Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305  -0.03%ап: 302.2  +0.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Всё ребята, я сдал Лонг!!! Теперь я в шкуре медведя!!! В стакане полтинник, пока его разберут, хз!!!

ShtrenD, Подождал бы закрытия 4-ёх часовика, но от 15 минуток до 1 часа перекуп есть.
  2. Аватар Роман Ранний
    ⚠️🇷🇺#SBER #хакеры
    Сбербанк является самой атакуемой хакерами организацией в Европе – Греф
  3. Аватар ShtrenD
    Всё ребята, я сдал Лонг!!! Теперь я в шкуре медведя!!! В стакане полтинник, пока его разберут, хз!!!
  4. Аватар Geist
    Вот что делать с акциями Сбера-брать 10- рублей или пожадничать? Вопрос вопросов. Или всё-таки жадность в этом году рулит?

Арсений Нестеров, пожадничать и взять 10 или пожадничать и подождать 20?

Geist, Дивиденды много, часто и быстро.

Advocate, сейчас на долларах портреты на негров заменят, будет еще и черным налом Но вообще, если любовь взаимна, могу только порадоваться за этот неожиданный союз металлургии и юриспруденции!

Geist, ну согласись же политкорректно получается?

Advocate, я не марксист, ты же знаешь, поэтому для меня всё что профитно, то и политкорректно ;)
  5. Аватар Advocate
    Вот что делать с акциями Сбера-брать 10- рублей или пожадничать? Вопрос вопросов. Или всё-таки жадность в этом году рулит?

Advocate, сейчас на долларах портреты на негров заменят, будет еще и черным налом Но вообще, если любовь взаимна, могу только порадоваться за этот неожиданный союз металлургии и юриспруденции!

Geist, ну согласись же политкорректно получается?
  6. Аватар Geist

ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПОРЯДИЛОСЬ ВЫДВИНУТЬ В НАБСОВЕТ СБЕРБАНКА ОТ РФ ЧЕРНЫШЕНКО, СИЛУАНОВА, ОРЕШКИНА И ИГНАТЬЕВА — РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Роман Ранний, о боже...
    И вновь шорты становятся не такой уж плохой идеей

Морти, почему? все перечисленные и так уже там.

Geist, оу…

Морти, а чего оу, будут отжимать дивы у жадного Грефа ;)

Geist, «оу» в смысле, что я упустил момент, с членством этих товарищей в набсовете, они его просто продлевают.

Морти, ну да, они «присматривают» за дивами, я же и говорю. Нам это на руку, а то Грефа может понести и он начнет плодить десятками всякие Сбершняги ;)

Geist, сбершняги тоже важны и тоже нужны, они себя еще проявят. Но это хорошо, что экспериментам не дадут выйти из под контроля.

Морти, нужны, но в меру. У многоотраслевых конгломератов, которые Греф называет модным словом экосистема, обычно Парето врубается и выясняетс, что 20% шняг приносят 80% денег, а остальные 80% их только пожирают.
  7. Аватар Advocate

Geist, за что люблю черную металлургию, спросите вы? Дивиденды много, часто и быстро. ММК за 10 дней метнулись. Одна нога здесь, другая там, как говорится

Advocate, с таким не сталкивался? lenta.ru/news/2021/01/27/arbitrazh/

Geist, ты знаешь, скоро можно будет вместо именем Российской федерации эту фразу смело писать)). Ничего не изменится
  8. Аватар Gorik
    Отработаем перепроданость и бычью дивергенцию, избежать практически не возможно.

Gorik, а что это значит для тупых?

Vadosio, Более подробный ответ на картинке

Gorik, а что значит перекупленость?)

Vadosio, Извиняюсь, там ошибка, в этом случае правильно будет «перепроданность», а сфомировавшееся дивергенция бычья. В картинке исправил.
  9. Аватар Geist

Geist, за что люблю черную металлургию, спросите вы? Дивиденды много, часто и быстро. ММК за 10 дней метнулись. Одна нога здесь, другая там, как говорится

Advocate, с таким не сталкивался? lenta.ru/news/2021/01/27/arbitrazh/
  10. Аватар Investor Zim

ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПОРЯДИЛОСЬ ВЫДВИНУТЬ В НАБСОВЕТ СБЕРБАНКА ОТ РФ ЧЕРНЫШЕНКО, СИЛУАНОВА, ОРЕШКИНА И ИГНАТЬЕВА — РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Роман Ранний, о боже...

Geist, оу…

Geist, «оу» в смысле, что я упустил момент, с членством этих товарищей в набсовете, они его просто продлевают.

Морти, ну да, они «присматривают» за дивами, я же и говорю. Нам это на руку, а то Грефа может понести и он начнет плодить десятками всякие Сбершняги ;)

Geist, сбершняги тоже важны и тоже нужны, они себя еще проявят. Но это хорошо, что экспериментам не дадут выйти из под контроля.
  11. Аватар Ник
    С учетом того, что диапазон сбера обычно рублей 6, спокойно можем коснуться 274,6. С другой стороны, ММВБ в нуле, оптимизма не видно.
  12. Аватар Geist

13. Аватар Vadosio
    Отработаем перепроданость и бычью дивергенцию, избежать практически не возможно.

Gorik, а что значит перекупленость?)
  14. Аватар Advocate

15. Аватар Geist

Роман Ранний, о боже...

Geist, оу…

16. Аватар Gorik

17. Аватар ShtrenD
    Часовик зелёный третий ждём перед красным и у сё!!!
  18. Аватар Investor Zim

Роман Ранний, о боже...

Geist, оу…

19. Аватар Wal72
    Ребята, я уже не могу, так скачет, так скачет, не дождусь уже!!!

ShtrenD, гони его на 300, очень надо!
  20. Аватар ShtrenD
    Ребята, я уже не могу, так скачет, так скачет, не дождусь уже!!!
  21. Аватар Geist

Роман Ранний, о боже...

Geist, оу…

22. Аватар Коммунизму не бывать!
    Сбер. ВВП на Давос, Сбер вверх.
    27 января.
    Факты. Сбер  купили на 1120мр, фьючерсы купили на 530мр, АДР купили 870.

Интерпретация. Амеры в целом растут, т.е. ФРС дает деньги. Плюс всеми силами укрепляют доллар. Непонятки с Казначейством продолжаются. Сбер и ГП покупают, имеется крупняк. Наверное, наши буржуи осмелели после приглашения ВВП на Давос.

Прогноз. Цель промежуточная 273 взята, А 276+ возьмут сразу, стопы 274 снимут и на 276 — капкан для мишек захлопнется. Если амеры вырастут к вечеру, Сбер на 280.

Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz

Авто-репост. Читать в блоге >>>

AntiTrader, ввп на давосе им скажет вы все сдохните а мы в рай попадем, они не забыли надеюсь про это?
  23. Аватар Geist

24. Аватар Wal72
    Вот вам и технический анализ, что я со своими стохастиками и макд, что вы со своими дельтами- «сейчас польется, ух как польется, полные шорты профита нальется».
    В итоге просто пришел дядька с кучей денег, которому просто понравилась текущая цена и шорты налились уже не профитом, а совсем иной субстанцией :(

Морти, еще рассмотри вариант, что дядька рисовал эти стохастики ....

any_to_real, а что со стохастиками не так?, вроде на север кажут дневные…

… На дневках мне его легче применять.

Ник, тех индикаторы вообще ниже дня не рекомендуется применять по олдскул…
  25. Аватар Ник
    Вот вам и технический анализ, что я со своими стохастиками и макд, что вы со своими дельтами- «сейчас польется, ух как польется, полные шорты профита нальется».
    В итоге просто пришел дядька с кучей денег, которому просто понравилась текущая цена и шорты налились уже не профитом, а совсем иной субстанцией :(

Морти, еще рассмотри вариант, что дядька рисовал эти стохастики ....

any_to_real, а что со стохастиками не так?, вроде на север кажут дневные…

Wal72,
    Может ошибаюсь, но мне всегда казалось, что стохастик на 1 таймфрейм опаздывает. Он же пересчитывает период с учетом, в том числе, текущих данных. На дневках мне его легче применять.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: