Свистать всех наверх — команда во флоте для вызова экипажа корабля на палубу для… боя.
Geist, кого бить будем? Gorika?))
Wal72, бьют пока только в втб, уже +7%, солидно разогнались. В сбере судя по всему пока предстоит поработать на распиле ;)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 906,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мы планируем запускать ряд маркетплейсов именно в странах присутствия, учитывая локальные особенности
Также Сбербанк работает над созданием единого международного сервиса аутентификации клиентов «Сбер ID». Сейчас «Сбер ID» (помимо России) запущен в Казахстане, но эти системы не связаны между собой.
Мы сейчас предварительно общаемся с регуляторами на возможность создания сквозного уникального международного «Сбер ID», который бы позволял клиентам легче идентифицироваться в экосистеме Сбербанка в странах присутствия
Что за дела в втб? Костина наконец-то выкинули в открытый космос, что ли? ;)
Geist, ничего так за пару дней передвинул бумажку кукл. Не ожидал я конечно, думал что всетки отрисуют диверок.(
Wal72, хаи года, теперь будем ждать хаи 2020, хехе. У меня в прошлом году даже плечо там было, если бы досидел, сейчас можно было уже крыть, но выдавили, изверги.
Geist, потом 18, потом 17, потом 16… Блин, а ведь удобная бумага, всегда понятно чего ждать
Geist, ничего так за пару дней передвинул бумажку кукл. Не ожидал я конечно, думал что всетки отрисуют диверок.(
Wal72, хаи года, теперь будем ждать хаи 2020, хехе. У меня в прошлом году даже плечо там было, если бы досидел, сейчас можно было уже крыть, но выдавили, изверги.
Сберушка, кормилец наш, что то не в духе сегодня. Мож разлуку с мейл оплакивает?
Wal72, привет всем. вот про сбер встречал мнение.
Satan, Файнэшл Таймс написала враньё и отсебятину. Сбербанк и Mail Ru опровергли эту информацию.
на дневках нарисовалась дивергенция в макди
tvc-invdn-com.akamaized.net/data/tvc_460687d27f7d6afd7f3fac997ba2e177.png
Новиков Виталий, На дневках это выглядит так
Gorik, как ни рисуй — она медвежья
Gorik, как ни рисуй — она медвежья
Сберушка, кормилец наш, что то не в духе сегодня. Мож разлуку с мейл оплакивает?
Wal72, привет всем. вот про сбер встречал мнение.
… фундаментально недооценены и т.д.))втбшечка дает гари…
Wal72, вяленько плетется за черметами
any_to_real, чермет наше все
Advocate, а что, кстати, с ним? то валится без остановки, то растет ракетой? Что-то поменялось? я не слежу особо
Advocate, а какие ориентиры по фундаменту?.. сколько они должны стоить?
Wal72, у чернины фундамент как в нефти — завтра, например, Китай что-нибудь учудит и -20-30% легко будет. Так что с ней осторожно надо работать.
any_to_real, точно. Поэтому ее и немного, а когда растет, то обидно, что немного)
Advocate, а что, кстати, с ним? то валится без остановки, то растет ракетой? Что-то поменялось? я не слежу особо
Wal72, у чернины фундамент как в нефти — завтра, например, Китай что-нибудь учудит и -20-30% легко будет. Так что с ней осторожно надо работать.

втбшечка дает гари…
Advocate, к сожалению не все, а меньше 5%
any_to_real, фуф. Ну у меня по миллиону на каждого выделено было. Плюс минус. Я столько раз руку заносил продать. Сегодня над ММК медитировал. Неееет!))
Advocate, я продавал перед НГ ММК, потом каплю откупил для приличия, Севу и НЛМК ниадам, самому маловато будет! А миллионам теперь только ждать входа остается полгодика-годик-три
any_to_real, раньше дадут. Но это не точно
Advocate, я бы тоже откупила, но смотрю на график и с такой ракетой теперь совсем не понимаю, где можно откупать(((
Limonka, вот же давали купить. Недели две топтались на 10 процентов ниже).
Advocate, так ждала ниже)))
Limonka, не расстраивайся, тут один товарищ на ветке вообще в прошлом марте по 800 хапнул, но обосрамшись сдал потом
any_to_real, что по 800? Севку?
Limonka, ее самую