Сижу тут думаю над возможным форс-мажорным раскладом. Завтра у амеров будет утверждение результатов голосования выборщиков в конгрессе и это по сути последний из легальных способов поставить выборы под вопрос. Начнется все под наш вечер. Шансы на бунт в пользу Трампа процедурно очень слабые, но предположим худший расклад: республиканцы составили заговор и решат пойти ва-банк, тогда вопрос может затянуться как минимум до нашего закрытия. Во что он может в принципе дальше вылиться, предположить трудно. Допустим, он не решится 6-го, перенесется на 7-е, а 7-го произойдет обострение процесса. Это может сильно напугать рынки, а мы будем закрыты.
Geist, Хорошая мысль. Понятно что те кто на интервале дневном, им не страшно все это. Длинные деньги заложены в рост от 204 и по пути. Неприятность может быть для тех у кого внутридневная торговля.
McDuck, так это ж уже не про среднесрок, или я не прав? Мне кажется, дневка — это все-таки долгосрок конкретный. Это ж уже не несколько дней и даже не несколько недель, это месяцы.
Bonybon,
Я подметил такую вещь. В зависимости от нужды: среднесроком можно считать все что угодно) от недели до полугода)
Broncos, вот нет у меня нужды считать долгосрок среднесроком )) Я и на интредей-то забил уже — то ли лень, то ли мудрость в организме повляется , но, извините, если дневной таймфрейм — это основание для принятия решений в среднесрок, то мне такой среднесрок не нужен Чересчур глобально. Прям инвест-идея какая-то.