Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 683,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,2%
Див.доход ап 13,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 251.6  +0.27%ап: 251.72  +0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 1SV
    1SV, Большие объемы на покупку крупняка были влиты, вряд ли для того, чтобы потащили куда-то значительно вниз. Если, конечно, придет какой т...

Ramak, А ты не думаешь, что на хороших объёмах быков, обычно, тащат вниз шортисты? :)
  2. Аватар Sergei
    зафиксил, чета страшно и непонятно. лучше синица в руках чем журавль..

3. Аватар Ramak
    Ramak, нельзя спорить с толпой) это доступно только крупному куклу с кучей бабла! что делать, шэф?) фиксить прибыль и в кусты?)

Sergei, Да я почем знаю что кому делать делать? Я загружаюсь каждые 100 пунктов вниз
  4. Аватар Ramak
    Ramak, Привет! А почему не ждёшь?

1SV, Большие объемы на покупку крупняка были влиты, вряд ли для того, чтобы потащили куда-то значительно вниз. Если, конечно, придет какой то нежданчик, то все возможно.
  5. Аватар Sergei
    Sergei, Толпа радостно шортит, от прекрасных уровней

Ramak, нельзя спорить с толпой) это доступно только крупному куклу с кучей бабла! что делать, шэф?) фиксить прибыль и в кусты?)
  6. Аватар Ramak
    купил лося по 139.2. теперь в вашей лодке) на чем льют хоть?

Sergei, Толпа радостно шортит, от «прекрасных» уровней
  7. Аватар Sergei
    Sergei, На том же на чём «росли», ещё недавно. ;)

1SV, да просто так росли)
  8. Аватар 1SV

Sergei, На том же на чём «росли», ещё недавно. ;)
  9. Аватар Sergei
  10. Аватар Quntag
    12:15 донышко по фьючерсу на сегодня?
  11. Аватар Мираж
    колитесь — с плечами утром кто Сбера вшортил?
    чтобы продавшие мишкам по 145 — могли перезаходить.
    (и стринги могли надеяться на спасение)
  12. Аватар Влад
    Ramak, Так чтобы прямо ждать, нет, но вероятность снижения Сбера в ценовой диапазон как минимум 132 очень даже рассматриваю.

Gorik, А уровни сопротивления какие ты видишь 140 — 138,5 — 137?
  13. Аватар BALZEGERD
  14. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    льют не по детски и сразу в баксы гонят, а кукл цену держит. Както так

prgrmr, не гадай )))
    просто коррекция у верхней границы канала
  15. Аватар prgrmr
    льют не по детски и сразу в баксы гонят, а кукл цену держит. Както так
  16. Аватар Yurismi
    Константин, Забыл, вариант что снижение в более крупном масштабе рассматриваю так же не как коррекцию, возможный не малый вариант коррекции ...

Gorik, было бы очень круто сгонять на 169,9 а оттуда плюхнуться))) вот это хохма будет))) такой вариант уверен устроит многих, ждёмс…
  17. Аватар vaskes
    кто-нть в курсах а че валютные торги и по золотишку остановлены? минут 40 тишина и ничего

Yurismi, www.moex.com/n51154/?nt=101
    Причины уточняются
  18. Аватар 1SV
    Gorik,
    поддержки 101,18 (основного диапазона)
    Давно пора. Боковик очень долгий.
  19. Аватар Gorik
    Gorik, давайте так: вам интересна моя идея по сберу или в целом по рынку? коррекция по сберу будет выше рынка.

Константин, Забыл, вариант что снижение в более крупном масштабе рассматриваю так же не как коррекцию, возможный не малый вариант коррекции вверх от всего снижения максимума 169,90 (сопротивление диапазона), а импульс, который в итоге может в полне закончиться пробоем ключевой поддержки 101,18 (основного диапазона) с печальным для многих результатом далее, всё реально…
  20. Аватар Yurismi
    кто-нть в курсах а че валютные торги и по золотишку остановлены? минут 40 тишина и ничего
  21. Аватар Gorik
    Gorik, давайте так: вам интересна моя идея по сберу или в целом по рынку? коррекция по сберу будет выше рынка.

Константин, Не понятно уперание всех, просто говорю о том, что вижу не более того, спорить нет смысла, а тем более что-то доказывать. Мнение других также выслушиваю, и делаю свои выводы не споря.
  22. Аватар 1SV
    1SV, Думаю интересна будет вся неделя

Gorik, Не могу не согласится. 👍
  23. Аватар 1SV
    Константин, Конечно итересно, только с не просто озвучиванием каких либо цен для достижения, а с пояснением или обосноснованием. Я обосновыв...

Gorik, Жорик, в «этих условиях» всё возможно. Привет Газпром, как говорится. 😄
  24. Аватар Gorik
    Yurismi, Ну, посмотрим. В любом случае, денёк будет интересный сегодня. Полагаю на 140 ± Начнутся танцы. При хорошей волатильности можно буд...

1SV, Думаю интересна будет вся неделя
  25. Аватар 1SV
    да подождите вы… сейчас медведи короткие позиции наберут, по сберу, втб, по нефтянке наберут коротышей и их вынесут на стопах и без стопов к...

Yurismi, Ну, посмотрим. В любом случае, денёк будет интересный сегодня. Полагаю на 140 ± Начнутся танцы. При хорошей волатильности можно будет неплохо заработать, в течении сессии.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: