Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 186,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 273.86  -1.99%ап: 274.25  -1.91%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    ЕЦБ считает, что инфляция достигла пика в ноябре, поэтому было бы преждевременным повышать процентные ставки, так как рост цен, скорее всего, постепенно замедлится в 2022 году, сказала член правления Европейского центрального банка Изабель Шнабель.

Инфляция вернется к 2% в следующем году, отметила она в понедельник в интервью телеканалу ZDF, поскольку проблемы с поставками и рост цен на энергоносители уменьшатся.

Geist, слово в слово с фрс месячной давности
  2. Аватар Geist
    ЕЦБ считает, что инфляция достигла пика в ноябре, поэтому было бы преждевременным повышать процентные ставки, так как рост цен, скорее всего, постепенно замедлится в 2022 году, сказала член правления Европейского центрального банка Изабель Шнабель.

Инфляция вернется к 2% в следующем году, отметила она в понедельник в интервью телеканалу ZDF, поскольку проблемы с поставками и рост цен на энергоносители уменьшатся.
  3. Аватар Pipsoed
    Не пожмотил а не решил рискнуть
  4. Аватар Sergei
    вот хотел же на плечи еще сбера взять в пятницу, но пожмотил за выходные платить)
  5. Аватар Pipsoed
    Не пока ничего хорошего. Такая же пока тема как выше была, отскок и пролив. Похоже могут этот рост весь слизать. Пока на росте много продаж. Посмотрим может приедут покупцы.
  6. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Смешная статья из 90-х, ничего не меняется. Для затравки, остальное по линку

Сегодня рано утром фондовый рынок вырос по причинам, которые никому непонятны и которых никто не предсказывал. Аналитики CNBC уверенно утверждают, что это как-то связано с денежной массой Сенегала, но другие аналитики указывают на пересмотр ежемесячных данных, свидетельствующих о плохом улове тунца у перуанского побережья.

Рано утром индекс Dow Jones упал из-за фиксации прибыли — это бессмысленная фраза, которую мы, финансовые журналисты, используем, когда не знаем, о чем говорим.

smart-lab.ru/blog/743342.php

Geist, взял и всю тягу к пророчествам нивелировал
  7. Аватар ShtrenD
    сейчас такие движение ждём
  8. Аватар ShtrenD
    в сбере уже в ракету нужно вставать, чо то они опускать вообще не хотят, втб наглые, а сбер не дают медвежатам просыпатся во общее

ShtrenD, Согласен, ожидается рост Сбера на этой неделе, особенно в первой половине!

AlexGood, ты чё?какой недели, во второй половине этого дня,!!!
  9. Аватар AlexGood
    в сбере уже в ракету нужно вставать, чо то они опускать вообще не хотят, втб наглые, а сбер не дают медвежатам просыпатся во общее

ShtrenD, Согласен, ожидается рост Сбера на этой неделе, особенно в первой половине!
  10. Аватар any_to_real

Сегодня рано утром фондовый рынок вырос по причинам, которые никому непонятны и которых никто не предсказывал. Аналитики CNBC уверенно утверждают, что это как-то связано с денежной массой Сенегала, но другие аналитики указывают на пересмотр ежемесячных данных, свидетельствующих о плохом улове тунца у перуанского побережья.

Рано утром индекс Dow Jones упал из-за фиксации прибыли — это бессмысленная фраза, которую мы, финансовые журналисты, используем, когда не знаем, о чем говорим.

Geist, меняется же — количество бабла зарабатываемого на финансовых сервисах и услугах.
    Не количество бабла зарабатываемого на рынке с использованием финансовых сервисов и услуг, как кто-то мог прочитать, а именно на финансовых сервисах и услугах
  11. Аватар Wal72
    Газпром силен. РН, Сбер, Полюс все прижались к МА 200ой в испуге. Один газик чхал на омикроны…
  12. Аватар ShtrenD
    у втб ликвидность стало по более что ли?
  13. Аватар PsyGeniy
    в сбере ракета через 172 минуты полетит!!! 31872 точка пробоя этого времени

ShtrenD, где же та комната с кнопкой, откуда ты диктуешь куклу свою несгибаемую волю?
  14. Аватар Geist

15. Аватар prgrmr

ShtrenD, у меня прога вот такой прогноз дает ракеты не видно
  16. Аватар ShtrenD
  17. Аватар ShtrenD
    у меня в втб разбил скальп проторговки, и посчитал прибыль, теперь нужно это всё об торговать и заработать
  18. Аватар prgrmr
    ну я встал в ракету, тут мне кукл что три вершины, ну они какие то не правельные, но они есть, может так замоскеровали? ну хз .....

ShtrenD, пятница и сегодня.Желтая -дифобъем.Я не вижу чтоб вкладываться начали
  19. Аватар Mr.Robot
    лонг sr
    лонг 31300 стоп 31000

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар ShtrenD
  21. Аватар ShtrenD
    ну я встал в ракету, тут мне кукл что три вершины, ну они какие то не правельные, но они есть, может так замоскеровали? ну хз .....
  22. Аватар ShtrenD
    я уже лося схватил, режут прибыли гады, вот ждал с утра ниже откат, и надо было не вестись на лосиные замыслы, а нет, поймали, план такой тогда, по плану А

ShtrenD, щас подергаются и пойдут геп закрывать, а ракеты не будет, топливо не подвезли

prgrmr, увидишь, всё ещё в переди, у бабули насок от удара опухло,, на ноге пальчики забинтует, ногой пизди… ть уже я думаю не будет!!! медвежат !!

ShtrenD, наша цель 281

prgrmr, 306.30 и всё походу, не будут на обнову тащить, правое лонговое плечо поцелуют и ракета, в втб обновят, там пленных брать будут, в втб жестоко очень к трейдерам относятся
  23. Аватар ShtrenD
    у втб спуск лучше а сбер тормозит, может сначало втб а потом сбер начнут,?
  24. Аватар prgrmr
    я уже лося схватил, режут прибыли гады, вот ждал с утра ниже откат, и надо было не вестись на лосиные замыслы, а нет, поймали, план такой тогда, по плану А

ShtrenD, щас подергаются и пойдут геп закрывать, а ракеты не будет, топливо не подвезли

prgrmr, увидишь, всё ещё в переди, у бабули насок от удара опухло,, на ноге пальчики забинтует, ногой пизди… ть уже я думаю не будет!!! медвежат !!

ShtrenD, наша цель 281
  25. Аватар ShtrenD
    я бы сейчас план в сбере без лося отработал бы, втб замудрили, не дотянули выше гады

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: