Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.53  +0.52%ап: 302.93  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Broncos
    Газик решил Сбером прикинуться, но на своих тухлых объемчиках )

Broncos, Всё же говорил может выше не много, не много это в плоть до 200, в любой момент на этом промежутке цен может завалиться.

Gorik,
    Ага, а я тут пока до 190 запросто, а потом буду думать. Надеюсь, завтра-послезавтра мамба откорректируется. Слишком много зеленых сессий подряд. ТАК НЕ БЫВАЕТ!....
  2. Аватар Geist
    вот как раз в 25 году доллар будет стоить 150 рублей и сбер упадет туда же

юра титов, что будет в 25-м, не знает даже Кукл, не горячись ;)
  3. Аватар юра титов
  4. Аватар юра титов
    что тогда ходил между 50 и 100 так и сейчас 300 -150
  5. Аватар Geist
    от 285 толкать вниз будут это точно

юра титов, вот на 285 вниз как раз станет не точно, как по мне, потому что заход на исторические хаи — это не погулять выйти. Другое дело, что дотуда еще надо вскарабкаться, а там сплошь лед и расселины, и кислородное голодание.

Geist, ну я сужу по ранешним годам 110 долбили много раз и ниче стоял

юра титов, ууу, да это совсем лохматые годы, с тех пор многое изменилось.

Geist, ну пока ориентироваться больше не на что конечно все может быть

юра титов, в качестве ориентира лучше смотреть на годы после того, как хай в 110 остался в истории.

Geist, так а посмотри ну тот же боковик просто он широкий а по процентам тоже самое что и тогда

юра титов, не-а, совсем не тот же. Сейчас там еще санкции зашиты и прочий бедлам.
  6. Аватар юра титов

юра титов, вот на 285 вниз как раз станет не точно, как по мне, потому что заход на исторические хаи — это не погулять выйти. Другое дело, что дотуда еще надо вскарабкаться, а там сплошь лед и расселины, и кислородное голодание.

юра титов, в качестве ориентира лучше смотреть на годы после того, как хай в 110 остался в истории.

Geist, так а посмотри ну тот же боковик просто он широкий а по процентам тоже самое что и тогда
  7. Аватар Gorik

Broncos, Всё же говорил может выше не много, не много это в плоть до 200, в любой момент на этом промежутке цен может завалиться.
  8. Аватар юра титов
    вот как раз в 25 году доллар будет стоить 150 рублей и сбер упадет туда же
  9. Аватар Geist

10. Аватар юра титов
    кто то же писал весной что надо покупать сбер когда он будет стоить меньше доллара
  11. Аватар юра титов
    пробил только в 16 году

юра титов, формально в 15-м, прямо перед тем, как Эрдоган «сушку» завалил.

Geist, да и рубль обвалился надо ждать следующего обвала рубля
  12. Аватар юра титов

13. Аватар Geist
    пробил только в 16 году

юра титов, формально в 15-м, прямо перед тем, как Эрдоган «сушку» завалил.
  14. Аватар Thirteen_Monkeys
    Ну что господа ставки сделаны, ставки больше не принимаются наш кютный паровозик сбер трогается. Направление правильно выбрали? Я за лооооооонг.
  15. Аватар Broncos
  16. Аватар Geist

17. Аватар юра титов
    теперь у него коридор 280-170
  18. Аватар Geist
    кто из вас думал что сбер будет по 250 к концу года только стренд и гейст

юра титов, не, я так не думал, я просто пытался сидеть в позиции, пока дают.

Geist, если ты не зашортишь от 270, я из тебя котлету сделаю,, устал смотреть как ты постоянно лонгуешь!!!

ShtrenD, у меня со сбером договор, я его не шорчу, а они не лезут в бизнес с оливковым маслом.

GeistGeist, у меня дома как раз масло закончилось,… где ты??"!!!

ShtrenD, это зависит от того, из какого ты сейчас измерения вещаешь. ;)
  19. Аватар юра титов
    я первый ждал сбер по 150 но не вышло спасли его

юра титов, теперь нас двое, только я от 270 буду ждать!!!

ShtrenD, да вполне только теперь не 150 а 170
  20. Аватар юра титов
  21. Аватар ShtrenD
    я первый ждал сбер по 150 но не вышло спасли его

юра титов, теперь нас двое, только я от 270 буду ждать!!!
  22. Аватар юра титов

23. Аватар Broncos
    Пора одевать шорты.

Антон Пономарёв, одевают Надежду, надевают одежду… во что вы собрались одеть шорты?

Tat At,
    Однако, тут у некоторых запятых нет, точек и Строчных буковок… а вы им про Надежду...)))
  24. Аватар Geist

25. Аватар ShtrenD
    кто из вас думал что сбер будет по 250 к концу года только стренд и гейст

юра титов, не, я так не думал, я просто пытался сидеть в позиции, пока дают.

Geist, если ты не зашортишь от 270, я из тебя котлету сделаю,, устал смотреть как ты постоянно лонгуешь!!!

ShtrenD, у меня со сбером договор, я его не шорчу, а они не лезут в бизнес с оливковым маслом.

GeistGeist, у меня дома как раз масло закончилось,… где ты??"!!!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: