znak, я пока наблюдаю до февраля, не вижу смысла лезть никуда, то что надо ещё не упало.
Ольга Тимченко, полагаю в этом году немало акций будут интересными
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, и до скольки пранируете держать?
Сергей Хорошавин, у меня так жизнь пройдёт😒
Сергей Хорошавин, а здесь зачем среди краткосрочников сидите ?
Ваше дело раз в день график открывать )
тут люди за свои 1-2 рубля в день об...
Сергей Хорошавин, я знаю что в России будет лучше, но я хочу в Европу ездить, а мне границу закрыли, а про постоянное проживание я вообще мо...
baobab, я не знаю кто преобладает.
Но я в своей сфере вижу тотальное размытие морали.
И, думаю, причина именно в том, что люди смотрят «наве...
есть пробитие! началась горячая фаза накуканивания лонгистов Сбера. жара пошла! день год кормит! скоро поключатся стопы
Люди не хотят работать за грамоту, и хотят видеть эффект от своего труда для себя и семьи, хотят сами распоряжаться своим заработком, а не как решили в парткоме...
1SV, значит у меня столько денег нет, чтоб остаться там навсегда.
Дюша Метелкин, Сегодня дураки и подонки преобладают, если верить фразе о том, что всякий народ имеет правителей, которых он достоин?
Сергей Хорошавин, Я имел ввиду зачатие развала, думаю Хрущёв тут не пределах.
Дюша Метелкин, а потом становишься взрослым и оказывается что люди не хотят работать за грамоту, и хотят видеть эффект от своего труда для с...
MoneyHarvester, вы знаете, возможно.
Я был домашним и книжным ребенком со святой верой печатному слову. И я во все это верил. Вот этого я СС...
Дюша Метелкин, Ну конечно! И получили это ВНЖ они после 24 февраля.А я сижу и жалуюсь просто так.
1SV, а я другой документальный фильм смотрела, где человек отказался идти во Вьетнам, его посадили в тюрьму, он отсидел и ему задали вопрос:...
Alex44, Полагаю это до весны (или при резком откате цены ниже). Никто никаких дат, пока, не объявлял.