D&J-Ind* -1.08%
SandP-500* -1.00%
Brent* -1.03%
Попахивает коррекцией
Dreamer_809,
А вот уже запах и не такой резкий)
Утром многое кажется иначе)
Broncos, да вообще ничем не пахнет. для нас, ковидных
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 942,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Застрял в лифте на первом этаже после пробежки. Открытие вниз без меня. Столько рисков вокруг
кроме втб и системы с ритейлом все плохо. даже мтс в минусе.
Sveta-Vital Davydovy, слушай, ты чего такой зашуганный? Прямо как фейсбук читаю про мыфсеумрем ;)
Geist, почему сразу зашуган, реагирую на смену погоды мож?
Sveta-Vital Davydovy, да не, скорей на заголовки газет или аналитику какую читаешь фсёпропальную, я не знаю ;)
Geist, не, аналитика сейчас веселая
«КРУПНЕЙШИЙ ХЭДЖ-ФОНД СТАВИТ НА ОБВАЛ» и через полчаса «ГОЛДМАН САКС ПРОГНОЗИРУЕТ 3700 НА КОНЕЦ ГОДА».
Sveta-Vital Davydovy, а почему даже? МТС по моему плану многомесячному и должен быть сейчас в минусе, независимо от внешних обстоятельств
any_to_real, он маловолатилен и хорошими дивами, обычно мало падает когда все летят, такая своеобразная полузащитка
Sveta-Vital Davydovy, это какие-то байки от аналитиков
Вола там в порядке и он категорически закуклен, плохо растет перед дивами, после див разгоняется и сливается. Но месячный тренд вверхь. Я с ентой бумагой уже года 1.5 дружу
any_to_real, часто в ней я. сегодня она меня кинула, всего одна из бумаг которая не отработала мой сценарий, гэпнулась с утра и не звернулась к цене вчерашнего закрытия. понесла мне недобор по плану на сегодня.
Sveta-Vital Davydovy, ты про мтс?
Sveta-Vital Davydovy, слушай, ты чего такой зашуганный? Прямо как фейсбук читаю про мыфсеумрем ;)
Sveta-Vital Davydovy, да не, скорей на заголовки газет или аналитику какую читаешь фсёпропальную, я не знаю ;)
Так, похоже лучше дождаться чуть большей определённости. Все богатые дяди на вечёрках спят. Лучше дождаться что они завтра скажут.
Интересно, нет ли в разгоне сбера подгона к 30/11? Допустим до 30/11 рост, а там сброс на розовые слюни очумелых инвесторов
ПBМ, к 30му амеры могут на локдаун подписаться, тогда привет 200 уже будет. там пока слухи плохие, но как правило слухи как раз верные оказываются. седня 65к госпитализированных только (не зараженных)
Sveta-Vital Davydovy, общий локдаун только при байдене может быть, насколько я понимаю. очень сомнительно что это случится (локдаун, а не байден)
Хотя я согласен, 150К зараженных в день это что-то много
не спится. утром я смотрю лям входил почти от этих уровней. сначала выходил, а потом решил вернуться.
интересно его и сейчас триггернёт на выход если что? тогда просвистим…
Sveta-Vital Davydovy, а почему даже? МТС по моему плану многомесячному и должен быть сейчас в минусе, независимо от внешних обстоятельств
any_to_real, он маловолатилен и хорошими дивами, обычно мало падает когда все летят, такая своеобразная полузащитка
Sveta-Vital Davydovy, это какие-то байки от аналитиков
Вола там в порядке и он категорически закуклен, плохо растет перед дивами, после див разгоняется и сливается. Но месячный тренд вверхь. Я с ентой бумагой уже года 1.5 дружу
any_to_real, часто в ней я. сегодня она меня кинула, всего одна из бумаг которая не отработала мой сценарий, гэпнулась с утра и не звернулась к цене вчерашнего закрытия. понесла мне недобор по плану на сегодня.
считаю что завтра сбер откроется выше цены закрытия