Давно не брал я шашек в рукиПрогноз на интрадей: в ближайший час отскоки в район 274-274,5. А потом можно в шорт. Сегодня еще перелоят 272 куда-нибудь в район 270. Рубля 4 однако! Отмена сверху — 275.
Tilson, это что еще за кавалерийские наскоки, 270 ему подавай видишь ли! ;)
Geist, ну что вам, 4 рублика жалко что ли (канючит), жадные, да? Лучше отдайте временно, (меняется в лице и орет) а то еще хуже будет
Tilson, временно можно, только скажи, когда вернешь ;)
Geist, это ж интрадей прогноз, сроки возврата он не предполагает. За возвратом — к МакДаку — он среднесрок прогнозирует, он и отдаст
TilsonTilson, приветствую! Расскажи в целом, доволен торговлей прошлогоднего? В месте с лчи взятого? Так в крадце,
ShtrenD, чего там рассказывать, недоволен конечно. Слишком много слито под конец года. Ну тут я сам виноват, полез менять систему с интрадея на среднесрок (исходя из жизненных обстоятельств), да еще на ходу опционы осваивать. В итоге ни два ни полтора получилось, с интрадея соскочить не смог, а им нужно заниматься сидя у монитора, а не с телефона в случайные свободные минуты, как у меня. На среднесрок не перешел, опцики пока до конца не понял, хотя нормальный опыт торговли получил. Так что знаний стало больше, но впереди полная неопределенность в плане торговли. Надо сесть, собрать в кучу ошибки и хотя бы пару деньков подумать, что и как делать дальше. Будем надеяться что это был шаг назад перед тремя вперед.