Доброе утро, друзья!
Я закрыла Прив. которые я держала с начала октября.
Брала по 202
Seaslide, доброе! А зачем, если не секрет?
Geist, бумага сломила тренд, плюс она принесла доходность выше годовых дивидендов, не исключена длительная коррекция. Поэтому по моей системе появились сигналы на закрытие.
Причём это не исключает возможности того, что я снова возьму эту бумагу в ближайшие дни))))
Seaslide, понял. Я думал, что вы/ты? больше про инвестирование, а 202 был неплохим входом. На мой взгляд, маловероятно, что новый будет лучше. ;)
Geist, деньги к деньгам, а бумаги к бумагам
any_to_real, интрадеишь там, что ли?
Geist, да немного Гамачком балуюсь, но вопче слабо верю в сильные движения рынка до НГ уже.
any_to_real, а я вчера писал (в рамках безумного бреда) — идеальным завершением этого безумного года был бы вариант резкого ралли в оставшиеся 2.5 дня. Ну вот тебе чуть-чуть Маяковского
Да будь я
и куклом преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я рынки бы вытащил
только за то,
что есть у меня
много денег.
Geist, пролив процентов на 15% тоже уложится в концепцию. Но вообще думаю год всех вымотал и народ предпочтет сохранить, что намайнил по году, а не лезть в авантюры под елочку
any_to_real, ну что ты такое говоришь? Слить под рождество на 15% массового, измученного нарзаном, пандемией и борьбой за права чернокожих и геев, американского инвестора? На такое только Гитлер способен, мне кажется. Может, еще русские хакеры.
Geist, по мне так эти люди даже Гитлера обобрали бы, дай им волю))