Всё ребята, я сдал Лонг!!! Теперь я в шкуре медведя!!! В стакане полтинник, пока его разберут, хз!!!
ShtrenD, Подождал бы закрытия 4-ёх часовика, но от 15 минуток до 1 часа перекуп есть.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот что делать с акциями Сбера-брать 10- рублей или пожадничать? Вопрос вопросов. Или всё-таки жадность в этом году рулит?
Арсений Нестеров, пожадничать и взять 10 или пожадничать и подождать 20?
Geist, Дивиденды много, часто и быстро.
Advocate, сейчас на долларах портреты на негров заменят, будет еще и черным наломНо вообще, если любовь взаимна, могу только порадоваться за этот неожиданный союз металлургии и юриспруденции!
Geist, ну согласись же политкорректно получается?
Вот что делать с акциями Сбера-брать 10- рублей или пожадничать? Вопрос вопросов. Или всё-таки жадность в этом году рулит?
Advocate, сейчас на долларах портреты на негров заменят, будет еще и черным наломНо вообще, если любовь взаимна, могу только порадоваться за этот неожиданный союз металлургии и юриспруденции!
ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПОРЯДИЛОСЬ ВЫДВИНУТЬ В НАБСОВЕТ СБЕРБАНКА ОТ РФ ЧЕРНЫШЕНКО, СИЛУАНОВА, ОРЕШКИНА И ИГНАТЬЕВА — РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
Роман Ранний, о боже...
И вновь шорты становятся не такой уж плохой идеей
Морти, почему? все перечисленные и так уже там.
Geist, оу…
Морти, а чего оу, будут отжимать дивы у жадного Грефа ;)
Geist, «оу» в смысле, что я упустил момент, с членством этих товарищей в набсовете, они его просто продлевают.
Морти, ну да, они «присматривают» за дивами, я же и говорю. Нам это на руку, а то Грефа может понести и он начнет плодить десятками всякие Сбершняги ;)
Geist, сбершняги тоже важны и тоже нужны, они себя еще проявят. Но это хорошо, что экспериментам не дадут выйти из под контроля.
Geist, за что люблю черную металлургию, спросите вы? Дивиденды много, часто и быстро. ММК за 10 дней метнулись. Одна нога здесь, другая там, как говорится
Advocate, с таким не сталкивался?lenta.ru/news/2021/01/27/arbitrazh/
Отработаем перепроданость и бычью дивергенцию, избежать практически не возможно.
Gorik, а что это значит для тупых?
Vadosio, Более подробный ответ на картинке
Gorik, а что значит перекупленость?)
Geist, за что люблю черную металлургию, спросите вы? Дивиденды много, часто и быстро. ММК за 10 дней метнулись. Одна нога здесь, другая там, как говорится
ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПОРЯДИЛОСЬ ВЫДВИНУТЬ В НАБСОВЕТ СБЕРБАНКА ОТ РФ ЧЕРНЫШЕНКО, СИЛУАНОВА, ОРЕШКИНА И ИГНАТЬЕВА — РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
Роман Ранний, о боже...
Geist, оу…
Geist, «оу» в смысле, что я упустил момент, с членством этих товарищей в набсовете, они его просто продлевают.
Морти, ну да, они «присматривают» за дивами, я же и говорю. Нам это на руку, а то Грефа может понести и он начнет плодить десятками всякие Сбершняги ;)
Роман Ранний, о боже...
Geist, оу…
Роман Ранний, о боже...
Geist, оу…
Роман Ранний, о боже...
Geist, оу…
Сбер. ВВП на Давос, Сбер вверх.
27 января.
Факты. Сбер купили на 1120мр, фьючерсы купили на 530мр, АДР купили 870.
Интерпретация. Амеры в целом растут, т.е. ФРС дает деньги. Плюс всеми силами укрепляют доллар. Непонятки с Казначейством продолжаются. Сбер и ГП покупают, имеется крупняк. Наверное, наши буржуи осмелели после приглашения ВВП на Давос.
Прогноз. Цель промежуточная 273 взята, А 276+ возьмут сразу, стопы 274 снимут и на 276 — капкан для мишек захлопнется. Если амеры вырастут к вечеру, Сбер на 280.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вот вам и технический анализ, что я со своими стохастиками и макд, что вы со своими дельтами- «сейчас польется, ух как польется, полные шорты профита нальется».
В итоге просто пришел дядька с кучей денег, которому просто понравилась текущая цена и шорты налились уже не профитом, а совсем иной субстанцией :(
Морти, еще рассмотри вариант, что дядька рисовал эти стохастики ....
any_to_real, а что со стохастиками не так?, вроде на север кажут дневные…
… На дневках мне его легче применять.
Вот вам и технический анализ, что я со своими стохастиками и макд, что вы со своими дельтами- «сейчас польется, ух как польется, полные шорты профита нальется».
В итоге просто пришел дядька с кучей денег, которому просто понравилась текущая цена и шорты налились уже не профитом, а совсем иной субстанцией :(
Морти, еще рассмотри вариант, что дядька рисовал эти стохастики ....
any_to_real, а что со стохастиками не так?, вроде на север кажут дневные…