Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 885,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.99  +0.37%ап: 301.87  +0.54%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Влад
    162.1 — ближайшая цель.
  2. Аватар Gotamcity77
    Девять Ходок, куда там покупать за уши затянули

McDuck, рост то не настоящий?

На чем ростет
    Ответ: ни на чем
  3. Аватар B.Well
    B.Well, не, это другие разгрузились. котлетер появлялся на 165 останавливал падучку.

vaskes, думаю коррекция на сегодня закончена.
    до 164 не дошли.
  4. Аватар McDuck
    ну что сегодня мамбу не тащите

Дмитрий Первый, виагра перестала действовать
  5. Аватар Дмитрий Первый
    ну что сегодня мамбу не тащите
  6. Аватар vaskes
    vaskes, разгрузились «большие деньги» тащившие вчера вверх

B.Well, не, это другие разгрузились. котлетер появлялся на 165 останавливал падучку.
  7. Аватар B.Well
    Gorik, ну посмотрим на развитие событий. пока мне всо нравится, часовульку нарисовали полнотелую без хвоста в низ

vaskes, разгрузились «большие деньги» тащившие вчера вверх
  8. Аватар Роман Ранний
    Сбербанк падает на 1.1%, участники рынка фиксируют прибыль
    Сбербанк падает на 1.1%, участники рынка фиксируют прибыль

📉Сбербанк -1.1% Сбербанк в лидерах падения после 5 дней безоткатного роста. Похоже участники рынка фиксируют прибыль, с 10 октября 2022 года Сбербанк показал невероятный рост на 75%. Кроме того, Сбербанк подошёл к важному сопротивлению и участники рынка стремятся зафиксировать прибыль перед возможным откатом. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар игорь баженов
    Кто-то ушёл на дно
    А кому-то всё равно
    Погрустили, а завтра забыли
    Будто не были, и не любили
    Кто-то ушёл наверх
    То есть ушёл навек
    И следит, улыбаясь за нами
    Сквозь глаза наших воспоминаний
  10. Аватар vaskes
    vaskes, Меня не смущает, главное чтобы обороты в течении дня наращивались примерно так же.

Gorik, ну посмотрим на развитие событий. пока мне всо нравится, часовульку нарисовали полнотелую без хвоста в низ
  11. Аватар Gorik
    Gorik, это то и смущает. оборот в час полвчерашнего. а все выкупили.

vaskes, Меня не смущает, главное чтобы обороты в течении дня наращивались примерно так же.
  12. Аватар vaskes
    Аркадий Розман, Учитывая обороты сегодня за незаконченный первый час, видимо зажрался.

Gorik, это то и смущает. оборот в час полвчерашнего. а все выкупили.
  13. Аватар McDuck
    Ну типо пока снижение не выкупили как раньше снижения тарили.
  14. Аватар McDuck
    седня первый денек из февраля пока в зоне продаж с утра
  15. Аватар Gorik
    Gorik, улыбнул)))

Славянин, Да это улыбает вероятно многих каждый день, через каждые пять или чуть более постов твой пост, практически повторяющийся с предыдущим, в глазах рябит, улыбаться без причины уже надоело, превые разы смеялся, но всему есть предел, видимо придётся отправить в ЧС, если сам не хочешь увидеть и понять, сравнимо с поведением подростка.
  16. Аватар Аркадий Розман
    Доходы российского правительства от нефти и газа резко упали в январе, что привело к самому большому дефициту бюджета за первый месяц года как минимум с 1998 года.
    Налоговые поступления от нефти и газа в январе упали на 46% по сравнению с прошлым годом, в то время как расходы выросли на 59% из-за СВО на Украине. Совокупность этих факторов привела к дефициту государственного бюджета в России в размере 1,76 трлн рублей (25 млрд долларов), сообщило в понедельник министерство финансов."
  17. Аватар Sergey Lev
    Sergey Lev-ts, будет падать будут ехидничать над лангустами обычная практика)))

Славянин, каждый в меру своей воспитанности.
  18. Аватар Gorik
    Gorik, Батенька, да Вы зажрались! Движение 3 рубля за день — «ни о чем»

Аркадий Розман, Учитывая обороты сегодня за незаконченный первый час, видимо зажрался.
  19. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Я об этом пишу, чтобы напомнить, что от нас ничего не зависит и никто не знает, что будет дальше. Но почему-то, если выразить а...

Sergey Lev-ts, прекрасно вас понимаю. Я например считаю, что в долгую будет рост. Но когда об этом пишу встречаю такую же реакцию как и вы на свое мнение. Многих, пришлось заблокировать. Потому что я готов слушать чужое, иное, но лишь АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Личная убежденность не аргумент))).
  20. Аватар McDuck
    BOSSVVA, горе шортилок вынесли на маржин коллы они перевернулись и стали покупать на хаях

Девять Ходок, куда там покупать за уши затянули
  21. Аватар двадцать пять  ходок
    Девять Ходок, куда там покупать, за уши затянули

McDuck, видно что на шортящих ехали… шортокрыл
  22. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, По ходу 164 при сегодняшних оборотах и если они так же продолатся, это будет не о чём.

Gorik, Батенька, да Вы зажрались! Движение 3 рубля за день — «ни о чем»
  23. Аватар Sergey Lev
    а ведь кто-то сегодня по 168 покупал

BOSSVVA, Это умные люди. Не трогай их. Они всегда правы. А то добавят в черный список и все пропало… Как дальше жить то…
  24. Аватар Славянин
    greedy_gnom, Я об этом пишу, чтобы напомнить, что от нас ничего не зависит и никто не знает, что будет дальше. Но почему-то, если выразить а...

Sergey Lev-ts, будет падать будут ехидничать над лангустами обычная практика)))
  25. Аватар Александр Голицын
    отчет говеный

BergHaus, отчетался уже. да?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: