Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 684,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,2%
Див.доход ап 13,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 251.68  +0.3%ап: 251.94  +0.54%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    ИИии. мамба покраснела. Сбер никто не продает. сцуко…

vaskes, разгон на 340 — это было бы событие.
    а разгон на 140 это смешно просто… 2 р всего.
  2. Аватар Константин
    Константин, во всем этом вбросе только одно слово правды, то что на 140 будут сидеть шортисты и поливать из шортометов. )

vaskes, это факт
  3. Аватар vaskes
    vaskes, есть такой вот вброс:

Не исключено, что на следующей неделе будут попытки разогнать «Сбер» перед публикацией отчета. Сильным сопро...

Константин, во всем этом вбросе только одно слово правды, то что на 140 будут сидеть шортисты и поливать из шортометов. )
  4. Аватар Константин

vaskes, есть такой вот вброс:

Не исключено, что на следующей неделе будут попытки разогнать «Сбер» перед публикацией отчета. Сильным сопротивлением по бумаге является район 140 руб. При его пробое рост может резко ускориться — Алор Брокер

Я ж намекал тебе про 140
  5. Аватар vaskes
  6. Аватар Аккаунт отключен
    Gorik, никто не продает

я вообще последние дни покупаю в любой точке. завтра отрастет выше. биткоин
  7. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Скоро появяться.

Gorik, никто не продает
  8. Аватар Gorik
    говорят по 137 даже уже ничего не осталось. за мной не занимать

BergHaus, Скоро появяться.
  9. Аватар Аккаунт отключен
    говорят по 137 даже уже ничего не осталось. за мной не занимать
  10. Аватар Аккаунт отключен
    можно мне два килограмма по 138 свежих накидать
  11. Аватар Аккаунт отключен
    кто последний? что говорят, акции еще остались?
  12. Аватар vaskes
    Да дайте купить, чо накинулись то как голодные. Это не лонги были, это шорты откупали.
  13. Аватар ALEXXX444
  14. Аватар vaskes
    Чо все такие серьезные?
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Берг вот нафиг ты обратно поллимона акций откупил? Я сижу, клюв раскрыл, а ты все забрал обратно.

vaskes, Не ту кнопку случайно клацнул))
  16. Аватар vaskes
    Бггг, еще чутка и индекс покраснеет.
  17. Аватар vaskes
    Берг вот нафиг ты обратно поллимона акций откупил? Я сижу, клюв раскрыл, а ты все забрал обратно.
  18. Аватар Sergei
    начали лить по-тихему? в шоке такие — нахапали а теперь что делать? продавать если то все рухнет! куда теперь девать!?
  19. Аватар vaskes
    vaskes, до 135 допульнут сегодня. наверное, как всегда неточно) стопы поставь ну так на всякий.

Sergei, бгггг
  20. Аватар Корзин Помойкович
    vaskes, ща налью теюе

BergHaus, Никому не можно законы физики нарушать!
  21. Аватар Sergei
    BergHaus, довай, я на 137.27 стою проливай.

vaskes, до 135 допульнут сегодня. наверное, как всегда неточно) стопы поставь ну так на всякий.
  22. Аватар Константин
    vaskes,
    Так Греф вроде уже высказался? Или еще пресс-подход ожидается?

Tamuristo, он сегодня где-то вещает, да…
  23. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк к концу 2022г рассчитывает нарастить портфель кредитов девелоперам до 3 трлн руб. - зампред

Сбербанк к концу 2022 года планирует нарастить портфель кредитов девелоперам жилья до 3 трлн рублей, сообщил журналистам зампред правления банка Анатолий Попов.

«В связи с изменением ситуации в экономике сейчас мы смотрим на отрасль девелопмента жилья с умеренным оптимизмом и к концу года планируем достигнуть по портфелю жилья уровня 3 трлн рублей», — заявил Попов в кулуарах конференции Сбербанка по искусственному интеллекту AI Journey.
    Доля Сбербанка в объемах финансирования строительства жилья составляет 55%. «Портфель девелоперов жилья в банке в 2022 году вырос почти на 60% и на 1 ноября достиг 2,8 трлн рублей. С начала года банк выдал 1,6 трлн рублей в рамках проектного финансирования, при этом идет естественная амортизация кредитного портфеля по мере ввода объектов в эксплуатацию», — отметил зампред правления.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар vaskes
    vaskes, ща налью теюе

BergHaus, довай, я на 137.27 стою проливай.
  25. Аватар Аккаунт отключен
    Tamuristo, мне на грефа пофиг. Я вот продал и хочу купить дешевле чем продал, а мне не дают, значит что? Правильно — будет расти сучка

vaskes, ща налью теюе

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: