У меня 235.5 средняя в шорте теперь. По самые… уши.
Жду хорошего клева на глубине хотя бы 234+ )
А то +5 сегодняшние уже превратились в +0.5 ))
Broncos, у меня 235,92)
goozyman,
Уважуха!
А то тут все думают, что если растет сильно, то это навсегда
Broncos, может расти и дальше конечно. но я считаю что это норм торговый момент по ряду причин. соответсвенно готов принять риск своих ТП\СЛ. Общий фон сейчас либо нейтральный либо негативный. но все свои мысли я собственно на графике показал)
goozyman, + думаю это совпадет с тем что завтра сп500 сходит обратно до 3500 — это ретест треугла уже сверху там походит в узком диапазоне — отскок и тд, ну и тут надо будет посомтреть где будут характерные бумаги и делать уже ставку либо на залив либо на новое ралли.
goozyman,
Я все понимаю, рост аки вертикаль впечатляет!, но уверен, что сбер где-то здесь должен охладиться, чуть, но должен, чтобы если и идти на 250+ и т.д…
Broncos, сбер ходит за сша, есть свои движение конечно, и на них даже можно некий арбитраж строить, но они небольшие и часто перекрываются просто в момент резким движением на сша. Ну я только в поисках оптимальных точек входа в рос рынок, как ранее писал бумаг не очень много, хороших торг моментов тоже не очень много, периодически экспериментирую, не все удачно)

Финаме
БКС Мир Инвестиций