Ну вот и 275. По мамбе 20 пунктов да хаев.
Geist, надо дать сойти осторожным типа меня и высадить нетерпеливых :)
а потом чинно с расстановкой на новые хаи
ПBМ, сойти или войти осторожным? ))
PS, риторический вопрос как я понимаю ;)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 335,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сколько народа 400 человек а пишем как всегда одни мы.
McDuck, Я тоже новенькая. И считаю, что нам, новичкам, пока только слушать можно, что умные люди говорят)))
А Вам вообще ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за советы, подсказки и рекомендации. Они меня реально уберегли от необдуманных, импульсивных решений, на которых я бы только деньги потеряла.
Честное слово, каждый день захожу на форум, чтобы прочитать, как вы видите текущую ситуацию.
А что если в Сбере сейчас закончился импульс и будет откат к 262, а в нефтянке сейчас сформирована Х волна и будет еще 1н зигзак коррекции к 6150 (по лукойлу), или это не похоже на правду?
White Fox, нет пока в обозримом горизонте никого по сбер.
McDuck, продавец придет ни откуда… и уйдет в никуда… шутка. спасибо, за мнение. то есть до 280 смело лонг?
А что если в Сбере сейчас закончился импульс и будет откат к 262, а в нефтянке сейчас сформирована Х волна и будет еще 1н зигзак коррекции к 6150 (по лукойлу), или это не похоже на правду?
White Fox, нет пока в обозримом горизонте никого по сбер.
Человек уже 2 дня сам себе отвечает, что-то тут не то.
Engineer_M, наконец разобрался кому и куда!!!
А что там?
Andrea, чем-то провинились перед Аллахом.
Geist,
Понимая твою скромность и Мои предпочтения купил и отпрпвлю на твой адрес… в личку пожалуйста
Грумант, как я уже сказал, мне спасибо было достаточно. Поэтому отпразднуй успех с друзьями ;)
Geist, хлчешь голосованием определим… ты проиграешь(уверен))))))((
Грумант, на самом деле не красиво!!! популизма эдесь никакого нет!!! Индекс город фамилия,,,
Грумант, он в италии живет, лучше денег ему вышли, доставка дороже бухла выйдет…
Коммунизму быть!, да я готов!!!))) Упирается)))
Грумант, кто за то(форум голосуем… денег не надо, уже все стоит) что бы Гайсту налить??? предлагаю проголосовать… набираю кворум, для меня 2 человека)))
Грумант, отправляю…
Грумант, чтоб было все отрыто и понятно… кто за
то что бы Гайсту налить??? Гленливет 18лет уже куплен!!!
Грумант, нууу может не хочет человек свои ФИО и адрес светить?! Мы то тут все не под ФИО, а Грумант, PS, Ramak…
PS, это понятно… как спасибо сказать????
Грумант, ты уже сказал спасибо, я его услышал.
Geist, пора банить хлопца на пару дней, протрезвеет и успокоится)))
RKPU_83, хлопец телефон дать?? пообщаемся????
И базар фильтруй!!!
Грумант, ну что, «российский шахтёрский посёлок на норвежском архипелаге Шпицберген’, проспался? Голова не болит?)))
RKPU_83, вот абсолютно всё мне нравится в нашем коллективе… и понимание имеет место быть!!!
Если кого зацепил… не со зла -соррян))
П.с
ГленлИвет стоит и ждет… Гайста!!!
Грумант,
Я считаю надо отправлять Гайсту бутылку только если все ЗА и ни одного против. Даже мнение его не будем слушать. Но ты задай вопрос: есть ли кто против?
Broncos, заканчивайте! Это совет доброго друга))
А что если в Сбере сейчас закончился импульс
White Fox, в парусном мореплавании есть только 3 состояния. В штиль загораешь на палубе, в попутный ветер плывешь на всех парусах, при смене ветра — начинаешь их переставлять или снимать. Но я никогда не слышал, чтобы моряки снимали паруса при попутном ветре, говоря друг другу «а что, если ветер сейчас закончится»? Потому как нет смысла думать об этом, если не управляешь ветром ;)
McDuck, я здесь новенькая
А что там?
Andrea, чем-то провинились перед Аллахом.
Geist,
Понимая твою скромность и Мои предпочтения купил и отпрпвлю на твой адрес… в личку пожалуйста
Грумант, как я уже сказал, мне спасибо было достаточно. Поэтому отпразднуй успех с друзьями ;)
Geist, хлчешь голосованием определим… ты проиграешь(уверен))))))((
Грумант, на самом деле не красиво!!! популизма эдесь никакого нет!!! Индекс город фамилия,,,
Грумант, он в италии живет, лучше денег ему вышли, доставка дороже бухла выйдет…
Коммунизму быть!, да я готов!!!))) Упирается)))
Грумант, кто за то(форум голосуем… денег не надо, уже все стоит) что бы Гайсту налить??? предлагаю проголосовать… набираю кворум, для меня 2 человека)))
Грумант, отправляю…
Грумант, чтоб было все отрыто и понятно… кто за
то что бы Гайсту налить??? Гленливет 18лет уже куплен!!!
Грумант, нууу может не хочет человек свои ФИО и адрес светить?! Мы то тут все не под ФИО, а Грумант, PS, Ramak…
PS, это понятно… как спасибо сказать????
Грумант, ты уже сказал спасибо, я его услышал.
Geist, пора банить хлопца на пару дней, протрезвеет и успокоится)))
RKPU_83, хлопец телефон дать?? пообщаемся????
И базар фильтруй!!!
Грумант, ну что, «российский шахтёрский посёлок на норвежском архипелаге Шпицберген’, проспался? Голова не болит?)))
RKPU_83, вот абсолютно всё мне нравится в нашем коллективе… и понимание имеет место быть!!!
Если кого зацепил… не со зла -соррян))
П.с
ГленлИвет стоит и ждет… Гайста!!!
Грумант,
Я считаю надо отправлять Гайсту бутылку только если все ЗА и ни одного против. Даже мнение его не будем слушать. Но ты задай вопрос: есть ли кто против?
Broncos, даже если кто то будет против… возможно и наверное не объективно....))) на повестке дня один вопрос-КУДА????(НА ДЕРЕВНЮ(ИТАЛИЯ)дедушке....???))
А что если в Сбере сейчас закончился импульс
White Fox, в парусном мореплавании есть только 3 состояния. В штиль загораешь на палубе, в попутный ветер плывешь на всех парусах, при смене ветра — начинаешь их переставлять или снимать. Но я никогда не слышал, чтобы моряки снимали паруса при попутном ветре, говоря друг другу «а что, если ветер сейчас закончится»? Потому как нет смысла думать об этом, если не управляешь ветром ;)