Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 1SV
    Похоже, что вырисовывается фигура Тягомотина 2.0 :)
  2. Аватар Константин
    Что-то ни рост ни падение, чего ждать то от сегодня?

vtolstov, со своего плеча скажу. сегодня не шортите, если не в позиции. шортить под 2400 мамбы. опасно.

я бы конкретно в сбер вообще бы сегодня не лез.
  3. Аватар Риналь Галеев
    ну че 500 к концу года увидим?
  4. Аватар vtt
    Что-то ни рост ни падение, чего ждать то от сегодня?
  5. Аватар Мираж
    на сколько же народ в сбере пугливый. ппц. чуть мамба заднюю дает, тут пацаны уже обсыкаются)

Константин, пацаны вчера рано продали и не закупались, просто кусают локти и ждут, видишь никто за рост не топит — в кеше ждут.
    один я тут просто предупредил что это мишам может быть новая ловушка.
    а самому мне фиолетово на всё, просто жаль, что инорезы свои инорез. активы по Р/е = 100 сливают — а русское по Р/е = 2,4 скупают.
  6. Аватар Константин
    на сколько же народ в сбере пугливый. ппц. чуть мамба заднюю дает, тут пацаны уже обсыкаются)
  7. Аватар Мираж
    Константин, это реклама для новых лохов, план по привлечению в достояние сильно просел, дураков среди обжегшихся все меньше и меньше, поэтом...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, при ценах при Р/е = 50-100 у инорез активов,
    русских мишек инорезы могут порвать как тузик грелку.
    партию мишек в 2021 г порвали, и так из года в год.
    засаживают мишек и рвут.
    как хотите, шортите, пока Сбер прибыль скрывает, потом как бы как в Газике не случилось +35% поутру…
  8. Аватар Yurismi
    Yurismi, ок, значит стринги у вас…
    я сам хотел бы снова подарков накупить, но если госы дивы
    себе начмслять будут — то ваши все шорты в лох...

куплю, а вот ты и ошибся, я в лонгах, но у меня нет ни ГП ни Сбера, здесь я пока в стороне стою
  9. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    о там псб разгоняет гп. прогнозная цена 365 рублей)

Константин, это реклама для новых лохов, план по привлечению в достояние сильно просел, дураков среди обжегшихся все меньше и меньше, поэтому псб нужны новые лохи. там бонусы за открытие брок счета через манагера очень жирные, почти как развести на кред.
  10. Аватар Мираж
    Yurismi, все верно.))+30%

Sany100, вчера посмотрел р/е Лондон. биржи .Р/е = 52.
    долг/капитал = 33. — это как Сбер по 2/900 р/акц
  11. Аватар Sany100

Константин, А можно график в студию)
  12. Аватар Sany100
    куплю, конечно продали, а кто продал? тот кто покупал «позавчера вечером»

Yurismi, все верно.))+30%
  13. Аватар Константин
  14. Аватар Мираж
    куплю, да забудьте вы эти цены, какие 300… я пока и 160 не вижу даже близко, при благоприятной погоде как и писал это 133-140-145, где там 1...

Yurismi, ок, значит стринги у вас…
    я сам хотел бы снова подарков накупить, но если госы дивы
    себе начмслять будут — то ваши все шорты в лохмоться порвутся.
  15. Аватар 1SV
    1SV, я надеюсь, сейчас откупят первую свечку. выходить из под вчерашней плиты уже поздновато было.

Константин, Непонятно. У меня был небольшой шорт, закрыл с утра. Сейчас и туда и сюда может быть, с точки зрения 5-ти минут. Подожду, пока что.
  16. Аватар Yurismi
    Yurismi, избаловали перезаходистов, раз 9 наверное уже купили и продали? и у вас от Сбера прибыль как будто вы её вчера по 300 продали.

куплю, да забудьте вы эти цены, какие 300… я пока и 160 не вижу даже близко, при благоприятной погоде как и писал это 133-140-145, где там 160 откуда такие ватрушки? вот 160 по газику это я вижу… в следующем году, когда гейропа всё разорвет до конца с нами, тогда точно 160 и ниже
  17. Аватар Мираж
    уверен на 100% что Газик пойдет еще ниже, уверен, но не хочу лезть в это д… мо принципиально. а так кто хочет пожалуйста, там без вариантов....

Yurismi, избаловали перезаходистов, вы раз 9 наверное уже купили и продали? и у вас от Сбера прибыль как будто вы её вчера по 300 продали.
    но миши, шортившие август — и так в убытках, чего вы от них хотите?
    капитал Сбера 250р/акц весь на месте, может уже и 280р/акц накопилось.
    ждите что Греф скажет, усреднять стринги сейчас тоже наверное опасно.
    если вы наоборот в стрингах.
  18. Аватар Yurismi
    Yurismi, конечно — они охотятся на шорты.
    вчера отстопили мишек на 138 — сегодня снова в кустах ждут
    закупа — мишек рвать потом.

куплю, вчера сбер полез не вс свое дело, он побежал Газик догонять и вообще нэкрасива пошел туда куда ему ещо рано, на 140, не дошел, вот тэперь ему дорога вниз за таки наглые поступки ниже 130
  19. Аватар Yurismi
    уверен на 100% что Газик пойдет еще ниже, уверен, но не хочу лезть в это д… мо принципиально. а так кто хочет пожалуйста, там без вариантов.
    Тонет значит корабль, мужик подходит к капитану спрашивает а до ближайшей земли далеко? капитан говорит нет, не очень, 2 километра. А куда плыть то? ВНИЗ
  20. Аватар Мираж

Yurismi, конечно — они охотятся на шорты.
    вчера отстопили мишек на 138 — сегодня снова в кустах ждут
    закупа — мишек рвать потом.
    нефть они по 105 продали и тоже ждут закупа.
    весной они в нефти по 139 продали — отмаржинколили миш.
  21. Аватар Yurismi
    Sany100, кто вчера продал лонги и вшортил 275
    могут сейчас людские шорты и купить.

22. Аватар Мираж
    на газике уже фиксят прибыль.нет веры в дивы.а рекомендовать выплат они могут каждый месяц))

Sany100, кто вчера продал лонги и вшортил 275
    могут сейчас людские шорты и купить.
    кто Сбер вчера по 138 продал и вшортил — тоже могут откупить шорты, снова стринги натянутся.
  23. Аватар Sany100
    на газике уже фиксят прибыль.нет веры в дивы.а рекомендовать выплат они могут каждый месяц))
  24. Аватар Yurismi
    кто-нибудь слышал, ст. 185.6 УК РФ в РФ когда-нибудь применялась? не подскажете?
  25. Аватар BOSSVVA
    судя по начальным объемам торгов все опять в газик ушли )) потом знаете че будет, они же потом ГП продавать начнут, по ГП корректоз пойдет и...

Yurismi, Да уже у газика объемы меньше, у Сбера больше по сравнению со вчерашним… газик на мамбу влияет неадекватно…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: