Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Ничего не будет. Перестаньте уже так возбуждаться. Все такие через одного сбероин и рынок топят. НЕТ денег. Нечем качать и нечем то...

vaskes, нужно посмотреть что за событие было 28.07, об это событие походу ударимся, карты нету его перебить, или все события по времени которые били 130 с начало года, что там походу с корридором связано было где мы пытались вывести людей а они не пускали, это мысли, ставку не могли же уровнем отрабатывать ?
  2. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Ничего не будет. Перестаньте уже так возбуждаться. Все такие через одного сбероин и рынок топят. НЕТ денег. Нечем качать и нечем то...

vaskes, а я че то порпустил, у нас праздники с какова по какое?
  3. Аватар ShtrenD
    20 баров н4 до цели 119 гана рисует,
  4. Аватар vaskes
    B.Well, давай так, я распил тут под лупой, расклад такой, у нас есть три шипа, четвертый шип это 130 .75… или ноль или 129.90 слабость, если...

ShtrenD, Ничего не будет. Перестаньте уже так возбуждаться. Все такие через одного сбероин и рынок топят. НЕТ денег. Нечем качать и нечем топить. Нужны внешние факторы типа жутких страшных новостей или страшных ценников на нефть. С завозом новостей проблем в целом нету. Но вот пока не завезли. Денег тоже не завезли. Короткая неделя опять же, без пятницы. Ничего не будет. ну кроме гемороя от сидения на стуле )))) Я в целом вообще думаю что текущие уровни они — надолго. Это уровни августа завезли, где нас дрочили целый месяц. Падающий дневной оборот тому показатель. Будем тухнуть. IMOEX уперся в EMA200 сопротивление на дневках и не проходит. Без каких то событий нам никто денег не даст
  5. Аватар ShtrenD
    гадание на ромашке говорит, что вверх ракету строят, а гадание на кофейной гуще, что батискаф для погружения готовят )
    не знаю чему и верить...

B.Well, давай так, я распил тут под лупой, расклад такой, у нас есть три шипа, четвертый шип это 130 .75… или ноль или 129.90 слабость, если ноль выше то уровни на больших таймах определить на точность сложно, завтра походу что то связано с пшеном что судна все ушли по адресату но один корабль походу подтопят и рынок свалится, нато похрену украина а вот поднасрать россии это повод завалить и утопить, чуйка у меня что то не дает покоя, короче завтра часовой бар красный и после обеда ракета, делаем четвертый шип и там события кукла в масштабе негатива,
  6. Аватар Kazam
    Сбер выплатит дивиденды? Чужое мнение.

Реально ли, что «Сбер» вслед за «Газпромом» выплатит дивиденды? «Газпром» и «Сбер» — самые популярные...

Купец-продавец, есть итакое мнение: а кто сказал, что дивы нерезидентам не выплатят на спецсчет нерезов, туда же, где заморожены из акции. То есть будут некие цифры, а по факту ничего не не будет, бн туда можно не перечислять — нарисуют долг замороженный и все
  7. Аватар Zorro
    Сбер выплатит дивиденды?
    Чужое мнение.

Реально ли, что «Сбер» вслед за «Газпромом» выплатит дивиденды? «Газпром» и «Сбер» — самые популярные акции у российских инвесторов. Все ждали от них дивиденды. Только если нефтегазовый гигант поделился прибылью, то крупнейший банк РФ не торопится это делать.Увы, но я не жду дивиденды от «Сбера» в ближайшее время. Начну издалека. «Сбер» — государственная компания. Власти РФ держат чуть больше, чем половину акций банка.Оставшаяся половина находится в свободном обращении (free float). То есть на руках у обычных инвесторов и фондов.Дальше — интереснее. Около 87% из free float «Сбера», по данным за январь 2022, держат нерезиденты. Те самые нерезиденты, которым доступ к рынку РФ закрыт.Что получается. Если «Сбер» поделится прибылью, то половина уйдёт государству, а львиная часть — в никуда. До российских инвесторов дойдут копейки.Кроме того, банк пострадал из-за санкций. Например, активы за рубежом заморожены, международные платежи ограничены, иностранные «дочки» потеряны…Ну а что говорит руководство банка? По словам топ-менеджеров, «Сбер» идёт на поправку. Мол, банк вышел на прибыль, во 2-м полугодии 2022 ждут положительный финансовый результат, резервы в порядке.Проверить это мы не можем. «Сбер» не публикует отчётность, а значит, остаётся поверить руководству на слово.Если дела у банка действительно идут на поправку, то есть шанс увидеть от него дивиденды в 2023-м.Выплаты от «Сбера», в свою очередь, оживят российский рынок. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Zorro
    Когда там ФРС ставку поднимает?
  9. Аватар B.Well
    B.Well, правильно, молодец. потом по 145 у меня покупать будешь )

