Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 951,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.88  -1.31%ап: 305.72  -1.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ocean drive
    В итоге ждем 197 и откат к 184-186.

Дмитрий Z, да, я пока сам без позиции, немного некогда смотреть в монитор постоянно, по планам тоже шорт где-то в интервале 195,5 — 196,5. Проблема в том, что у меня в том интервале три сопротивления и может отбиться от любого из.

Auximen, я со сбером на заборе, пока из треугольника не выйдем. полностью в MOEX сижу — лонг на 3 плеча.

Дмитрий Z, а MOEX не двигается никуда
  2. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Я пока закрыл лонги. По 188, 182 и 180 набирал.
  3. Аватар Nelson
    Сча как раз снимут стопы шортистам

Руслан Каюмов, я думаю их на 193 с копейками сняли, там ломки были хорошие.
  4. Аватар Kayumovr
    Сча как раз снимут стопы шортистам
  5. Аватар Kayumovr
    Предполагаю что Сбер немного с корректируется

Судя по проданному объему в 12к лотов то возможно Сбер немного корректируется

читать дальше на смартлабе

Сергей Мартынов, По идее должен был быть небольшой перехай, не добили до сопротивления 195.4 А от туда возможно к 184
  6. Аватар Сергей Мартынов

Судя по проданному объему в 12к лотов то возможно Сбер немного корректируется

7. Аватар Дмитрий Z

Auximen, я со сбером на заборе, пока из треугольника не выйдем. полностью в MOEX сижу — лонг на 3 плеча.

Дмитрий Z, с тремя плечами надо еще одно плечо валидола брать

Андрей, да не стоит… нервы у же закаленные. Тем более в моем преставлении все шансы на рост, риски заложены, стопы стоят.
  8. Аватар Nelson

Дмитрий Z, с тремя плечами надо еще одно плечо валидола брать
  9. Аватар Дмитрий Z

Дмитрий Z, да, я пока сам без позиции, немного некогда смотреть в монитор постоянно, по планам тоже шорт где-то в интервале 195,5 — 196,5. Проблема в том, что у меня в том интервале три сопротивления и может отбиться от любого из.

10. Аватар Auximen
    Скажите, что на предторгах видно?? Вижу в стакане, много численные заявки на покупку около 192… мож не туда смотрю? Опять гэпом вверх открываемая что ль?

Надежда, за 10 секунд в 9:59:50 появляется цена открытия.

Auximen, айсберги там тоже отображаются?

Надежда, да, но они как правило появляются как раз между 9:59:50 и 10=
  11. Аватар Auximen

12. Аватар Дмитрий Z
  13. Аватар Надежда
    Скажите, что на предторгах видно?? Вижу в стакане, много численные заявки на покупку около 192… мож не туда смотрю? Опять гэпом вверх открываемая что ль?

Auximen, айсберги там тоже отображаются?
  14. Аватар Eduard Sh
    Задача после праздников

По мотивам поста https://smart-lab.ru/blog/501066.php
    Правда учитывая прошедшие праздники, задачка будет полегче.

Трейдер Василий после новогодних праздников продал акции Сбербанка и ВТБ за 210 тысяч рублей.
    Причем на Сбербанке он заработал 10%, а на ВТБ потерял 10%. Всего доход Василия составил 5%.

Вопрос: За сколько он купил Сбербанк и ВТБ?

P.S. Комиссию считаем нулевой, налоги не учитываем
    P.P.S. Все совпадения с реальными людьми случайны 
  15. Аватар Auximen

16. Аватар Сергей

Надежда, Скорее всего ГЭП, но выше 192,4 я не жду.
  17. Аватар Надежда
  18. Аватар Надежда
    Мнения разделились… А думаю, что весь январь порастём, а потом на 2 месяца в глубокую коррекцию
  19. Аватар Аксенов Руслан
    Пока на утро слышал демократы заблокировали ввод санкций на РФ. Из-за Трампа. Думаю это импульс наверх на эти 3 дня. Итог мы должны отработать 197.

Дмитрий Z, заблокировали санкции не против РФ, а против Сирии (типа на сотрудничающих с правительством Асада, в частности в сфере поставок запчастей).
    И то, временно, не потому, что все осознали. А просто в пику демократам, пока шатдаун не будет преодолен.
  20. Аватар Сергей
    Пока на утро слышал демократы заблокировали ввод санкций на РФ. Из-за Трампа. Думаю это импульс наверх на эти 3 дня. Итог мы должны отработать 197.

Дмитрий Z, я тоже думаю 196-197 отработают. Если я не ошибся, то сегодня увидим еще одно снижение перед ростом. Если ошибся то 193 пройдут как по маслу.
  21. Аватар Дмитрий Z
  22. Аватар Сергей
    Вероятность большая к снижению думаю..
    russia24.today/ideas/skloniaus-k-shorty/

Михаил, Волновики?
  23. Аватар Михаил
    Вероятность большая к снижению думаю..
    russia24.today/ideas/skloniaus-k-shorty/
  24. Аватар Сергей
    Обращает на себя внимание тот факт, что последняя восходящая волна, которая началась примерно 25 декабря, значительно ниже по объемам чем предыдущие. Кстати и падали в прошлый раз (падение началось 20 декабря) тоже на меньших объемах чем рост (18 декабря).
    Это может говорить о том, что те кто закупились с середины декабря свои акции держат в ожидании роста. Падение было на сравнительно небольших объемах за счет шортистов. Вот и думаю, не означает ли все это потенциальный рост до 200?
    Кто что думает?

Dur, 200 будет, возможно даже 210 будет. Пока выше 196-198 вряд ли поднимут.
  25. Аватар Dur
    Обращает на себя внимание тот факт, что последняя восходящая волна, которая началась примерно 25 декабря, значительно ниже по объемам чем предыдущие. Кстати и падали в прошлый раз (падение началось 20 декабря) тоже на меньших объемах чем рост (18 декабря).
    Это может говорить о том, что те кто закупились с середины декабря свои акции держат в ожидании роста. Падение было на сравнительно небольших объемах за счет шортистов. Вот и думаю, не означает ли все это потенциальный рост до 200?
    Кто что думает?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: