Добавлю лайт хоррора:
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/vy-igraete-s-ognem-indikator-baffeta-zashkalivaet
Broncos, ты то чего этот бред про индикатор постишь, обсуждали ж не раз уже.
any_to_real,
Да? Пропустил видимо) снесу тогда бредятину)
Broncos, мне вот опять интересно сколько платят авторам и аналитикам там — люди которые элементарно не могут заметить, что эта штука давно не актуальна, продолжают тупо ее печатать и печатать. Я б тоже так согласен тыщ за сто
any_to_real,
Я немного в теме. Расстрою тебя: от 60-ти)
Broncos, нормальные деньги за копипаст из 5-6 заготовленных шаблонов на все случаи жизни, в которых нужно исправлять только дату и цифры.
Geist,
Знакомый в этой отрасли трудится. У них серьёзный ресурс. За консервы нагибают. 3 статьи минимум — норма в смену. Лучше 4-5. Тупо копипастить нельзя, надо подвергать обработке, вшивать ссылки и тд. Требуют находить интересное, не зажеванное.
Работа 2 дня (смена с 8:00 до 22:00) через 2.
Можно сразу настрогать статеек на смену и выкидывать через равные промежутки времени.
Но он на хорошем счету.
Broncos, ты говоришь про ресурс именно по биржевой тематике?
Geist,
Включая. Экономика, финансы, общество, международные отношения, спорт и тд.
Агрегатор такой.
Broncos, там может редактор строгий, не знаю, а я тебе говорил конкретно про биржевых аналов. Мне просто лень, но я мог бы тебе выкатить статьи, в которых разнятся только дата (например, 2015-й и 2020-й) и цены, как я и написал, а всё остальное то же самое — как был порожняк, так и есть ;)
Geist,
А я в этом не сомневаюсь. Я имел в виду, что на мой взгляд не очень большие деньги платят за добротную работу. А за шлак, думаю, еще меньше. Конечно, от босса зависит.

Финаме
БКС Мир Инвестиций