В свете последних дней вобще думаю больше не писать про то в какие дни крупные заходят просто думаю буду обозначать что есть просто в какую сторону. Я кстати действия его интереса в покупках наблюдаю что продолжаются.
McDuck, ну ты еще что ли будешь вестись на байки про то, что тут куча людей зашла по 285 с 5 плечами, а ты в этом виноват? Нет тут таких, есть один человек, который зашел по 280 и мог выйти по 287, но не вышел, да еще и снял стоп по 283, а значит, сам себе злобный буратино. Пиши что думаешь и не парься, каждый сам отвечает за свой депозит.
Geist,
Ну, может, если ты не повелся на ромины изыски и не стал его ублажать и уговаривать остаться, то не уговаривать никого? ну, чисто вести себя как беспристрастный НХЛ-вский арбитр )
Broncos, а я никого и не уговариваю остаться, где ты такое видел? В том числе и Макдака, тем более, что он не говорил (ну либо я не видел), что тут форум уже не торт. Для меня эти стенания, что тут, что на самом смартлабике, где они всплывают с каждой новой волной приходящих, всегда выглядели либо манипуляцией (это когда человек хочет, чтоб его поуговаривали), либо соплями. А я сопли сроду никому не вытирал (это трейдинг, не научишься сам с ними справляться, можешь сразу себя хоронить), а манипуляции на дух не переношу.
Geist,
Да, я почувствовал это. У тебя шмыгания носом вызывают неприятие ) и это при такой твоей очевидной доброте! Наверное, это правильно.
Но, чтобы быть точным, я нигде не писал, что ты кого-то уговаривал именно остаться)
И спасибо за науку (в глобальном смысле, не только в трейдинге)! Надеюсь, стать хорошистом в следующем году.