Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.81  -0.77%ап: 301.56  -0.77%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, а я свою точку зрения менять не намерен

Славянин, У меня тоже была точка зрения реальная в конце 2020, я её озвучивал, но никто не хотел слушать, а может и слышать, но произошло то, что произошло и многие с того времени лонгующие с плечами пришли в ноль, всё не веря что пойдёт ещё ниже и ждали чуда, а кто был в отличной прибыли, стали как минимум на продолжительное время в минусе или в плюсе в гроши. Инвесторы понимаешь ли ты.
  2. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Если начнётся снижение примерно с этих уровней, то оно будет не таким маленьким, как ты его себе представляешь.

Gorik, ну я на 144 уже зарядил, че мелочиться то !!!сегодня врятли, да, но может сильно завтра?
  3. Аватар Gorik

Славянин, Это уже не точка зрения, а кое-что другое, помысли на досуге.
  4. Аватар Gorik
    вот идеально гану в пикасо утвердил, осталось куклу позвонить, что бы заценил

ShtrenD, Если начнётся снижение примерно с этих уровней, то оно будет не таким маленьким, как ты его себе представляешь.
  5. Аватар Славянин
    Славянин, Ты опять за своё.

6. Аватар Gorik
    greedy_gnom, да его жаба душит что мы в прибыли нормальной а он копейки сшибает на своих пипсах(и то если не в убыток закрылся по сделки)

Славянин, Ты опять за своё.
  7. Аватар Славянин
    B.Well, аргументы закончились, пошли оскорбления. сразу виден подчерк широко мыслящего интеллектуала.

greedy_gnom, да его жаба душит что мы в прибыли нормальной а он копейки сшибает на своих пипсах(и то если не в убыток закрылся по сделки)
  8. Аватар ShtrenD
    вот идеально гану в пикасо утвердил, осталось куклу позвонить, что бы заценил, в 15.20 или отскок или пробой
  9. Аватар Аккаунт отключен
    Под ФРС четко и 2220 и 158 сделали.
    как вот по датам они так расчитывают.

а потом типа не при делах. ни кто не виноват
  10. Аватар ShtrenD
    от 155.70 могут на 158 возвратить, хочу ниже и глубже, по времени это ближе к вечеру, досидеть бы!!!
  11. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, для коректоза неплохо. Но они ведь опять попутно наберут, что то их манит туда ввысь.

McDuck, да у меня всал вопрос пробоя,
  12. Аватар Аккаунт отключен
    ShtrenD, для коректоза неплохо. Но они ведь опять попутно наберут, что то их манит туда ввысь.

McDuck, машинист вчера окэшился и ждет внизу. так что толкать пока некому
  13. Аватар Александр Владимирович
    B.Well, аргументы закончились, пошли оскорбления. сразу виден подчерк широко мыслящего интеллектуала.

greedy_gnom, общаясь с ним, Вы разве не опускаетесь до его уровня?
  14. Аватар McDuck
    McDuck, да вот, токо торпеда, извени !!

15. Аватар Gorik
    Gorik, называть такой диапазон боковиком — это все равно что называть слона — большой мышью. Зачем такие ухищрения? просто признайте что на ...

greedy_gnom, Такое сравнение считаю пустым, диапазоны бывают разные, соответственно рассматривая график на меньших ТФ увидим в нём поддиапазоны, а тренда нет сейчас в диапазоне, пока это иллюзия его. Интересно услышать на чём построен ваш точный анализ ситуации.
  16. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, а где твои чудные графики я по ним скучаю. Ракета.

McDuck, да вот, токо торпеда, извени !!
  17. Аватар McDuck
    McDuck, а на каком тайме деаергенция у тебя на графике?

ShtrenD, а где твои чудные графики я по ним скучаю. Ракета.
  18. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, этот союзник спас многих 24 февраля, далее отбившись интрадеями. А ваши нессыкуны так и сидят в сбере по 280 и выше

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а еще многие залезшие в интрадей обнулили свои депозиты и не имеют даже теоретического шанса их вернуть. А вот те кто сохранил позицию и усредняется такой шанс имеют и очень хороший шанс.
  19. Аватар B.Well

greedy_gnom, помилуйте…
    я написал, что вы втроем очень похожи по своему уму и образованию )
    про оскорбления это уже ваши домыслы )
  20. Аватар McDuck
    даже 5% вниз при росте на 40% не страшно. надо брать ватага

BergHaus, верно
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    B.Well, то есть Вы отказывает другим и мне в том числе на стратегию поведения на бирже отлично от ваших не хотелок, но страхов? Бедный заком...

greedy_gnom, этот союзник спас многих 24 февраля, далее отбившись интрадеями. А ваши нессыкуны так и сидят в сбере по 280 и выше
  22. Аватар McDuck
    McDuck, всегда нада давать шанс человеку, аргументами и логикой вернуть его суждения в зону реальности.

greedy_gnom, я не выдержал и отправил в кутузку. Но если двое замечают что то в человеке то это уже диагноз.
  23. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, вам надо приватный чат создать с МакДаком и Славянином )
    вы очень подходите друг другу
    по умственному развитию, образованию и ...

24. Аватар Аккаунт отключен
    даже 5% вниз при росте на 40% не страшно. надо брать ватага
  25. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, еще не устали исправить испорченное мышление, не поддающееся склеиванию суперклеем.

McDuck, всегда нада давать шанс человеку, аргументами и логикой пытаться вернуть его суждения в зону реальности.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: