Техническая слабость и супер момент в Сбере!
Фьючерс на индекс Мосбиржи выглядит слабо, треугольник сжимается и его внутренняя структура скорее напоминает потенциальный пробой вниз, нежели движение вверх...

На текущий момент из всего что в обзоре я рассказал хочется отметить, что отличный сигнал по покупке нефти, который был дан не так давно, немного теряет актуальность, нефть похоже собирается снова свалиться вниз, сигнала пока нет, но если не сможем отбиться от 74 в течение ближайших дней и уйдем под уровень, я бы покупать не стал, шортить кстати тоже)) У меня были покупки нефти, которые я закрыл как раз около 74, после чего пожалел, поскольку думал отката уже не будет, а откат случился и стал опасно похожим на новую волну вниз… Этот фактор также может надавить на наши котировки.
Доллар продолжает крепнуть, отсюда и слабость золота, нефти, евро, учитывая капитал, который идет сейчас в растущие по доходности облигации США стоит ожидать продолжения текущих тенденций. Хотелось бы новогоднее ралли конечно всем нам, но что-то пока не пахнет, хотя экспирация уже на носу и вынос какой-то перед ней нередко происходит.
Вчера я весь день говорил только о Сбере, но сегодня в
Авто-репост. Читать в блоге
>>>