Ситуация очень неустойчивая. Поводыри теперь — нефть и СП.
Serg, нефть и СП не поводыри, а катализаторы падения
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ситуация очень неустойчивая. Поводыри теперь — нефть и СП.
нефть вроде как вниз пошла. Сбер за ней?
Гекльберри Финн, сбер скоро вверх за Америкой похоже пойдёт…
да да… можно мысли по сберу озвучить, если они есть??
М.Б., думаю до 203(4) потом на юг…
Алексей, о каких 203 может идти речь если рубль падает, экономика в полной заднице, с чего будет расти сбер? он в отдельном государстве что ли находится?
Константин, но беткоин ведь вырос, несмотря на то что транзакции были по толи дней толи часов.
Ramon Albert Rudolfovich, и до куда биткоин вырос? если чуть-чуть поднялся в коридоре, то это не рост ведь
Константин, вырос до 20 000. не помните?
Ramon Albert Rudolfovich, а потом камнем вниз, кроме того, это было один раз в его истории, когда она повторится и повторится ли вообще не известно
Константин, а вы не можете это предугадать по графику цены?
да да… можно мысли по сберу озвучить, если они есть??
М.Б., думаю до 203(4) потом на юг…
Алексей, о каких 203 может идти речь если рубль падает, экономика в полной заднице, с чего будет расти сбер? он в отдельном государстве что ли находится?
Константин, но беткоин ведь вырос, несмотря на то что транзакции были по толи дней толи часов.
Ramon Albert Rudolfovich, и до куда биткоин вырос? если чуть-чуть поднялся в коридоре, то это не рост ведь
Константин, вырос до 20 000. не помните?
Ramon Albert Rudolfovich, а потом камнем вниз, кроме того, это было один раз в его истории, когда она повторится и повторится ли вообще не известно