Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    B.Well, я тебе все привезу. Любое оборудование. Были бы деньги.

Обращайтесь.

На правах рекламы.

Константин, нужна итальянская линия по производству чипсов взамен Лейз, в соседней деревне..
    а ну да и еще линия импортная по производству виски из очисток картофельных… так сказать безотходное производство… чтоб…
  2. Аватар Gorik
    Готовимся к высадке финамоских стопов по лучку.

Константин, Подзабыл, при какой цене их высадят?
  3. Аватар SILVESTR SVINONE
    Shmulia, соблюдай заповеди божьи- не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и не шорти акции сберб...

Десять Ходок, откуда информация о блокировке нкц?
  4. Аватар Константин
    Готовимся к высадке финамоских стопов по лучку.
  5. Аватар Zorro
    Zorro, там уже все готово.

Повторяют ситуацию вчерашнего дня на 15 мин. Дают отскочить, потом опять продолжение снижения. Пока вижу так.

Константин, чашка есть.)) ручка коротковата))…
  6. Аватар Zorro
    когда уже Китай отменит ковид? Все уже забили на него… не хотят работать?
  7. Аватар Константин
    Gorik, сейчас на 15 минут чашку с ручкой нарисуем)) и вперед.))

Zorro, там уже все готово.

Повторяют ситуацию вчерашнего дня на 15 мин. Дают отскочить, потом опять продолжение снижения. Пока вижу так.
  8. Аватар Gorik

Zorro, Не, такое не рассматриваю.
  9. Аватар Zorro
    Zorro, Шедевр получился, жалко удалять.

10. Аватар Gorik
    znak, уже не удалишь.)))

Zorro, Шедевр получился, жалко удалять.
  11. Аватар Zorro
    B.Well, скажу только тебе и это не для все-- остальным не читать--не рекомендация!!!--строго
    через 2 минуты удалю
    я вижу уже этом году в т...

znak, уже не удалишь.)))
  12. Аватар znak
    znak, опередили меня,
    только хотел написать, что для Сбера новые санкции только «испуг»,
    без реальных последствий.
    Сбер уже «по уши» обло...

B.Well, скажу только тебе и это не для все-- остальным не читать--не рекомендация!!!--строго

я предполагаю уже в этом году в течение 6-8 месяцев сильную цену — так показывает симметричный график и движение будет быстрым--возможно это будет если дадут дивы за 2022 и добавят даже небольш часть невыплаченных за 2021
  13. Аватар Gorik
    Рассматриваю возможность движение вверх, пока до 162,06 как коррекцию подволны 3.1 снижения и отработкой бычьих сигналов перепроданности и дивергенции начиная с 15 мин и до 2 ч ТФ, ну или хотя бы частичной их отработки, на дневном ТФ по прежнему не отработанные медвежьи сигналы прекупленности и дивергенции, это серъёзно. Если пойдём ниже без коррекции, то будет продолжение 3 волны, цели вчера показывал.
  14. Аватар Zorro
    Zorro, а ещё осталось что импортируют из ЕС?
    не знал…

B.Well, до фига и больше пока что..)), надо прекращать?
  15. Аватар Константин
    не знал…

B.Well, я тебе все привезу. Любое оборудование. Были бы деньги.

Обращайтесь.

На правах рекламы.
  16. Аватар B.Well
    znak, ну как сказать, ты сам читал? на 11 миллиардов евро запрет импорта из ЕС…

не знал…
  17. Аватар Zorro
    znak, опередили меня,
    Сбер уже «по уши» обло...

B.Well, там С бер не трогают..

Bloomberg: ЕС может ввести санкции против Альфа-банка, Тинькофф-банка и ФНБ. Евросоюз в рамках десятого пакета санкций может ввести ограничения против Альфа-банка, Тинькофф-банка, Росбанка, а также Фонда национального благосостояния (ФНБ). ЕС также планирует заставлять банки отчитываться об активах Центробанка и ужесточить отчетность о замороженных из-за санкций российских активах. Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на черновик документа.
  18. Аватар Zorro
    Zorro, в целом шум и разговоры об ожидание интенсива в событиях на украине
    под которые играют — акция будет на мой взглд лучшей в этом
    да г...

znak, ну как сказать, ты сам читал? на 11 миллиардов евро запрет импорта из ЕС…
  19. Аватар B.Well
    … а санкции --особо там ничего и существенного нет...

znak, опередили меня,
    Сбер уже «по уши» обложен санкциями. Даже не знаю что ещё можно ему «навесить»
  20. Аватар Смирнов Николай
    Законопроект о налогообложении нефтяной отрасли внепланово включен в повестку Госдумы на 15 февраля — комитет Госдумы

21. Аватар znak
    znak, Десятый пакет санкций вроде все почитали о чем это они...

Тем не менее, мы видим коррекцию в целом по российскому рынку...
    Она связан...

Zorro, в целом шум и разговоры и ожидание интенсива в событиях на украине
    под которые играют — акция будет на мой взглд лучшей в этом году
    да и гэп закроют
    а санкции --особо там ничего существенного нет
  22. Аватар B.Well
    закрыл с убытком лонг, перевернулся в шорт на 160

A1ekc, на 165 закроешь шорт и перевернешься в лонг? )
  23. Аватар Zorro
    Вон Сева уже из минуса вышел, Русгидро зеленый, Сбер трудноповорачиваемый, но если проснется мало не покажет
  24. Аватар Gorik
    Gorik, Смотря какой масштаб. Если брать падение от истхая, то отскок ещё идёт, до 180 может дойти. А потом и на Фибо уровень 38,2%. Сильный ...

khornickjaadle, При любом ТФ видим только боковик в диапазоне на протяжении почти года, в котором сопротивление недавно тестили.
  25. Аватар Zorro
    Zorro, какое отношение имеет див доходгность и фундаментал акций к информац нагнетанию
    вокруг разговоров о вероятности усиления протвостоян...

znak, Десятый пакет санкций вроде все почитали о чем это они...

Тем не менее, мы видим коррекцию в целом по российскому рынку...
    Она связана с выходом из акций части игроков перед посланием президента Федеральному Собранию 21 февраля и годовщине СВО… Рынок слишком боязливо реагирует на предстоящие события, однако, такое поведение вполне закономерно. Поэтому пока идет давление продавцов, спешить с покупками акций не следует… но тормозить однако тоже..
    Покупайте те кто не купил..)))не является рекомендацией… руссрынок отыграется, надеюсь Сбер тоже.)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: