Короче, чтобы волынку не тянуть и сопли не жевать больше, предлагаю всем металлургам написать сразу по плюс 5, и торги на сегодня закрыть.)
Advocate, думаю 30 декабря все зарисовки будут))
Арсений Нестеров, 30 вряд ли, т2 же, после 28 налоги уже 2021 будут, а зачем оно надо.
any_to_real, Ну я не знаю, как у контор переоценку делают портфелей.Думаю по закрытию.Бонусы трейдеры хотят. Может и 28-го вечером… Но думаю таки 30-го)на тонюсеньком рынке разные шиты полетают.
Арсений Нестеров, зная наших людей, я бы вообще терминалы блокировал 30го в офисах
any_to_real, за долгий срок торговли-бывало всякое.Однажды я искал точку входа в газпром.на фьючерсе(тогда вроде ещё РТС и ММВБ не объединились).это было лет 15 назад.И сидя на банкете, подвыпив-наконец решился.Отошёл, включил ноутбук и всё сделал.купил 2500 контрактов. Потом загул, утром следующего дня включаю в постели телек, канал РБК, оказывается вышло что-то нехорошее о газпроме и он сильно упал. Бегу врубаю квик, а там маржа плюс полтора ляма.Оказалось я не туда спьяну галочку поставил и продал, а не купил))) Но могло быть и не так… Так что 30 декабря можно и не торговать…