Ну что, пацаны, полегчало?))
Advocate, нет. полегчает на 285… а пока немного паника притихла, немного
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 126,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что, пацаны, полегчало?))
2.5 дня, потом 1.5 будем торговать в одиночку, без буржуев.
Geist, на без буржуев, какие ставки, перехай, тошниловка или снова вынос стопов вниз?
в принципе пофик, повыше бы оттащили отсюда и то хорошо
ПBМ, самый распространенный вариант, сам знаешь, тошниловка. Мне сейчас интересней, что изобразят буржуи до ухода в запой.
2.5 дня, потом 1.5 будем торговать в одиночку, без буржуев.
Geist, на без буржуев, какие ставки, перехай, тошниловка или снова вынос стопов вниз?
в принципе пофик, повыше бы оттащили отсюда и то хорошо
Доброе утро, друзья!
Я закрыла Прив. которые я держала с начала октября.
Брала по 202
Seaslide, доброе! А зачем, если не секрет?
Geist, бумага сломила тренд, плюс она принесла доходность выше годовых дивидендов, не исключена длительная коррекция. Поэтому по моей системе появились сигналы на закрытие.
Причём это не исключает возможности того, что я снова возьму эту бумагу в ближайшие дни))))
Seaslide, понял. Я думал, что вы/ты? больше про инвестирование, а 202 был неплохим входом. На мой взгляд, маловероятно, что новый будет лучше. ;)
Geist, деньги к деньгам, а бумаги к бумагам
any_to_real, интрадеишь там, что ли?
Доброе утро, друзья!
Брала по 202
Geist, бумага сломила тренд, плюс она принесла доходность выше годовых дивидендов, не исключена длительная коррекция. Поэтому по моей системе появились сигналы на закрытие.
Причём это не исключает возможности того, что я снова возьму эту бумагу в ближайшие дни))))
Seaslide, понял. Я думал, что вы/ты? больше про инвестирование, а 202 был неплохим входом. На мой взгляд, маловероятно, что новый будет лучше. ;)
Geist, деньги к деньгам, а бумаги к бумагам
Доброе утро, друзья!
Брала по 202
А в данный момент опять выкупают пока трендим. И я не очкую и не крою так как вижу куда ребятки хотят.
McDuck, наверное добой то не большой то нарисуют еще на юг, так — пассажиров попугать.
А в данный момент опять выкупают пока трендим. И я не очкую и не крою так как вижу куда ребятки хотят.
McDuck, и можно узнать примерные цифры и сроки, куда хотят?
Доброе утро, друзья!
Брала по 202
🇷🇺#SBER #MCD
Сбер открыл совместное отделение с McDonald's во Владивостоке
———————-
июнь 2019г: (https://t.me/markettwits/42281) «Мы сейчас прорабатываем с McDonalds интересный концепт, где мы могли объединить наши клиентопотоки. У „Макдональдса“ большой клиентопоток и у нас большой клиентопоток. И мы надеемся, что это будет интересно клиентам, потому что для нас важно искать новый клиентский опыт и помогать клиентам получать то, что им нужно», — Сбер
Роман Ранний, гамбургер в кредит