скинул сбер, когда брать опять? )
Denis, я уже говорил, 205 Р.
Андреев Витя, смешно
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 663,3 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,3% |
Див.доход ап | 13,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уважаемый, NSK....
Я пытаюсь проникнуться вашим сарказмом (обалденным) и, даже, наслаждаюсь им....
Но! Смею заметить… При открытой позе в Лонг в базисном активе реально стало принимать решения по шОрту....
Морально легче....
Вчера-сегодня был мой первый осознанный шаг в плане хэджа… И смею Вас, уважаемый, он принёс таки, я бы сказал Неожиданный результат.
Причём положительный...
Причём неоднократно....
Исчезает страх «не в ту сторону пойдёт» — абсолютно....
Но! Выводы я сделал....
На моменте мои акции сегодня достигали +1,5% и меня душила жаба (фьючь уже был закрыт… Чистый Профит)....
А позже, когда вернулся к терминалу увидел -0,06%....
И? Может имело смысл заходить хотя б 1%?
Жаба....
Теперь ищу уроки по Жабе...
Хотя и в плюсе!
Ещё раз — Спасибо за пост!
Всех благ и… Везения с Удачею!!!)))
А напугали-то с утра… Вообще я ждал, что до 22000 на фьючах дойдет, ан нет.
Bonybon, По всей видимости дают выйти лонгистам и шугают шортистов. И те и другие юрикам скорее всего ниже нужны ещё будут.
Ramak, я пока вышел из позиции.
Engineer_M, Я пока в позе. 3 раза уже стата ошиблась в этом движении. Должна же и четвертый тоже ошибиться!?
Ramak, перестает работать стата — ставь против статы, грузи вагоны золотом непрерывно
any_to_real, Предлагаешь собрать стату когда не работает стата и торговать против
Broncos, хедж — это когда берешь лонг в акциях и шорт во фьючах, замораживая ситуацию. Т.е. ты не потеряешь, но и не заработаешь. Все прочее (и схема с продажей фьюча на выросшую акцию) уже спекуляшки.
any_to_real, дарю сообществу идею, как зарабатывать на комиссиях брокеру.
НЕ берёшь лонг в акциях и НЕ берёшь шорт во фьючах, остаёшься в деньгах. Заработок на неуплате комиссии на сумму НЕВЗЯТОГО.
p.s. чем боьше не взял. тем больше «заработал»
скинул сбер, когда брать опять? )
Bonybon, По всей видимости дают выйти лонгистам и шугают шортистов. И те и другие юрикам скорее всего ниже нужны ещё будут.
Engineer_M, Я пока в позе. 3 раза уже стата ошиблась в этом движении. Должна же и четвертый тоже ошибиться!?
Ramak, вниз? цель? я на 209
Sveta-Vital Davydovy, Я писал уже. Пока ~ 212. Ниже нужны доп сигналы.
Ramak, перестает работать стата — ставь против статы, грузи вагоны золотом непрерывно
у меня на трёх терминалах разные цены и движения, по какому торговать то ?? чё мозги пудрят?
Ramak, вниз? цель? я на 209
Sveta-Vital Davydovy, Я писал уже. Пока ~ 212. Ниже нужны доп сигналы.
Моё почтение!
Инженеру особо пламенный!)))
Переменчиво всё, туды её в качель))))
ps. учапал читать што за день было…