Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 854,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.63  -0.08%ап: 300.49  +0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, Галя, у нас отмена! ©

не пройдем выше 139,8… судя по всему, сейчас уже вниз повезут на 136 для закупа. топлива не хватает.

Константин, ай не нуди, все норм. смотри вон галя шортокрыл в полрубля сделала уже. ща новых хомяков разведет пожиже. нервы на 139 помотает, и еще рублик. 140 погладим сегодня.
  2. Аватар Константин
    Константин, ну я на пятиминутках там фсе видно. И я как бы по классике считаю. хаи и лои растут? значит растем, хаи не растут? значит не рас...

vaskes, Галя, у нас отмена! ©

не пройдем выше 139,8… судя по всему, сейчас уже вниз повезут на 136 для закупа. топлива не хватает.
  3. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, естественно

Константин,
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, кому-то, кто застрял там в лонгах — просто не повезло прийти на биржу в неподходящий момент (на исторических хаях). и есл...

Константин, Именно это ему и сказали. И тогда ему пришла в голову мысль, что понять и простить — это очень даже нормальный выход. Усредняться же не кошерно. Все об этом говорят. Да и Гном рекомендовал свободные бабульки в ВТБ на перспективу залить)
  5. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, естественно

Константин, по одному из банков с пенсиками проводили эксп. оценку влияния на капитал, собственно и натолкнуло на мысль. позже как раз про другой новость была что офз изымать не будут если что.
    а вообще владимирыч красава.
  6. Аватар Константин
    Константин, Это он про тех, кто в лонге застрял с прошлого года. Намекнул, что до гробовой доски из позы с безубытком не выйдут)
    Не, всё не ...

Корзин Помойкович, кому-то, кто застрял там в лонгах — просто не повезло прийти на биржу в неподходящий момент (на исторических хаях). и если у людей нет денег для усреднения, то эта ситуация может уже никогда не отыграться…
  7. Аватар Константин
    Константин, под списание готовят почву

BergHaus, естественно
  8. Аватар greedy_gnom
    Все почему то забыли что в тот день когда Греф нас обрадовал тем что у сбера все в порядке также выступал и Костин. И сказал он не пустяки а серьезную и важную вещь. ВТБ-Открытие это вопрос не лет, месяце или даже недель. Это вопрос дней. Как по вашему если он не наврал как эта новость скажется на сбере и на ММВБ в целом?
    Мое мнение с одной стороны более сильный конкурент это не очень хорошо в долгосрочной перспективе. Но в краткосрочной может дать долгожданный пинок индексу мос биржи для перехода на уровни повыше.
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Владимир Путин заявил о необходимости прекратить случаи, когда «банки кровь пьют» из пенсионеров, взыскивая с них долги после выдачи небольш...

Константин, Это он про тех, кто в лонге застрял с прошлого года. Намекнул, что до гробовой доски из позы с безубытком не выйдут)
    Не, всё не так! Он в лонге застрял с плечами и ему не нравится перспектива торчать в позе до самого упора. Требует пересмотра отношения к людям, попавшим в подобную ситуацию. По-моему, это весьма справедливое требование. Греф, поди, напрягся немного
  10. Аватар Аккаунт отключен
    Владимир Путин заявил о необходимости прекратить случаи, когда «банки кровь пьют» из пенсионеров, взыскивая с них долги после выдачи небольш...

Константин, под списание готовят почву
  11. Аватар Константин
    Владимир Путин заявил о необходимости прекратить случаи, когда «банки кровь пьют» из пенсионеров, взыскивая с них долги после выдачи небольших кредитов.

«Потом эти люди превращаются в вечных должников. И банки, при всем уважении к нашим финансовым институтам, кровь пьют из людей прямо до гробовой доски. Это, конечно, нужно прекратить», — сказал президент.

@kommersant

Сбер главные по оболваниванию пенсионеров, выходит.
  12. Аватар Аккаунт отключен
    нах это сберик. синефть огнище
  13. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, да на него все меньше и
    Меньше реакции у толпы.., даже толпа устала.

Константин, ну не совсем. все зависит от того, куда толпу ведут
  14. Аватар Константин
    Константин, так если владимир сегодня (если не соврали) опять толпу собирает для майндшторма, то рано покупать

BergHaus, да на него все меньше и
    Меньше реакции у толпы.., даже толпа устала.
  15. Аватар Аккаунт отключен
    после 12 обьемов вообще нет… мда

Константин, так если владимир сегодня (если не соврали) опять толпу собирает для майндшторма, то рано покупать
  16. Аватар Константин
    после 12 обьемов вообще нет… мда
  17. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Мне нет, стоп стоит гораздо ниже в копейках.

Gorik, Я четверть позы скинул на 138 и четверть на 139,99. Четверть висит на 141.49, как семафор. Если пробьет — ну буду думать…
  18. Аватар Корзин Помойкович
    По ходу собрались на тестирование 137,29, возможно с пробоем.

Gorik, Когда муха долбится в стекло, это она через дверь собралась выйти? Если твоя версия подтвердится, я теперь буду знать, как их выпускать)
  19. Аватар Gorik
    По ходу собрались на тестирование 137,29, возможно с пробоем.
  20. Аватар Gorik
    Так я не понял.
    Я продам остатки на 141,5 или нет?

Дмитрий Ю., Мне нет, стоп стоит гораздо ниже в копейках.
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Он тогда тоже не с первого раза в самолёт зашёл

22. Аватар vaskes
    vaskes, тогда ты же признаешь, что даже по твоей логике в лукошке низкодящий тренд? (хоть и очень покатый...)

тревожненько.

Константин, ага, очень он меня напрягает гад. не 4700. я поэтому и снял заявку в дурака на 4600 и передвинул ее на фибу ниже, а потом еще на одну фибу ниже ). И вот тоже обидно что не купил. Но как бы лучше маленький профит в руках чем жирный висяк на депо ). и как бы тыж видишь наверное в луке дневной оборот около двух ярдов каждый день, а ценник не двигается. че они там меняют друг у друга?..
  23. Аватар Константин
    Константин, ну я на пятиминутках там фсе видно. И я как бы по классике считаю. хаи и лои растут? значит растем, хаи не растут? значит не рас...

vaskes, тогда ты же признаешь, что даже по твоей логике в лукошке низкодящий тренд? (хоть и очень покатый...)

тревожненько.
  24. Аватар vaskes
    я из-за лукойла растроен, что не набрал его на проливе на дивы (без плеча). боюсь, что ниже уже его не будет до 5 декабря. но у меня пока вс...

Константин, у меня заявка стояла ровно в том месте где он развернулся на фибоуровне 50%. СТРАШНО было пипец в тот момент когда я ее в стакане увидел, обосрался и снял.
  25. Аватар vaskes
    vaskes, ну я может чуток по другому вижу график, как художник, но на 1ч не было ретеста, был тест и откат назад (фитили я НЕ считаю, их нель...

Константин, ну я на пятиминутках там фсе видно. И я как бы по классике считаю. хаи и лои растут? значит растем, хаи не растут? значит не растем, не важен тф. так же вон и шортаны считают, ща должны им напихать. и порастем на шортокрыле )))).

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: