Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Alexandr Nevskij, ну я думаю вы понимаете что это шутка. Нет никаких подходов к прогнозу сильного негатива или позитива. Вы заранее знать ег...

vaskes, Крокодил изнутри короче, чем снаружи. А внутри он розовый. Вывод: розовый цвет короче зелёного. Но это противоречит нашим знаниям о длине волн. Назовём это Парадоксом крокодила)
  2. Аватар vaskes
    vaskes, не я гуманитарий, но интересен подход физиков к прогнозированию начала и окончания событий похожих на СВО, с такими знаниями движени...

Alexandr Nevskij, ну я думаю вы понимаете что это шутка. Нет никаких подходов к прогнозу сильного негатива или позитива. Вы заранее знать его не можете, вам никто не скажет. А когда сказали поздняк метаться — все уже в цене. Поэтому видимо надо ориентироваться на нее, а не на новости.
  3. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, ты че не физик штоли?
    Крокодил более длинный, чем зеленый.
    Доказательство: Крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый т...

vaskes, не я гуманитарий, но интересен подход физиков к прогнозированию начала и окончания событий похожих на СВО, с такими знаниями движение сбера это семечки.
  4. Аватар vaskes
    znak, а как с помощью этих знаний спрогнозировать такие события как СВО и т.д.?

Alexandr Nevskij, ты че не физик штоли?
    Крокодил более длинный, чем зеленый.
    Доказательство: Крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый только сверху.
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Gorik, я дам намек — более 99 проц имеющих физмат образование
    и присутствующих на бирже даже не представляют что линейный
    macd — и гистогр...

znak, а как с помощью этих знаний спрогнозировать такие события как СВО и т.д.? Кстати возможно есть понимание кривой когда будет окончание СВО?
  6. Аватар Gorik
    macd — и гистогр...

znak, Мне намёки не нужны твои, желаешь более менее нормального общения, ЧУШЬ более не пори. А если желаешь могу напомнить твои утверждения например по ГМК (это только одна из многочисленных), какая сильная бумага была в цене примерно 26000-28000, в каком сильном канале с поддержкой цена находилась и что было далее, причём возможно это далее ещё не закончено. Твои знания сюда только плюс.
  7. Аватар Вадим Назаренко
    Путин в ответ на вопрос свердловского омбудсмена Татьяны Мерзляковой заявил, что в нынешних условиях разговоры о дополнительных мобилизационных мероприятиях просто не имеют смысла.

По словам президента, в зоне боевых действий находятся 150 тысяч человек из 300 тысяч, которых вызвали из запаса.
  8. Аватар vaskes
    vaskes, пусть попробуют хоть из боковика в одну из сторон вывалится наконец-то уже…

Константин, не, походу не покажут 143 сегодня. ждем завтра. лучше сразу 145. чтоб не мучится долго )
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Если нравиться засорять форум, то продолжайте.

Elmarit, Спасибо, отче, за благословение! Теперь будет мне ссылка на этот пост оправданием! Благодарю!
  10. Аватар Elmarit
    Elmarit, Иллюстрация. К графику. Или это риторический вопрос?

Корзин Помойкович, Если нравиться засорять форум, то продолжайте.
  11. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, тсссс, оленей в долги вгоняют, не мешай.

vaskes, ааааа ну тогда ладно :-)
  12. Аватар znak
    znak, И если это чушь, то надо аргументировать без переспроса свой взгляд.

macd — и гистограмма — это соответственно аналогия скорости и ускорения движения
    некой усредненной цены
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, зачем это?

Elmarit, Иллюстрация. К графику. Или это риторический вопрос?
  14. Аватар vaskes
    а чего это снова Сбер пошёл не туда, кто пампит? Всё равно же вниз пойдём.

Alexandr Nevskij, тсссс, оленей в долги вгоняют, не мешай.
  15. Аватар Elmarit
    vaskes, )))

Корзин Помойкович, зачем это?
  16. Аватар Корзин Помойкович
  17. Аватар Alexandr Nevskij
    а чего это снова Сбер пошёл не туда , кто пампит? Всё равно же вниз пойдём.
  18. Аватар vaskes
    vaskes, Пристегнулись! Мы в одном пуке от взлёта!)))

Корзин Помойкович,
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а сейчас отлично прошел

vaskes, Пристегнулись! Мы в одном пуке от взлёта!))) Нужно закинуться бобовыми и поднатужиться хорошенько
  20. Аватар vaskes
    vaskes, А сейчас?)

Корзин Помойкович, а сейчас отлично прошел
  21. Аватар Корзин Помойкович
    шортим посоны, ретест не прошел

vaskes, А сейчас?)
  22. Аватар vaskes
    vaskes, пусть попробуют хоть из боковика в одну из сторон вывалится наконец-то уже…

Константин, нене, в октябре уже вываливались. я чуть не обосрался. мне тут тепло и уютно.
  23. Аватар znak
    znak, Ещё одна выходка подобная, и мне будет пофигу всё что ты будешь писать, то есть в ЧС. Будь здержанее.

Gorik, хор услышал, вероятно перешел грань дозволенного
    — но ты сделал сегодня первым заход в мой коммент
    ==больше этого не делай == поскольку когда поймешь чего реально ты не знаешь== то будет немного стыдно

а так пока я учусь торговать 2-3 лотами
    надеюсь после нового года начать работу уже с 5 лотами
  24. Аватар Константин
    Константин, костян там это. индекс двести двадцать сегодня уже будет. походу пора брокерский счет закрывать

25. Аватар Gala_ Turiaa
    по поводу отчёта- нет конкретной даты.(на смарте- в календаре тоже тишина).На других форумах инфа- что выкатят до вплоть до пятницы, в любое время… могут и сегодня. Но скорее всего- в четверг. отчёт будет хороший, не хуже предыдущего… Под него фигачат…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: