в прошлый раз писал о росте
McDuck, как ни прискорбно, но ты хорошо предсказал…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 907,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, Дефицит покроют из ФНБ. Юаней, золота — достаточно. Юаней по новому правилу будет до 80%, золота — до 40%. Китайцы не «кинут».
1SV, конечно совпадают )))
смотрите как Доходы бюджета с начала 2023 года превысили Расходы,
а? неправильно? наоборот доходы в 4 раза меньше...

1SV, конечно совпадают )))
смотрите как Доходы бюджета с начала года превысили Расходы,
а? неправильно? наоборот в доходы в 4 раза меньше ра...
B.Well, Неужто считаешь, что графики Сбера объективной реальности не соответствуют? Говорят, раньше, можно было по ним смотреть.

10й пакет с пакетами где и когда почитать можно будет?
B.Well, ну да тарят, сахар, спички, телевизор, доллары и сбер… завтра может не быть.
Хотя на самом деле современные люди стали более циничны...
Созерцатель,
мне кажется что люди в 2023 году просто более внушаемы и ведомы,
чем лет 5-10 назад
С.В., опять ты о себе, да причём тут твоя вера? и рассуждения на тему войны мира, думаешь это на что-то влияет, больше скажу это даже не спо...

Думаю, что если данных государственных банков не было бы, их нужно было придумать. Чтобы частные инвесторы могли отличить белое от чёрного (что такое хорошо, а что такое плохо). Большинство из вас в курсе, как отличается менеджмент данных эмитентов, кто более расположен к миноритарием и не спасал своё бедственное положение в кризис с помощью государства. Почему же я опять вспомнил финансовый сектор и его двух гигантов, а всё из-за высказываний Грефа и Костина:
▪️ Сбербанк может вернуться к выплате дивидендов по итогам прошлого года — Герман Греф. Прибыль банка за 2022 год по РБСУ составила 300₽ млрд, конечно, это не отчёт по МФСО (его планируют начать публиковать в марте 2023 года), но на этот показатель можно ориентироваться и примерно рассчитать будущие выплаты (если выплата составит 50% от чистой прибыли, то это +6,6₽ на акцию, ~4% див. доходности). А государство ожидает дивидендных выплат от
С.В., ну Т.Е. После выступелний Пауэла, Кадаффи, Ахмадинижада, Ничего не последовало?
Да и причём тут ты? ООН функционирует, вне зависимост...
greedy_gnom, и какой генератор средств надо иметь, дабы покупать акции не обременяя свои жизнеобеспечивающие затраты, чтобы так просто рассу...