самом деле современные люди стали более циничны...
Созерцатель,
мне кажется что люди в 2023 году просто более внушаемы и ведомы,
чем лет 5-10 назад
С.В., опять ты о себе, да причём тут твоя вера? и рассуждения на тему войны мира, думаешь это на что-то влияет, больше скажу это даже не спо...
Думаю, что если данных государственных банков не было бы, их нужно было придумать. Чтобы частные инвесторы могли отличить белое от чёрного (что такое хорошо, а что такое плохо). Большинство из вас в курсе, как отличается менеджмент данных эмитентов, кто более расположен к миноритарием и не спасал своё бедственное положение в кризис с помощью государства. Почему же я опять вспомнил финансовый сектор и его двух гигантов, а всё из-за высказываний Грефа и Костина:
▪️ Сбербанк может вернуться к выплате дивидендов по итогам прошлого года — Герман Греф. Прибыль банка за 2022 год по РБСУ составила 300₽ млрд, конечно, это не отчёт по МФСО (его планируют начать публиковать в марте 2023 года), но на этот показатель можно ориентироваться и примерно рассчитать будущие выплаты (если выплата составит 50% от чистой прибыли, то это +6,6₽ на акцию, ~4% див. доходности). А государство ожидает дивидендных выплат от
С.В., ну Т.Е. После выступелний Пауэла, Кадаффи, Ахмадинижада, Ничего не последовало?
Да и причём тут ты? ООН функционирует, вне зависимост...
greedy_gnom, и какой генератор средств надо иметь, дабы покупать акции не обременяя свои жизнеобеспечивающие затраты, чтобы так просто рассу...
С.В., А что ты ждёшь от неё? Я к заявлениям и обсуждениям там смотрю, как о направлениях во внешней политике её членов. Площадка на которой ...
Gorik, если без сопутствующих катастроф, я вот не против таких цен: открываются большие возможности для инвестиций, думаю, вы тоже в инвесто...
B.Well, думаю это даже не так, покупают потому, что вообще можно хоть что-то купить
у нас в стране и такое бывает: дефицит всего
greedy_gnom, Я даже смогу назвать предполагаемую для достижения цель внизу при пробое 96,50, но не ранее. И хочу заметить никакого краха эко...
greedy_gnom, неугомонные и сегодня тарятся, ну что же «деньги в лифте» будем смотреть куда понедельник-вторник покатится)) там резолюцию ООН...
Gorik, Если то что вы пророчите и случиться я буду этому на самом деле рад а не расстроен. Потому что я смогу в этот период купить больше ак...
greedy_gnom, Ну да, шанс он не получка не аванс… Говорил же, для этого хватает бумаг, переодически приходящих вниз к подходящим для покупки ...
Gorik, Если то что вы пророчите и случиться я буду этому на самом деле рад а не расстроен. Потому что я смогу в этот период купить больше ак...