а там глядишь и 168 или 100 сможем дождаться. Главное терпение.
Alexandr Nevskij, так прошлой весной было 170, что же ты не купил? Или тогда ты ждал 55?
Geist, так я же в целом ещё зелёный, или как принято называть хомяк, шортун. Хотя честно до окна не разобрался кто это такие :-). Я зашёл в ряд бумаг типа металлургов, русгидро, газпром, и грущу что поздно зашёл в пандемию можно было очень неплохо зайти. Но я и сейчас не переживаю. Хотя чувство азарта какое то есть :-). А по сберу летом чуть взял, но жду ещё интереснее цены. Денег же свободных не много, а брать так нужно чтобы не одну за 300 а 3 по 100, так вроде дивов больше дают.
Alexandr Nevskij, теперь понятней. Тогда скажу так: не получится просто придумать низкую цифру и потом ее дождаться, даже с 10 вагонами терпения. Сбер потенциально может упасть до 100, но для этого нужны грандиозные события, которые грандиозно напугают его держателей, а не терпение.
Geist,
У Сбера все заранее просчитано. Там знают границу до куда лететь
Это мы тут в гадалки рассуждалки играем. Им то все по плану, не в первый раз
Дмитрий, я в рыночную живопись не верую, извини ;)
Geist,
Природа рисует. В художества природы не верите?
Дмитрий, твою картинку нарисовала природа? ;) Ты это, если к нам пришел навеки поселиться ©, дам 2 совета: разговаривай на ты, мы же не в палате лордов, к счастью, зачем нам тут расшаркиваться. Второе: проапдейть как-нибудь ник. Я понимаю, что это твое имя, но на смартлабе дают регистрировать одинаковые ники и «просто Дмитриев» тут просто завались, можешь убедиться
smart-lab.ru/search/users/page14/?q=%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9
Это неудобно, когда я вижу, например, Advocate, any_to_real или Андрей Станиславович Сидлецкий, мне понятно, с кем я говорю. Когда я вижу просто «Дмитрий» — нет.