| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я правильно улавливаю, если к закрытие не подрасли, то мишки уверенно переходят на пн?)
Vadosio, с большей вероятностью да, пн вниз
Sveta-Vital Davydovy, ну открытие не известно куда как минимум и в теории перевернуть ситуацию тоже могу. Льем считаю из за границы, там льют и у нас ссутся. Если азиаты начнут поднимать и потом Европа и амеры то и рост может быть, как минимум локальный. Да и Мишек уже загрузилось знатно, топливо для ракеты)
Vadosio, мои думки такие — я считаю что то что мы видим на снп500 это только начало, тоесть всегда вначале коррекция идет туго, понемногу, потом начинается разгон через недельку. иными словами я считаю что коррекция только только начинается, месяц два вниз разгонятся, ну а рос рынок в двойне разгоняется. ну а сбер он еще сильнее рынка падает, это бумага в целом всегда почти хуже рынка (растет хуже, падает сильнее). думаю мы только на вершине айсберга, до весны до лета возможно устаканится все.
Аналитика Sveta-Vital колебалась вместе с линией партии
any_to_real, пятница, вискарек можно потянуть, сокращенный денек, красота. мамба красная (как и положено ей ибо ноябрь и декабрь были странные какие то месяцы и не привычные росссийскому спекулю). все прекрасно же.
Sveta-Vital Davydovy, Как может патриот радоваться красной мамбе? Да еще и с головой выдавая себя тем, какой вредительский напиток он при этом прихлебывает??
Broncos, вечеринка удалась😂😂😂
Удивительно таки!
Как СБЕР могут так укатывать!.. Все ж не мусор какой… Всю дорогу вниз бежит впереди индекса…
Broncos, а у тебя неправильные акценты. Его не укатывают, его откатили на 14-15% с хаев (исторических, это важно) после быстрого предыдущего роста почти на 50%.
Geist, У тебя стакан всегда на половину полон)
Alchemist01, в прошлом январе на этих цифрах я сидел в шорте на всю котлету, так что не всегда ;) Расклад простой: меня в этой позе уже возили 285>>257, но я не вышел, потому что думаю, что будем выше. 296>>259 по ощущениям то же самое, но поскольку я думаю то же самое, что думал и раньше, я сижу ;)
any_to_real, пятница, вискарек можно потянуть, сокращенный денек, красота. мамба красная (как и положено ей ибо ноябрь и декабрь были странные какие то месяцы и не привычные росссийскому спекулю). все прекрасно же.
Sveta-Vital Davydovy, Как может патриот радоваться красной мамбе? Да еще и с головой выдавая себя тем, какой вредительский напиток он при этом прихлебывает??
Я правильно улавливаю, если к закрытие не подрасли, то мишки уверенно переходят на пн?)
Vadosio, половина такой просадки — это кроющиеся по принципам «как бы чего не вышло» и «надо подрезать» лонги, а не мишки.
Geist, спасибо, об этом не думал, но и мишки думаю вгружаются уверовав в сбер по 200
Vadosio, ну да, мишки + кроющиеся лонги (страшно держать или стопы) выступают единым фронтом, продажи начинают превалировать и цена валится. Потом в каком-то месте баланс и цикл меняются. Ну, а мы сидим и гадаем на чем можем, где это всё будет происходить ;)
Geist, хватит гадать уже тут пора, надоела эта течь. С одной стороны руб на 10 ниже было бы сейчас мне лучше, лосей покрыть при росте.) а так бы уже ракету запустить
Vadosio, запускай, я не против, если ты в понедельник откроешь торги по 302хочется немного как в геймстоп
Geist, я даже не могу представить на чем такой геп может быть
Удивительно таки!
Как СБЕР могут так укатывать!.. Все ж не мусор какой… Всю дорогу вниз бежит впереди индекса…
Broncos, а у тебя неправильные акценты. Его не укатывают, его откатили на 14-15% с хаев (исторических, это важно) после быстрого предыдущего роста почти на 50%.
Geist,
Это я помню. Но если ММВБ в минусе на 1%, то сбер в минусе на полтора в 5 случаях из 6-ти.
