prgrmr, Не прав в чём?
Gorik, чтоб без паники
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 769,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
С.В., если торговать по тренду, можно и без машины времени. Сбер в лонг ещё от 108 встал. Пробили 114,115, тем более надо усиливать лонги, а...
«Россияне перестали брать займы в МФО на погашение банковских кредитов. Доля займов, которые заемщики получают на кредитные карты, сократилась за год более чем в восемь раз. В третьем квартале 2022 года она составила всего 3,1%. Это рекордно низкий уровень за последние три года», — к таким выводам пришли аналитики после изучения данных более чем по 500 тысячам микрозаймов, выданных по всей России в 2020–2022 годах.
По их данным, доля таких займов, полученных в МФО, стала снижаться еще во втором квартале 2022 года. Тогда она составила 15,8%. В июле–сентябре тренд стал еще более очевидным.
Аналитики Webbankir связывают случившееся с резким падением банковского потребительского кредитования после 24 февраля. Как поясняют авторы исследования, займы в МФО берут, чтобы погасить имеющуюся задолженность перед банком. Такие займы стоят дороже, но для многих людей важно не допустить просрочку, которая негативно отразится на их кредитной истории.
1prime.ru/finance/20221026/838586605.html
Константин, я за этот год столько раз его по 126 покупал и продавал… не счесть )
Константин, по 130 брать будем походу
Да дайте купить изверги… Чо творите.
я изобрел машину времени и знаю что будет завтра, шлите мне деньги и гарантирую вам что я разбогатею.
Alex666, осталось найти где-нибудь машину времени, чтобы вернутся в прошлое.
Зачем машина? Достаточно завтрашней газеты.
новость о будущих МСФО инорезов возбуждает к покупкам.
и закрывать свои 388-рублевые шорты, пока ценнники
эмитентов не вернулись на хаи, те...
Майор Эрик Т. Картман Белый, у кота погремуха SBER?