Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.71%ап: 302.35  -0.51%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар двадцать пять  ходок
    медведи молиться пошли… даже господь им не поможет
  2. Аватар Славянин
    скоро еще дивами начнут рост подогревать а этот день все ближе и ближе)))
  3. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, Ну, со мной другие правила. Не хотите слушать — прошу не начинать общение.

1SV, у меня правила со всеми одинаковые, в том числе и с тобой. Заметь, общаюсь вежливо и уважительно, не хамлю, как многие здесь себе позволяют.
  4. Аватар B.Well
    Anton Palyhc, Ну да и ЦБ молчит. Толи манипуляций совсем нет, толи согласны, что всё в порядке. Вы, вот, как считаете? (я то не знаю, понятн...

1SV, Сбер как биткоин
    чем больше скупают, тем быстрее растет цена. Чем больше цена, тем активнее скупают )
    Главное успеть выскочить из Сбера, если паника начнётся )
  5. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Ну да и ЦБ молчит. Толи манипуляций совсем нет, толи согласны, что всё в порядке. Вы, вот, как считаете? (я то не знаю, понятн...

1SV, Мои мысли полностью совпадают с вашими, судя по всему. И вам спасибо
  6. Аватар 1SV
    1SV, его пролить могут ниже плинтуса это уже проблемы тех кто его покупал...

Anton Palyhc, Да, именно такого рода подход считаю неверным, устаревшим и требующим перемен. Ваши мысли понял, благодарю за ответы и рассуждения. 😉

Нужно уже начинать думать, не только о корыстных (личных) интересах, но и последствиях, которые могут быть.
    Как бы коррекция со 160 на 140/120 — это лучший исход, чем выше и в полную пропасть. Сбер не настолько маржинальный бизнес, что бы с осени расти без передыху. Ну, или мы чего то не знаем. МСФО же как не было так и нет (и даже дат нет когда оно будет). А если нет, то и смотреть там не на что. Видимо так… У Вас, кстати, какие мысли на этот счёт?
  7. Аватар Anton Palyhc

1SV, а что ЦБ скажет, ни кто же ни кого не заставляет сбер тарить насильно, сбер делает рекламу как у него все хорошо, а те к то верит в большое и светлое будущее несгибаемого финансового гиганта тарит его. Откровенных манипуляций по сберу я пока не вижу, создали высокий спрос на свои акции хорошо, а то что его пролить могут ниже плинтуса это уже проблемы тех кто его покупал, да они и не расстроятся, они же на долгосрок берут и пусть даже если цена выше 210 уже никогда не подымется
  8. Аватар 1SV
    B.Well, до 165 уже думаю не дойдем, покупан совсем выдохся. Уже даже новости не помогают что вкрыму стационарные банкоматы будут ставить и о...

Anton Palyhc, Ну да и ЦБ молчит. Толи манипуляций совсем нет, толи согласны, что всё в порядке. Вы, вот, как считаете? (я то не знаю, понятное дело.)
  9. Аватар 1SV
    1SV, а я на форуме со всеми общаюсь на «ты». И при этом всегда вежливо и уважительно, никакого хамства. Но только на «ты», я так хочу и мне ...

Вася Баффет, Ну, со мной другие правила. Не хотите слушать — прошу не начинать общение.
  10. Аватар Славянин
    Славянин, будет, но не сразу

Anton Palyhc, че будет то будет что там гадать на кофейной гуще, главное сберкасса ПИЦОТ!!!)))
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, думаю откат будет от 200+

Славянин, будет, но не сразу
  12. Аватар Славянин
    После глубоко проведенного анализа, делаю выводы: что уровень, к которому мы сейчас подошли ни такой уж и сильный, но тем не менее жду от не...

Anton Palyhc, думаю откат будет от 200+
  13. Аватар Anton Palyhc
    После глубоко проведенного анализа, делаю выводы: что уровень, к которому мы сейчас подошли ни такой уж и сильный, но тем не менее жду от него отката в район 149-143, при лучшем раскладе для мишек возможен откат в район 136. В долгосрочной перспективе потенциал роста Сбера до 208-210 откуда сильнейший откат, возможно даже с обновлением лоев
  14. Аватар Anton Palyhc
    доброе утро уважаемые господа))) выходные отдыхаем от торгов думаем куда все это нас заведет)))

Славянин, господа в Париже, а у нас товарищи)))
  15. Аватар Славянин
    доброе утро уважаемые господа))) выходные отдыхаем от торгов думаем куда все это нас заведет)))
  16. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, Там разрыва нет. Просто поразмышляйте неспеша. Не всё должно быть очевидно сразу. И я, с Вами, общаюсь, как положено, пока еще,...

1SV, а я на форуме со всеми общаюсь на «ты». И при этом всегда вежливо и уважительно, никакого хамства. Но только на «ты», я так хочу и мне так проще.
  17. Аватар Sergey Lev
    Sergey Lev-ts, такие рассуждения как будто кончилась война и все идет по плану…

Zorro, в том и рассуждения, что ничего не закончилось, а может быть и хуже. Даже если это будет и не война, но рынки нужно опустить ниже. Все события в мире из-за денег, это факт. Все остальное выходит из потребностей, какие цели нужно достичь на экономической и политической площадке мира. А вся эта борьба с фашизмом и гомосексуализмом, и прочие идеологии просто шум.
  18. Аватар Zorro
    ну и хрен с тобой золотая рыбка… по итогу и не так плохо получилось.только нервотрепки на троих..
  19. Аватар Zorro
    Zorro, там путин в сталинграде все объяснил.

vaskes, что он объяснил? что вдарит не только бронетехникой..?
  20. Аватар Zorro
    Кроме того, я считаю, что Полюс в будущем будет стоить дешевле 5000. Сбер тоже дадут закупить дешевле, чем предлагалось. Было время, когда в...

Sergey Lev-ts, такие рассуждения как будто кончилась война и все идет по плану…
  21. Аватар Смирнов Николай
    Смирнов Николай, уже переведены через границу.

Не понял, кто переведены через границу?
  22. Аватар БАН&к
    Ухо спекулянта, Думаю этот вопрос всех мучает — как вариант думаю будет ракетос

Смирнов Николай, уже переведены через границу.
  23. Аватар Anton Palyhc
    Кроме того, я считаю, что Полюс в будущем будет стоить дешевле 5000. Сбер тоже дадут закупить дешевле, чем предлагалось. Было время, когда в...

Sergey Lev-ts, сразу видно опытный человек
  24. Аватар Anton Palyhc
    Что удивляться. Говорили же все, что ждем 170 220… На счет 220 сомневаюсь, но со 165 открою шорт с пониманием того, что большая вероятность ...

Sergey Lev-ts, золотые слова, Юрий Бенедиктович
  25. Аватар McDuck

Sergey Lev-ts, это да, но разворот вниз думаю увидим

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: