Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 164,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 272.91  +0.63%ап: 273.48  +0.54%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vadosio
    Печально, что например нефть и сипа о растает, а мы как всегда реагирует только на красное. Такой прекрасный месяц был и так обосрали, надежда умирает последней но уже ручки опускаются)

Vadosio, да блин, что же ты постоянно отпеваешь того, кто еще не успел скончаться? Этот месяц начался на цифре 249, он всё еще в +5%!

Geist, да я бываю писемистом, на том росте я отбил свой минус и ушёл в профит, при текущем минусе я уже профит профукал и позу уменьшил вот и грущу(
  2. Аватар Kot Begemot
    да, на 3 — 5 лет

Kot Begemot, где будет нефть там будут и акции а где она будет через пять лет

юра титов, российская экономика на 80% не на нефтяной игле давно. так что не в нефти сясье
  3. Аватар юра титов
    да, на 3 — 5 лет

юра титов, Через пять лет будем на теслах в космос летать)

Александр Гайдис, да да
  4. Аватар юра титов
    да, на 3 — 5 лет

Kot Begemot, ты думал все так просто а возьму на пять лет ннееее брат не угадал ты
  5. Аватар Александр Гайдис
    да, на 3 — 5 лет

юра титов, Через пять лет будем на теслах в космос летать)
  6. Аватар юра титов
    да, на 3 — 5 лет

7. Аватар Александр Гайдис
    Тяжёлые времена в злате надо пересиживать)
  8. Аватар Kot Begemot
    Финекс это провайдер, а продаётся он у всех брокеров. Приложение открой и посмотри на него.

Александр Гайдис, извини, видимо что то для меня новое. сейчас посмотрю
  9. Аватар Александр Гайдис
    Финекс это провайдер, а продаётся он у всех брокеров. Приложение открой и посмотри на него.
  10. Аватар юра титов
    да, на 3 — 5 лет

Kot Begemot, да хрен его знает
  11. Аватар Kot Begemot
    Золото растёт, пока ждёшь коррекцию купи ВТБшный пай на золото или FXGD от финекса. На всю котлету. Потом перезальёшся по нормальной цене в акции.

Александр Гайдис, прыгать для меня не варик.
  12. Аватар Kot Begemot
    Золото растёт, пока ждёшь коррекцию купи ВТБшный пай на золото или FXGD от финекса. На всю котлету. Потом перезальёшся по нормальной цене в акции.

Александр Гайдис, так феникс это же другой брокер. а можно иметь только один иис.
  13. Аватар nsk54
    это я понял уже. что ты мне про инвестицию ни чего не сказал. верно я выбрал или нет?

Kot Begemot, верно сделал только тот, кто на IPO ВТБ зашортил на всю котлету!
  14. Аватар Kot Begemot
  15. Аватар Александр Гайдис
  16. Аватар Kot Begemot
    я же пару недель с уровня " ОБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ " до этого момента полз
  17. Аватар юра титов
    это я понял уже. что ты мне про инвестицию ни чего не сказал. верно я выбрал или нет?

Kot Begemot, на пять лет что ли
  18. Аватар Kot Begemot
  19. Аватар юра титов
    помоги мне правильно зайти в этот портфель, пожалуйста

Kot Begemot, я же тебе говорю ждать надо коррекция сейчас началась
  20. Аватар Kot Begemot
  21. Аватар Kot Begemot
    помоги мне правильно зайти в этот портфель, пожалуйста
  22. Аватар юра титов
    девертификация вроде соблюдена. не думаю что мне стоит переживать.

Kot Begemot,

юра титов, ну мляяя. ну не беси ты меня друг. я же не ЕСТЬ ГРУТ! конечно же я давно понял что такое доверительное управление. открыл свой ИИС в ВТБ и меня бесит твое отношение ко мне… я нуб но не полное же безвольное говно что лишний раз почитать ни чего не может по нужной теме.

Kot Begemot, но ок значит ты все понял спасибо за внимание
  23. Аватар Kot Begemot
    девертификация вроде соблюдена. не думаю что мне стоит переживать.

Kot Begemot,

юра титов, ну мляяя. ну не беси ты меня друг. я же не ЕСТЬ ГРУТ! конечно же я давно понял что такое доверительное управление. открыл свой ИИС в ВТБ и меня бесит твое отношение ко мне.. я нуб но не полное же безвольное говно что лишний раз почитать ни чего не может по нужной теме.
  24. Аватар юра титов
    я не прошу совета которому буду слепо следовать. я изучил как мог рынок. из всех инструментов выбрал самый безопасный на мой взгляд. что я не прав что ли? мне нужен совет от профи чтоб сравнить его с собственными выводами.

Kot Begemot, че яндекс что ли

юра титов, ну про яндекс я понял уже что он на минимуме сейчас. а что про магнит и акции россии, где портфель уже девертифицирован

Kot Begemot, да я откуда знаю что там у тебя за портфель

юра титов, VTBX МОСБИРЖА. вот что у меня за портфель

Kot Begemot, если честно я не знаю че это такое

юра титов, Акционерное общество ВТБ Капитал Управление активами, пай биржевого пифа (VTBX)

Kot Begemot, само название то паевый инвестиционный фонд чтоб деньги собрать с людей

юра титов, а на счет девочек ты не прав. говорю же тебе, я сам так решил. что смог узнал о фондовой бирже. зделал свои выводы и выбрал инструмент. теперь вот выбрал акции и хочу просто совет от нормально понимающего в этой сфере человека. прав я или нет. ну и хоть какое то обоснование в пику своих умозаключений

Kot Begemot, ну там у тебя в портфеле сбер газпром лукойл норникель ну все центровые акции ну вот жди пока коррекция пройдет и покупай
  25. Аватар Vadosio
    Могу сделать выводы, что сегодня выгрузка лонга продолжалась, коль не отскочили

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: