Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что то день инвестора никого не впечатлил хоть и лента начала пестрить тезисами по сберу.
Константин Лебедев, видимо, ФРС более впечатляющую историю расскажет
Advocate, есть мысли? По мне, ФРС свободой маневра не обладает от слова совсем. Любое значимое движение нарушит равновесие в этом б-ом цирке. А товарища поставили на пост поддержать статус кво до выборов. Жду словесных упражнений из обеспокоенностей и решимостей
Что то день инвестора никого не впечатлил хоть и лента начала пестрить тезисами по сберу.
Константин Лебедев, видимо, ФРС более впечатляющую историю расскажет
— член правления, старший вице-президент, руководитель блока «Финансы» Сбербанка Александра Бурико.Удержание высокой рентабельности капитала позволит нам оставаться в комфортной зоне, и мы будем придерживаться принятой в прошлом году дивидендной политики с целевым значением дивидендных выплат на уровне 50%
Мы планируем увеличить объем инвестиций для развития нефинансовых сервисов и поднимаем прогноз до 10% от наших собственных средств к концу 2023 года
спецоперация 14 декабря — smart-lab.ru/blog/748738.php
ПУТИН И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КНР ДОГОВОРИЛИСЬ СОЗДАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ФИНАНСОВУЮ СТРУКТУРУ, НА КОТОРУЮ НЕ МОГЛИ БЫ ВЛИЯТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ — УШАКОВ — ПРАЙМ
Константин Лебедев, скоро все россияне будут узкоглазыми
drbv, Нет вы неправы, мы не поддадимся кровосмесительной тенденции глобализма!!! Нам надо оссимилировать красивых китайских женщин(беря их в жены), тогда вцелом Российская нация будет еще крепче(генетически) и красивей физически!
Chef, а что от китайских жен дети неприщуринными будут?
drbv, Там мужское семя и гены будут преобладающим показателем, а красота китайской жены — как дополнение к уже существующим «параметрам».
Chef, в Китае больше мужчин, чем женщин. Посему вероятнее, что жены будут не китайскими, а русскими (или российскими?).
Ygrek, Не, не — мы должны их (по национальному проекту)- отбирать! ИХ-(китайцев) же — в 10 раз больше, так что МЫ должны быть в приоритете !Надо этот «вопрос» -внести в повестку будущей встречи — между В.Путиным и товарищем СИ (как говорили в Советские времена)-для укрепления дружбы и добрососедства!!!
Chef, как в известном фильме: «Предлагаю дружить домами. Нет, предлагаю дружить семьями!». Но что скажет на это Дедушка Джо? Нас же это заботит.
Ygrek, Дедушка Джо — нам не указ-(мы его слушать не будем), как и «Аглицкую» — Бабушку.
Chef, а вот посмотрим, как отреагирует на сегодняшнюю встречу Си и Пу Дедушка Джо: усилит или ослабит санкционную риторику в отношении РФ и Китая. Обидно, что Россия в итоге «кинет» Китай, как большинство своих партнеров.
Ygrek, это кого же она кинула?
Geist, например, Иран. Заключила договор на поставку систем ПВО, затем расторгли сделку по просьбе Израиля.
Сбербанк подтвердил прогноз чистой прибыли на 2021 год на уровне около 1,2 трлн рублей
Рентабельность капитала (ROE) на уровне свыше 23%
— ГрефНа базе прогноз на 2022 год, мы приняли решение, что сможем повысить наши амбиции по рентабельности капитала выше 20%, более того, мы сможем пройти 2023 год лучше, чем ожидали еще год назад
ПУТИН И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КНР ДОГОВОРИЛИСЬ СОЗДАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ФИНАНСОВУЮ СТРУКТУРУ, НА КОТОРУЮ НЕ МОГЛИ БЫ ВЛИЯТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ — УШАКОВ — ПРАЙМ
Константин Лебедев, скоро все россияне будут узкоглазыми
drbv, Нет вы неправы, мы не поддадимся кровосмесительной тенденции глобализма!!! Нам надо оссимилировать красивых китайских женщин(беря их в жены), тогда вцелом Российская нация будет еще крепче(генетически) и красивей физически!
Chef, а что от китайских жен дети неприщуринными будут?
drbv, Там мужское семя и гены будут преобладающим показателем, а красота китайской жены — как дополнение к уже существующим «параметрам».
Chef, в Китае больше мужчин, чем женщин. Посему вероятнее, что жены будут не китайскими, а русскими (или российскими?).
Ygrek, Не, не — мы должны их (по национальному проекту)- отбирать! ИХ-(китайцев) же — в 10 раз больше, так что МЫ должны быть в приоритете !Надо этот «вопрос» -внести в повестку будущей встречи — между В.Путиным и товарищем СИ (как говорили в Советские времена)-для укрепления дружбы и добрососедства!!!
Chef, как в известном фильме: «Предлагаю дружить домами. Нет, предлагаю дружить семьями!». Но что скажет на это Дедушка Джо? Нас же это заботит.
Ygrek, Дедушка Джо — нам не указ-(мы его слушать не будем), как и «Аглицкую» — Бабушку.
Chef, а вот посмотрим, как отреагирует на сегодняшнюю встречу Си и Пу Дедушка Джо: усилит или ослабит санкционную риторику в отношении РФ и Китая. Обидно, что Россия в итоге «кинет» Китай, как большинство своих партнеров.
Ygrek, это кого же она кинула?
Константин Лебедев, Обсудили расширение доступа инвесторов двух стран на свои фондовые рынки
Мой «опциончик» в Мосбирже похоже начинает работать
any_to_real, это хорошо. ЦБ уже несколько лет ведет переговоры с китайскими товарищами. видимо время пришло и в этой сфере поработать. уважуха со всех сторон.
Андрей Станиславович Сидлецкий, это если 1.5млрд человек по лоту Сбера возьмет…
Вот сидят аналитики, и рисуют свои планы для кукла
Дмитрий, так дима, вот моё послание от высшего аспекта, массовым сознанием людей будет гнать на 297, а там в треугольник, так что у меня план такой!!!
ShtrenD,
Вот смотри :
Все на тонких соплях пока висит
Visa
Дмитрий, знаешь что мне сейчас аспект говорит, что ты не под лупой страчишь,, дай движения дня, я не инвестор, у тебя как какашку в стену и она стикает, это я транслирую аспекта, не в обиду
ShtrenD,
Не, я пока не в позе по Сберу. Наблюдаю. Жду. Сбер свою миссию на 2021 год уже выполнил. Я пока жду сигналов к покупке. Но это будет не скоро
Дмитрий, не знаю как ты, я только и успеваю переворачиваться