Wal72 тут Advocate высказал про майл
McDuck, наругал его что ли? надо почитать.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Могу обрадовать к праздникам, кто торгует с ИИС и делает вычеты, есть изменения с 2021 года, если надо коротко напишу.
Gorik, что там такое?
Сегодня mail начал возврат а ему надо на уровни 30 ноября
Два ярда наторгуют, нет? Какие ставки?
Короче, чтобы волынку не тянуть и сопли не жевать больше, предлагаю всем металлургам написать сразу по плюс 5, и торги на сегодня закрыть.)
Advocate, думаю 30 декабря все зарисовки будут))
Арсений Нестеров, 30 вряд ли, т2 же, после 28 налоги уже 2021 будут, а зачем оно надо.
any_to_real, Ну я не знаю, как у контор переоценку делают портфелей.Думаю по закрытию.Бонусы трейдеры хотят. Может и 28-го вечером… Но думаю таки 30-го)на тонюсеньком рынке разные шиты полетают.
Короче, чтобы волынку не тянуть и сопли не жевать больше, предлагаю всем металлургам написать сразу по плюс 5, и торги на сегодня закрыть.)
Advocate, думаю 30 декабря все зарисовки будут))
Арсений Нестеров, 30 вряд ли, т2 же, после 28 налоги уже 2021 будут, а зачем оно надо.
«У нас и доля вкладов, и объем вкладов растут. Мы достигли в декабре месяце рекордной за все время для себя цифры в 15 триллионов рублей, за всю историю
Происходят структурные изменения, которые происходят в странах с низкой инфляцией. Мы постепенно перемещаемся в ранг таких стран.… Мы живем в непривычных для нас условиях низкой инфляции, потребительское поведение людей и сберегательное поведение людей, конечно, меняется. Люди начинают больше размещать средств на текущих счетах и пытаться искать новые инструменты для инвестирования, чтобы повышать свою доходность. Это является абсолютно рациональной моделью поведения, мы к такой модели поведения готовы