Послушал только что последнее слово Навального в суде и не понял, как он сдал экзамен на адвоката в свое время. Вместо того, чтобы представить возражения по существу в свою защиту, 15 минут рассказывает про бункер и мечущегося по нему в страхе Путина и наезжает на суд. В общем, «но позвольте, как же он служил в очистке?» ©
Geist, я думаю он понимает, что по закону он не прав. поэтому по существу ему было сказать нечего.
Поэтому речь его должна была быть резонансной, чтобы его услышало как можно больше людей
Тимофей Мартынов, ну подался бы на полтиубежище в ЕС и резонансил бы в ютубике по-прежнему? Считать, что не прав по закону и одновременно троллить судью прямо перед приговором — это десткий сад какой-то, как по мне.
Потому что если мы откроем любой учебник уголовного права — я надеюсь, ваша честь, вы пару раз в своей жизни это делали
Geist, есть подозрение, что он пока не понял, что его кураторы его сдали. И как-то вдруг и СП-2 задвигался, и Спутник стал хорошей вакциной.
any_to_real, не в курсе, что там у него за кураторы. Я постоянно читаю буржуйские газеты и до отравления Навальный вообще-то не был у них в фаворе, писали про него мало. Он не вписывается в либеральную повестку, мягко говоря, его скорей к правым приписывают. Плюс у него партии нет никакой, политик без собственного движения по их представлениям это ни о чем. СП2 и вакцина задвигались, думаю, потому что и то, и другое ЕС нужно позарез.
Geist, за абы кем 10 машин не посылают и лично фрау абы кому пирожки в палату не носит
any_to_real, в данном случае: враг моего врага — это папуас, которого можно развести и использовать против моего врага ;) Ну и заодно электорату показать умилительные картинки с пирожками.