Broncos, у сбербанка так называемый бета коэффициент равен 1,7 если рыночек валиться ра 1%, то сбер ра 1,7% и наоборот; рыночек растет на 1%, а сбер должен расти на 1,7%, только что-то ничерта оно так не получается
Ждём уже по сберу 257,90 в районе.
Gorik, где разворот?
Vadosio, смотрите, все ждут там разворот. он очевиден. дальше делайте выводы сами.
Sveta-Vital Davydovy, там это где, не понял тебя?
Vadosio, на 257. все же ждут отскок (я тоже не исключение).
америка не очень чото торгуется.
о даже на вечерке по жести льют. класный месяц.
Sveta-Vital Davydovy, почему месяц? Они знатно росли, а тут прям месяц из за пары дней падения
Vadosio, эм что? про нас я про месяц для сбера и ммвб в целом
Vadosio, половина такой просадки — это кроющиеся по принципам «как бы чего не вышло» и «надо подрезать» лонги, а не мишки.
Geist, спасибо, об этом не думал, но и мишки думаю вгружаются уверовав в сбер по 200
Vadosio, ну да, мишки + кроющиеся лонги (страшно держать или стопы) выступают единым фронтом, продажи начинают превалировать и цена валится. Потом в каком-то месте баланс и цикл меняются. Ну, а мы сидим и гадаем на чем можем, где это всё будет происходить ;)
Geist, хватит гадать уже тут пора, надоела эта течь. С одной стороны руб на 10 ниже было бы сейчас мне лучше, лосей покрыть при росте.) а так бы уже ракету запустить
Vadosio, запускай, я не против, если ты в понедельник откроешь торги по 302хочется немного как в геймстоп
Удивительно таки!
Broncos, дык шорти!
Сергей Ю., А когда будет расти, то лонговать?)
Broncos, конешно!
Сергей Ю., А чего сразу так на пальцах нельзя было объяснить?
Сижу тут, а оно все мимо летит. Теперь хоть перестану покупать когда падает и продавать когда растет. Я то думал, что все делаю правильно. А вы разве не довносите депо еженедельно? В чем смысл тогда участия в трейдинге? Чего-то запутался…
Broncos, ахахахахПро довнос депо еженедельно — вообще огонь!
Удивительно таки!
Broncos, дык шорти!
Broncos, конешно!
Сергей Ю., А чего сразу так на пальцах нельзя было объяснить?
Сижу тут, а оно все мимо летит. Теперь хоть перестану покупать когда падает и продавать когда растет. Я то думал, что все делаю правильно. А вы разве не довносите депо еженедельно? В чем смысл тогда участия в трейдинге? Чего-то запутался…
Удивительно таки!
Broncos, ну шорты стрельнулись выше 290… Теперь можно и попадать.Я вот думал попилимся 261 на 274. Но ошибся.Теперь микролосик завёлся от последней покупки(
Арсений Нестеров,
А что такое микролосик? Он чем-то отличается от просадки?) А то, мне кажется, у всех свои градации )
Broncos, он вроде в районе 261 входил.
Geist, Вопрос на сколько плечей? Он же определяет вопрос что считать лосиком?) Хотя, уже понятно, что это не лосик, это эмбрион ))
Broncos, по-моему, без плечей вообще торгует. Скорей всего потому что давно ;)
Удивительно таки!
Broncos, дык шорти!
Broncos, конешно!
Удивительно таки!
Broncos, ну шорты стрельнулись выше 290… Теперь можно и попадать.Я вот думал попилимся 261 на 274. Но ошибся.Теперь микролосик завёлся от последней покупки(
Арсений Нестеров,
А что такое микролосик? Он чем-то отличается от просадки?) А то, мне кажется, у всех свои градации )
Geist, Вопрос на сколько плечей? Он же определяет вопрос что считать лосиком?) Хотя, уже понятно, что это не лосик, это эмбрион ))
Удивительно таки!
Арсений Нестеров,
Удивительно таки!
Арсений Нестеров,
Удивительно таки!
Broncos, дык шорти!
Broncos, очевидно жеНа рынке вообще все очень легко и просто.