кто нибудь понимает, что дальше Тимофей собирается делать с лабом? я уже несколько постов прочитал и так до конца не понял. одно понял, платник будет в чём то. в чём ещё не понял. и что этот платник даст?
Андрей Станиславович Сидлецкий, он сам не понимает походу, просто хочет денег;) в дизайн не вкладывается, в контент не вкладывается. конкурсы такие, что сразу видно Тиме проплатили. Но при таком раскладе вряд ли можно маштабироваться. А если еще Андреев окончательно на смарт забьет, то тут посещалка в 2 раза сложится. Злая я, конечно, но что делать, если это очевидные вещи.
Lis', мне не очень понятно куда масштабироваться — соревноваться с блумбергами бабла не хватит, другой вариант — разводить лоха агрегируя инфоцыган, но тоже такой себе
any_to_real, предоставлять качественный контент пользователям для начала;) но я уже написала, что для этого нужно в него вкладываться. Блумберг, между прочим, с нуля поднялся, просто предоставив различным фин. институтам то, на что они забивали всю дорогу. Его же уволили там из какой-то фин.компании, сказав, что херней страдаешь, он создал свою, показав, что эта херня — топовый продукт на рынке фин.услуг.
Lis', для 96% публики качественный контент — это купите сегодня в 12-00 Сбер по 300, чтобы сдать в 17-00 послезавтра по 330
А то что какая-нибудь Coca-cola сама поднялась не означает, что сейчас я смогу с Any-Cola также подняться, даже если начнет получаться, Coca меня и сожрет
any_to_real, это частности, в инвестициях и трейдинге есть много аспектов: психология, мат.ожидание, риск-менеджмент, мани-менеджмент и т.д. это я только по верхам прошлась, НО вы видели об этом статьи на смартлабе? я не особо. а какая кули разница куда пойдет сбербанк, если инвестор или трейдер даже не знакомы с психологией поведения на рынке. И о том, что нужно иметь не только план «Б», но и «С» — не, не слышали.
Lis', да мильен статей же и старых, и новых — каждый второй неофит непременно всех научить желает тому, что сам день назад узнал. А еще про это тонна бесплатных книжек написана, пять тонн сайтов, ютьюб роликами переполнен. Какая тут может быть идея?
any_to_real, простая задача: у Иванова или Петрова есть 1 -Х млн. рублей, сколько источников пассивного дохода ему нужно создать, чтобы через год сгенерировать хотя бы 30% прибыль от этой суммы и как правильно это сделать?;) вот примерно тот контент, который хотят видеть большинство пользователей смарта и вообще большинство пользователей, по моему мнению. На смарте — это есть, да ни разу. Тут люди даже не понимают, что одного источника пассивного дохода в виде дивидендов от акций для решения этой задачи явно недостаточно.
Lis', ответ на задачу «сколько источников пассивного дохода ему нужно создать, чтобы через год сгенерировать хотя бы 30% прибыль» пишут же десятилетия, Коган вон (а у товарища 200тыс подписчиков в телеге) по 2-3 раза на неделе на него отвечают только в ютубе — нисколько, ни пассивного, ни активного, 30% — это инфоцыганщина только обещает.
any_to_real, можно создать только денежный поток, результаты которого не будут гарантированными.
Geist, а мне понравилось «хотя бы», очень люблю я эти «хотя бы»
any_to_real, ну да, хотя бы 30% — это классика. Но если в день можно заработать 5%, 30% в год — это же очень скромно, не? А то, что реальный бизнес бьется почти как на войне за 10%, так это они просто тупни наверное.
Geist, ну вот вам и ответ во что превратился смарт — здесь разговоры о том, как сгенерировать с пассива 30% в год — инфацыганщина, а как слить 50% от вложенного капитала — норма.
Lis', про инфоцыганство у всех разные представления. Я могу изложить только свое. Если человек говорит: я торгую 10 лет, вот мои результаты. Я готов рассказать за деньги, как именно я торгую и всё, что узнал, но не гарантирую ничего — для меня это не инфоцыган. Если человек гарантирует положительный результат после обучения — это инфоцыган.
Geist, да не за то речь, это всё понятно, вы же с ани сразу встаете на дыбы, если речь заходит о том, чтобы СТРЕМИТЬСЯ с генерировать со ВСЕХ источников пассива — 30%. И называете это инфацыганством изначально, а это не так. Приведу пример: в начале весны та недвижка, в которую я инвестировала стоила за метр 190-200 тысяч, сейчас 250-260 тысяч за тот же метр, вот вам те же 30 % за полгода.
Идем дальше, Газпром на начало года стоил 213 % — на данный момент имеем — 50% годовых без учета дивов. Про газ вообще молчу — там иксы.
Это два самых ярких источника пассива на этот год по моим прикидкам недвижка и вход по тренду. Да их сложно было сгенерировать, ну а кто и где писал, что это просто;) Вопрос в том, что таких источников должно быть минимум 7. И так даже если часть из них отвалится, то вы все равно останетесь в плюсе.
Lis', и нет, я встаю на дыбы (условно) только когда слышу, что некто обещает за деньги научить гарантированно извлекать доход (любого размера). Потому что он не может научить этому гарантированно, на этом слове проходит водораздел.
Geist, я могу научить гарантированно получить 10.35% в рублях любого работающего в РФ вбелую по найму россиянина с доходом до 400 000 рублей в год.
Вадим Рахаев, это предложение не будет иметь успеха у массовой аудитории ;)
Geist, да я же больше Берни предлагаю!