Может просто чс, хорошая штука. Мне будет интересно какая идея, какая форма тогда.
McDuck, в ч/c я не могу, потому что модерировать сложней. Но это не главное. Суть в чем: насчет политики оффтопа здесь я договаривался лично с Тимой, но все эти приблудные-то не знают, они так и будут раз за разом приходить и мозги выносить, потому что формально тут тематика «сбербанк» и формально оффтопом является даже, например, когда вы обсуждаете тут металлургов, нефтяников и т.д. Другими словами, даже если выпилить весь небиржевой оффтоп, который я пролоббировал и который позволяет обмениваться мнениями по другим вопросам, всегда найдется зануда-умник, который будет жаловаться, например, на то, что на форуме сбербанка обсуждают нефть. Я не выдумываю, такое уже было, просто в закулисье ;) Ну и сам посуди, оно мне, например, надо, препираться тут на такие темы? Я хочу спокойно общаться с адекватными коллегами, а не тратить время на подобную чушь. Ну и модераторство меня запарило, я согласился-то только из уважения к Тиме и из желания сделать это место лучше, чем оно было когда-то, но теперь вижу, что ни делай, всегда будет кто-то, кто будет накидывать ;) Ну и я же не собираюсь никого связывать какими-то обязательствами, хотите продолжать писать тут, ваше дело, а мне надоело.
Geist, идея отличная. Тем более что опробированная уже. И все довольны. Будем, иногда, на здешних профи подглядывать.)) Надо же будет как то зарабатывать. А где идеи черпать, как не здесь?))

Финаме
БКС Мир Инвестиций