vaskes, смешной ты… мягко говоря… )
  10. Аватар vaskes
    vaskes, в отличие от тебя, я не хватаю на ожиданиях )

B.Well, правильно, молодец. потом по 145 у меня покупать будешь )
  11. Аватар B.Well
    B.Well, ракету конечно, хватай быстрее! пока 127.

vaskes, в отличие от тебя, я не хватаю на ожиданиях )
  12. Аватар vaskes
    гадание на ромашке говорит, что вверх ракету строят, а гадание на кофейной гуще, что батискаф для погружения готовят )
    не знаю чему и верить...

B.Well, ракету конечно, хватай быстрее! пока 127.
  13. Аватар B.Well
    не знаю чему и верить… таро что ли ещё разложить или черную свечу зажечь… )
  14. Аватар B.Well
    нда… завтра нужны новости. Только лютый позитив, или негатив сдвинут дальше
  15. Аватар BOSSVVA
    С.В., там вывезли уже все зерно давно, еще до начала сво.
    Если что-то и осталось — кукуруза и соя, подсолнечник.
    У меня встречный вопрос- чт...

Кузнечик, ему то запасы зачем? он из этой кормушки разве собирается харчеваться..? при любом раскладе или расстрел или на эшафот
  16. Аватар Wal72
    Wal72, давече читал статью что до 40% поставляемых Китаем чипов брак, китай без штатов ни что www.kommersant.ru/doc/5619318 .

Юрик, пруф так себе, всё-таки леберасты. Но то, что китайцы бракоделы местами — не обсуждается. ;) факт, что литография у них на 7 нм своя.
  17. Аватар B.Well
    Wal72, давече читал статью что до 40% поставляемых Китаем чипов брак, китай без штатов ни что www.kommersant.ru/doc/5619318 это для китаефил...

Юрик, пока… пока ничто ) прогресс Китая сопоставим с прогрессом СССР при Сталине, с той лишь разницей, что Китай останавливаться не намерен
  18. Аватар Wal72
    Фергюсон:

[Это] может быть повторением ошибки, которую США совершили с Японией между 1939 и 1941 годами, когда экономические санкции настол...

Борис Булгадаев, у Китая производство чипов 7 нм своё. От каких чипов высокого класса Штаты собрались отрезать китов?
  19. Аватар baobab
    Горик — это сорт зиганутой обезьяны?
  20. Аватар Gorik
    Gorik, А что, Вам из жопы суть вещей яснее?

baobab, Ясней, чем тупице недоразвитой, тебе это будет не понятно, где бы ты не был. Досвидос, ЧС.
  21. Аватар Борис Булгадаев
    Фергюсон:

[Это] может быть повторением ошибки, которую США совершили с Японией между 1939 и 1941 годами, когда экономические санкции настолько загнали имперское правительство в угол, что в конце концов, казалось, не было лучшего варианта, чем сделать ставку на внезапное нападение…

Отрезать Китай от чипов высокого класса сегодня очень похоже на отрезание Японии от нефти в 1941 году. И это особенно опасный шаг, когда более 90% производства этих чипов происходит на Тайване, острове, который Китай считает своим.
  22. Аватар 1SV
    1SV, да просто так)))

Mahovichka, Интересные у Вас подкаты. ;)
  23. Аватар baobab
    baobab, По ходу москаль тупой (или понаехавший), дальше столицы не чего не видишь и не знаешь вероятно.

Gorik, А что, Вам из жопы суть вещей яснее?
  24. Аватар Mahovichka
    Храните деньги в сберегательной кассе)))… да, да, это тот самый случай и верный…
  25. Аватар Mahovichka
    Mahovichka, А зачем Вы это спрашивали?

1SV, да просто так)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: