Возможно и так.
Никак не пойму, как вы и где какую-то дельту смотрите.
Где это и что?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 907,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Штрнед засранец (в хорошем смысле слова) умеет находить эти долбанные линии. Эта, от которой сейчас отталкиваемся — идет аж от ноября.
чёт сегодня в таком узком диапазоне неплохие объёмы проходят. наверх собрались. плюс минус день.
Андрей Станиславович Сидлецкий, вот после таких комментариев оно обычно и
Пока, честно говоря, ваще не понятно, какими драйверами вверх поедем?
Вашингтон передаст Москве свои ответные предложения на следующей неделе, так как в правительстве США не хотят работать на публику, как это делает Кремль.
После запятой много смеялся.
чёт сегодня в таком узком диапазоне неплохие объёмы проходят. наверх собрались. плюс минус день.
Андрей Станиславович Сидлецкий, вот после таких комментариев оно обычно и
Аналитики Credit Suisse выяснили, что среди прочего людям для борьбы с потеплением нужно будет отказаться от видеоигр, частого мытья, употребления пива и мяса.
это сейчас типо омерику продают и наш рынок тоже ?))
Андрей Станиславович Сидлецкий, нефть падает. А роботы российский рынок могут по ней торговать
genubat, а. не слежу за ней.
Андрей Станиславович Сидлецкий, для внутридневной торговли полезный индюк. И не только для нефтегаза. Это и выручка валютная — значит на курс влияет. Да чего там. Возьми график индекса ММВБ и наложи на график цены нефти)
Походу сдулось на сегодня. Обыдна, слюшай, да.
Ramak, могло быть и хуже с такой внешкой.
Geist, ну, да ещё всякие приключения типа понедельниковской утрянки, ФРСов, экспир и наших ставок. Так что все достойно пока, я считаю.
Advocate, да, могли жахнуть вниз еще разок.
Geist, а я прямо ждал вчера и сегодня. Но как то все мирно прошло. Если амеров дальше не прольют, вверх в понедельник поедем.
Advocate, Скорее всего держал кто то сегодня. А вот для чего тут.
Предположительно что бы все таки мишек подвынести. А то что, как подметил, Гайст кричать громко стали.
Одному — завтра 270
Другому — по любому на юга на 250
Третий так и вообще к концу следующей недели на 200 собрался.
Если и будет снижение (что я считаю более вероятным), то основную толпу мишек не пустят. Либо стопить будут жестко, либо вниз улетать резко или через гэпы, а может всё вместе.
Ramak, Да вверх кукл потащит, вот увидите. Только он не может же после всех безобразий этой недели всех с собой зацепить.
Бакс вроде растёт, а ришка ноль эмоций. И тот же сбер.
ММК и норка всем понадобились сегодня ещё
Походу сдулось на сегодня. Обыдна, слюшай, да.
Ramak, могло быть и хуже с такой внешкой.
Geist, ну, да ещё всякие приключения типа понедельниковской утрянки, ФРСов, экспир и наших ставок. Так что все достойно пока, я считаю.
Advocate, да, могли жахнуть вниз еще разок.
Geist, а я прямо ждал вчера и сегодня. Но как то все мирно прошло. Если амеров дальше не прольют, вверх в понедельник поедем.
Advocate, Скорее всего держал кто то сегодня. А вот для чего тут.
Предположительно что бы все таки мишек подвынести. А то что, как подметил, Гайст кричать громко стали.
Одному — завтра 270
Другому — по любому на юга на 250
Третий так и вообще к концу следующей недели на 200 собрался.
Если и будет снижение (что я считаю более вероятным), то основную толпу мишек не пустят. Либо стопить будут жестко, либо вниз улетать резко или через гэпы, а может всё вместе.