Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    С.В., разделов в математике много, а надо-мат статистика, теория вероятностей, корреляционный анализ тфкп, радиотехнику, радиолокацию

prgrmr, на ФР есть только две «постоянных» — это инсайд и манипулирование. Если у Вас нет к этому доступа, всё остальное — гадание на кофейной гуще.
  2. Аватар prgrmr
    prgrmr, единственный предмет, где у меня были твердые пятерки.

С.В., разделов в математике много, а надо-мат статистика, теория вероятностей, корреляционный анализ тфкп, радиотехнику, радиолокацию
  3. Аватар Константин
    Константин, Костя, ты что с луком наделал? Он вообще не шевелится.

vaskes, я верю, что его дотолкают и закрепят выше 4500 уже… толи там байбечат безпалево, толи идет продолжение набора еще с 4360...

лютые шортисты по ощущениям переставились с 4400 на 4500… но если их пройдут и закрепятся, то цена может очень быстро улететь выше. я пока сижу там опять. но без плечей. все скинуто.
  4. Аватар Аккаунт отключен
    главное что грязную зеленую бумажку не берут
  5. Аватар prgrmr
    С.В., эта идея не нова.можно оценку вести по разным критериям, например в баксах или евро или относительно других акций, например майкрософт

prgrmr, например я для анализа строю графики в баксах- тогда видны другие тренды
  6. Аватар prgrmr
    prgrmr, мне не всё равно только одно: после каждой продажи какой-либо акции, а потом покупки её же, этих акций у меня не должно стать меньше...

С.В., эта идея не нова.можно оценку вести по разным критериям, например в баксах или евро или относительно других акций, например майкрософт
  7. Аватар Константин
    Константин, отстаньте все от Лукойла, пусть сходит на 3500😝

Ольга Тимченко, Оленька, главное не шортите его.
  8. Аватар С.В.
    математику не читали...

prgrmr, единственный предмет, где у меня были твердые пятерки.
  9. Аватар Константин

vaskes, 4500 это обоссанцу надо пройти…хз там шортисты лютые просто
  10. Аватар Дюша Метелкин
    2250 к пятнице

Константин, лебеди, думаете, все на юг уже улетели?
  11. Аватар vaskes
    2250 к пятнице

12. Аватар Константин
  13. Аватар С.В.
    С.В., вы не знаете, потому что математику не читали-кто изучил ряд дисциплин-тот знает

prgrmr,

2013-й год. Юджин Фама, Роберт Шиллер и Ларс Хансен.
    Нобелевская премия по экономике вручена за попытки предсказать цены активов на фондовом рынке – задачу, которая давно занимает финансовые умы: умение предвидеть, как будет меняться цена акций, облигаций и других бумаг, позволяет зарабатывать на фондовом рынке. Однако точного математического аппарата для такого рода предсказаний не существует

Больше здесь: clck.ru/32U9kG

Вот этим людям тоже самое скажите!
  14. Аватар Мираж
    профит 300% за 9 лет, 200% инфляц
    блин, хотя по недвижке в Мск инфляция и есть 350% за 9 лет,
    все компании, которые торгуются — в их мсфо-балансах инфляционно будут только дорожать, и чем больше всяких примочек правительство наваляет — тем дороже будут активы в мсфо, все примочки включаются в стоимость товаров и услуг.
    в итоге потом придем к дороговизне как у амеров/израиль/гонконг.
  15. Аватар Борис Булгадаев
    В новом исследовании о происхождении пандемии “Отпечаток эндонуклеазы указывает на синтетическое происхождение SARS-CoV2”, опубликованном на сервере препринтов bioRxiv, делается вывод о том, что весьма вероятно, что вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, возник в лаборатории.Согласно исследованию, вероятность естественного происхождения составляет менее 1 на 100 миллионов.
  16. Аватар Ухо спекулянта
    Сбер всасывает цену через брюхо 122,50 как гигантский кит и мощным фонтаном с оглушительным шумом и рёвем выбрасывает на 160-180 да будет так
  17. Аватар Аккаунт отключен
    друзья, проверьте кому еще пришли дивы и он их еще не реинвестировал. будьте внимательней. не забывайте реинвестировать. этим вы подводите остальных участников
  18. Аватар prgrmr
    baobab, Вы сосете… В мертвую акцию заходите и сосете… Именно этим вы занимаетесь…

baobab, на клинику мне нечего ответить…
  19. Аватар baobab
    prgrmr, Угу…

baobab, Вы сосете… В мертвую акцию заходите и сосете… Именно этим вы занимаетесь…
  20. Аватар prgrmr
    prgrmr, задачи прогноза решаются в современной науке очень широко.Так можно сказать что и погоду на завта не знаем)))

prgrmr, я вчера на графиках наглядно демострировал знание поведения рынка в следующие 2-3 часа
  21. Аватар Мираж
    Фонд, ответ неправильный. Правильный ответ — МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО БУДЕТ:
    — через 5 минут
    — через 1 час
    — завтра
    — через неделю
    — через месяц и т...

С.В., я и сказал — результат вычислений нулевой, бессмысленный, а вот профит у вас был 300% просто на врем. промежутке 9 лет.
    из него 200% это был инфляц. рост.
  22. Аватар baobab
    Heinrich Baur, мы не лезим, мы торгуем)

prgrmr, Угу…
  23. Аватар prgrmr
    С.В., вы не знаете, потому что математику не читали-кто изучил ряд дисциплин-тот знает

prgrmr, задачи прогноза решаются в современной науке очень широко.Так можно сказать что и погоду на завта не знаем)))
  24. Аватар prgrmr
    Фонд, ответ неправильный. Правильный ответ — МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО БУДЕТ:
    — через 5 минут
    — через 1 час
    — завтра
    — через неделю
    — через месяц и т...

25. Аватар prgrmr
    Фонд, значит не те книжки читал(((

prgrmr, статистические зависимости какк сезонные так и недельные оч хорошо просчитываются, даже дневные по часам тоже дают результат.Для этого не надо тратить титанические усилия -прога за пару дней делается

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: