Чёрный четверг
Дмитрий, для тех у кого кэш возможно и сезон распродаж)
Анна,
Индекс чуть чуть не дошёл до линии дна
Это не последнее дно

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Американские домохозяйки начали откупать сбербанк, ребят поторопитесь вы хуже американский домохозяек что ли)?
Алексей Еремин,
Откуда инфа Леша?)))
Andrew, ну сейчас американцы проснулись каждая афроамериканка покупает такие дешовые акции а вы все ждете вот тут один писал я все волосы вырвал потому что не успел купить по 185, другой пишет как же так я не успел купить по 130, третий пишет надо было купить по 85, ребят почему американская афроамериканская толстая женщина покупает а вы нет?
Американские домохозяйки начали откупать сбербанк, ребят поторопитесь вы хуже американский домохозяек что ли)?
Алексей Еремин,
Откуда инфа Леша?)))
Ребят а вам не кажется что американцам самим выгодно купить по таким ценам)
Алексей Еремин, а если запретят держать? (санкции?)риск большой
Анна, тогда мы с удовольствием купим у них, но уже дешевле
Ребят а вам не кажется что американцам самим выгодно купить по таким ценам)
Алексей Еремин, а если запретят держать? (санкции?)риск большой
какие дивы у Сбера на акцию в 2022?
AlZab, 25 руб
Шен Ци (S как доллар), я бы сказал 0*25
Дмитрий C, ну посмотрим.
Шен Ци (S как доллар), я охренею если они выплатят
Дмитрий C, имхо в такой ситуации имидж все, лучше выплатить. короче я голосую своим баблом за дивы.
Шен Ци (S как доллар), получается, что если нерезиденты слились из сбера, а остались только наши, то тогда согласен, надо выплатить.им назло и деньги в России останутся.
Дмитрий C, куда слились? У них около 8 млрд обычки, а в стакане летают миллионы максимум.
unknow unknow, я закрыл биржу в 11.00 и ушел от компа, не смотреть на то как стал заложником своей жадности и оптимизма
Иностранные члены наблюдательного совета Сбера Надя Уэлс и Натали Брагински Мунье вслед за Эско Ахо покинули набсовет с 24.02.2022 по личному заявлению
Уэлс, Мунье и Ахо занимали позиции независимых директоров в набсовете Сбербанка.
Надя Уэлс и Натали Брагински Мунье покинули набсовет Сбера — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)