Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 875,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.54  +0.22%ап: 301.38  +0.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму не бывать!
    Не покидает ощущение, что на фоне роста акций Газпрома, кто-то под шумок выходит из акций Сбера t.me/MarketDumki/2244
  2. Аватар Broncos
    Экий злыдень в сбере…

Broncos, я, оказывается, откупился уже, пока глаза в газик пялил.

Engineer_M,
    Молоток… Помню ты писал, что продал по 282+, а я то думал, что ты поторопился…
  3. Аватар NSK
    Экий злыдень в сбере…

Broncos, ты посмотри в квике в стакане разницу количества лотов на покупку и продажу. (практически в два раза продавцов больше покупателей)
  4. Аватар Engineer_M
    Экий злыдень в сбере…

Broncos, я, оказывается, откупился уже, пока глаза в газик пялил.
  5. Аватар Geist
    Продолжают раскачивать, прямо битва двух йокодзун.
  6. Аватар Broncos
    Экий злыдень в сбере…
  7. Аватар Geist
    Сегодня смотрел кто меня добавил в чс. кого то задел хотя их не знаю большинство

McDuck, ой, у меня тоже много вопросов возникло, когда увидел, кто меня добавил Совершенно незнакомые люди. Плюнул на это дело ))

Bonybon, а где это глянуть? чего то не нашел )

Broncos, в профиле внизу.

Geist,
    А, спасибо. Увидел! А меня за что??? ))

Broncos, я в черном списке у 215 человек, тебе еще работать и работать.

Geist, ого! У великих людей много недоброжелателей ))

Bonybon, да брось, какой я великий. Я просто в середине политического спектра, потому что жил по обе стороны баррикад. А в таком раскладе, когда ты либералу говоришь, что далеко не все, что показывает ему Запад, правда, он называет тебя ватником и кидает в ч/c. А когда ультра-патриоту говоришь подобное про картинку из России, он называет тебя либералом и кидает в ч/c. ;)
  8. Аватар Advocate
    Русал вниз на 7,5! движуха пошла

Alchemist01, там новости по Дерипаске. Ну или слухи
  9. Аватар Bonybon
    Сегодня смотрел кто меня добавил в чс. кого то задел хотя их не знаю большинство

McDuck, ой, у меня тоже много вопросов возникло, когда увидел, кто меня добавил Совершенно незнакомые люди. Плюнул на это дело ))

Geist,

Geist, ого! У великих людей много недоброжелателей ))
  10. Аватар Engineer_M
    Глянул товарища миллиардера, не делает ничего, просто сидит. На счету помельче прикупил мтс чуток (ну, по его меркам), больше ничего.

Geist, не гоже суетиться при таком депо, видимо. :)

Engineer_M, ну там у него было кое-что странное, типа их 1 миллиона акций взял продал 15к, 1,5%. Хотя может это у него сигнальная заявка такого размера, кто знает ;)

Geist, ага, у каждого свой сорт пива.

Я в расстройствах сижу от терминалов, из-за этих движух глючат (то ли брокерские, то ли комп не вывозит, хоть и не надрывно работает) — скальпить невозможно.

Engineer_M, я могу тебе цены на доске мелом писать, если это поможет ;) Почувствуешь себя Ливермором.

Geist, спасибо, это сильно поможет!
  11. Аватар Broncos

Geist,

Geist,
    Ну, я бы поменялся с тобой много чем )) ЧС-ников тоже забрал бы, но в придачу)
  12. Аватар Geist
    Глянул товарища миллиардера, не делает ничего, просто сидит. На счету помельче прикупил мтс чуток (ну, по его меркам), больше ничего.

Engineer_M, ну там у него было кое-что странное, типа их 1 миллиона акций взял продал 15к, 1,5%. Хотя может это у него сигнальная заявка такого размера, кто знает ;)

Я в расстройствах сижу от терминалов, из-за этих движух глючат (то ли брокерские, то ли комп не вывозит, хоть и не надрывно работает) — скальпить невозможно.

Engineer_M, я могу тебе цены на доске мелом писать, если это поможет ;) Почувствуешь себя Ливермором.
  13. Аватар NSK
    Ну и денек…

Broncos, Гайст из Рима вернулся к терминалу, и Газпром со Сбером пошли вниз… Совпадение?

Aleks Velikolepniy, попрошу не наговаривать, я в Риме не был! В столице региона своего был, Перуджа называется.

Geist, мы так и знали, что по второму вопросу возражений нет
  14. Аватар Бекас
    Ну и денек…

Broncos, Гайст из Рима вернулся к терминалу, и Газпром со Сбером пошли вниз… Совпадение?

Aleks Velikolepniy, А Вова ответил на вопрос Шнура — про ненармотивную лексику: — "… Редиска"!
  15. Аватар Geist

Geist,

16. Аватар NSK

Geist, отъехал человек по делам, стоит в пробке, с телефона мтс и прикупил. Обычное дело.
  17. Аватар Engineer_M

18. Аватар Broncos
    Ну и денек…

Aleks Velikolepniy,
    Не, пошли они вниз все-таки раньше) когда он зашел и хлопнул дверью — они от страха еще на всякий случай припали… а теперь вроде пытаются взять себя в руки ))
  19. Аватар Михаил
    Когда же откат прекратиться по Сберу?

VilSipa, Да отката еще не было. Разве это откат. Скорее накопление и выход наверх, (но может и вниз, конечно).
  20. Аватар Geist
    Ну и денек…

Aleks Velikolepniy, попрошу не наговаривать, я в Риме не был! В столице региона своего был, Перуджа называется.
  21. Аватар Avocado
    Ну и денек…

22. Аватар Geist
    Ну вот стоило уехать на два часа, а тут такое твориться , кто так Сбер льёт?

Cap info, варианта 2 только, либо тот, кто выходит из кучи лонгов, либо тот, кто хочет купить кучу лонгов дешевле ;)
  23. Аватар Limonka
    что-то весь рынок полили
  24. Аватар Geist

Engineer_M, ну там у него было кое-что странное, типа из 1 миллиона акций взял продал 15к, 1,5%. Хотя может это у него сигнальная заявка такого размера, кто знает ;)
  25. Аватар Dreamer_809
    в минус ушли… че за херня??

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: